А вам предсказывали количество детей? Сбылось?

Ольга (Лёлик) да ладно тебе, не четко нифига :)

ну я сталкивалась исключительно с ее точностью

подруга не могла забеременеть. по бабкам ездила. сказали - бездетна будешь.
чуть вены не порезала. нашла силы, пошла на эко. сын растет

Потолковый Лампонюх ну я сталкивалась исключительно с ее точностью

ну вот у меня должно быть по ней 2 ребенка.

Ольга (Лёлик) ну вот у меня должно быть по ней 2 ребенка.

а ты че у нас уже в климаксе?

Потолковый Лампонюх а ты че у нас уже в климаксе?

В 41 год и позже я рожать не буду никого и никогда. Я, чай, в своем уме.

Одна ясновидящая говорила, что точно видит близнецов- мальчиков. Детей на самом деле 2, но уже от другого мужа, через несколько лет после "видимой" беременности, девочки и с разницей в 6 лет. Итогового количества никто не называл.

В стационаре я как-то лежала, дак вот там мне одна женщина - соседка по палате по руке нагадала двух детей (мальчик и девочка). Пока так и есть, вроде больше рожать не собираюсь.

Мне предсказывали старшую девочку от одного мужа. И двух мальчиков от другого. Не сбылось.

Мне гадали что будет один ребенок. У меня их два. Не сбылось.

Мне как-то цыганка в магазине сказала, что будет двое, девочка и мальчик, девочка первая уточнила она :-) так и есть... Пока! Мы ждем третьего, а я вот переживаю почему она мне только про двух деток сказала ябалдаязнаю

Троих сыновей пророчили. Пока одна дочка, больше не планируем, но как получится.

Гризликова мне иголкой гадали лет в 17

и мне, тогда нагадали никого не будет.
сын есть :)
а вот потом позже мы в компании гадали, что у меня будет сын и дочка, а у МЧ моего дочка и сын. У него сошлось (мой - не общий)
я хочу, но календарь, как парктроник, уже не пищит, а орет истошно :))))

Потолковый Лампонюх иголка-это четко даа
всем точные попадания

ну как сказать, у меня должно быть два ребенка, пока сами знаете... у сестры трое, в наличии один и говорит больше не собирается. Время то есть еще, конечно, но как то и не знаю.

Иголкой гадали давным-давно,тогда один сын был,нагадали-одного ребенка. Я ещё внутренне так возмутилась! Хотела двоих всегда.
А потом,когда уже трое было(и больше не планировала,т.к. уже 35 лет было,считала хватит),пошла со своей подругой к гадалке,та и говорит мне-дай ка руку-и по руке говорит-ооо! сколько у тебя детей должно было быть! 7-ро! Ну я говорю-у меня 3 и 3 аборта.((((
А потом через несколько лет ещё родила. Вот так и сбылось.

Лет пять или шесть назад одна "предсказательница" мимоходом сказала: "не вижу у тебя больше детей", - что, собственно, говорила и моя гинеколог. Дочь-подросток в анамнезе уже имелась. Каково же было наше с новым мужем изумление через пару лет, когда я оказалась беременной. Вот такая "невидимка" получилась

NATA66 А что, тема про гадалок? Она сказала, дословно: "Проклинаю тебя. Сроду тебе не родить" А говорят, материнское проклятие самое сильное. Ну вот, не сбылось оно.

у нас с вами мама не одна?

4-5 детей пытались "нагадать" :)
в наличии один и возраст, который подвергает боооольшому сомнению увеличение количества :)

Раньше 55 лет участвовать в опросе бессмысленно, все может измениться

Иголкой - 2 дочери. Другим способом - дети будут, наследников не будет. Пока одна дочь, не зарекаюсь, но и не планирую. Почему то уверена, что если и будет еще ребенок, то дочь. Сыну удивлюсь Ну а в идеале не нать мне больше

Нюра*

я тоже боюсь третьего из-за гадания) до рождения дочери мне гадание помогало на самолетах летать) знала, что не помру, еще дочь должна родить)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы