А вам предсказывали количество детей? Сбылось?

очень интересно у кого как?

Мама говорила - не родишь никогда.
Я родила. Не сбылось :)

NATA66

а у мамы есть дар предвидения?

Маме двоих нагадали - сбылось

Мне 2 раза гадали(первый раз трех сыновей нагадали, потом просто троих детей). У меня 2 дочки(больше детей не планирую).

аноним автор темы у мамы есть дар предвидения?

А что, тема про гадалок? Она сказала, дословно: "Проклинаю тебя. Сроду тебе не родить" А говорят, материнское проклятие самое сильное. Ну вот, не сбылось оно.

Предсказывали, пока один из 4 сбылся) Но думаю, что предсказанию не суждено исполниться

Когда у меня было 2 сыновей(5 лет и 7 месяцев), я по дурости своей ходила к гадалке...Она мне сказала, что будет у меня два сына точно,потом не видит.И сказала, что из-за старшего сына я очень сильно буду плакать.Я тогда не придала значения ее словам,т к сын был мечтой любой мамы-послушный,спокойный и умный.Но все сбылось через 13 лет...погиб сын, я много плачу уже четвертый месяц.... К гадалкам не хожу, очень жалею, что тогда сходила, грех это.

Предсказали одного.
Пока так и есть...

Света-35
соболезную...

четверых сулили, сбылось трое)

В 17 лет мне просто на улице женщина сказала,что будет трое. Сын один, но беременностей действительно было всего три.

Я в 15 лет гадала,выпало первый сын.Вторая дочь.Так и получилось

когда-то по юности лет гадали, высавить воду на мороз, что если бугорки - мальчики, впадинки - девочки. точно помню - было 2 бугорка рядом друг с другом, предположила, что 2 мальчика с небольшой разницей.
на самом деле одна девочка)))
и еще было после рождения дочери, бывшая свекровь ходила к гадалке и зачем-то спросила, рожу ли я еще. гадалка сказала, что да, но позже. было это 6 лет назад. ну пока не родила)))
а. еще мне гадали, что я замуж не выйду. никогда.

Баба Феня из Полевского сказала: будет двое детей. У меня на тот момент только один был, и второго мы не планировали в принципе. Как я смеялась! Сказала, что сделаю все, чтобы ее пророчество не сбылось. Но она оказалась права! Когда я узнала, что беременна вторым (срок уже был месяца 3), никаких сомнений насчет рожать-не рожать не было. Рожать однозначно!

Лет в 12 мне сказала одна бабушка, что будет у меня двое сыновей...
Родила двоих сыновей и дочку.

мне одного сына предсказывала гадалка. Две дочки в итоге :-)

предсказывали, не сбылось.

Мне 2 разных человека в разное время один по руке другой ясновидящий говорили 3 детей будет. Мне 32 уже, пока 1, да мне и не надо больше. Думаю не сбудется

мне после рождения дочки два разных человека сына обещали
пока нет((жду

про 2х говорили
еще типа сын должен быть
ненене, не в этой жизни, пажалста

мне иголкой гадали лет в 17-19, сын и дочь. сбылось пока)

Еще когда училась в школе, моя бабушка нагадала мне двух детей: первый мальчик, вторая девочка, а муж - брюнет будет.
Не сошлось только со вторым, мальчик. Остальное все сбылось :)

Гризликова мне иголкой гадали

иголка-это четко даа
всем точные попадания
я еще на муже проверяла

Sahara Остальное все сбылось

эээээээээээ... ну так если ты предпочитаешь брюнетов, абсолютно логично, что замуж за блондина ты не пошла бы, чему тут сбыться?
У меня даже количество беременностей не совпало с гадательством, хрень это полная.

Потолковый Лампонюх иголка-это четко даа

да ладно тебе, не четко нифига :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы