Постоянно приходится показывать"характер"

Муж не плохой, но по характеру далеко не зайка. Если ему не показывать характер - но не скандал, а именно превзойти по силе характера и духа - начинает борзеть. Раньше проблем не было - делала карьеру, мягкости эо не прибавляло. Но теперь, после рождения ребенка, жизнь перевернулась, я стала намного мягче. И приходится прикладывать немало усилий, чтобы время от времени "показывать зубы". А хочется просто тихой и спокойной жизни...

аноним автор темы Если ему не показывать характер - но не скандал, а именно превзойти по силе характера и духа - начинает борзеть.

Зачем вы показываете "зубы" мужу?

А разговаривать не пробовали?

Мяу... А разговаривать не пробовали?

Разговаривали. На словах понимает все.

аноним автор темы Разговаривали. На словах понимает все.

Я не понимаю, что не так-то? Почему тихая и спокойная жизнь вам не мила?

Автор, что в Вашем понимании показывать "зубы"? Неужели нельзя спокойно поговорить?

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я не понимаю, что не так-то? Почему тихая и спокойная жизнь вам не мила?

Его не устраивает тихая и спокойная жена. Говорит - это курица, а не жена. Жена должна быть сильной и "двигать" семью к развитию.

аноним автор темы Жена должна быть сильной и "двигать" семью к развитию.

А он что должен делать по его мнению?

Развод!

(не)ДОВОЛЬНАЯ А он что должен делать по его мнению?

Тоже вносить свой вклад. Но инициатор всего - жена.

Странный мужж. Если выполняются его требования - он борзеет, если не выполняются - тоже не нравится

аноним автор темы Если ему не показывать характер - но не скандал, а именно превзойти по силе характера и духа - начинает борзеть.

аноним автор темы Разговаривали. На словах понимает все.

у меня такой же))

(не)ДОВОЛЬНАЯ

+++++
Муж автора видимо хочет переложить свои обязанности и при этом оставаться главой в семье. Странные конечно отношения...

аноним автор темы Тоже вносить свой вклад. Но инициатор всего - жена.

ну так все правильно, сидите и фантанируйте идеями: жилплощадь расширить, за границу на отдых слетать, машину купить/обновить, сережки, сапожки. а он пусть вносит свой вклад в виде финансирования. он готов?

MiSteriya ну так все правильно, сидите и фантанируйте идеями: жилплощадь расширить, за границу на отдых слетать, машину купить/обновить, сережки, сапожки. а он пусть вносит свой вклад в виде финансирования. он готов?

Готов, но вкладываться пополам.

аноним автор темы Готов, но вкладываться пополам.

Оспади, вот что за идиот, аж грустно.

аноним автор темы но вкладываться пополам.

Это как? Вы же в декрете?
Или у вас раздельный бюджет?

упс Это как? Вы же в декрете?
Или у вас раздельный бюджет?

В декрете, но работаю как фрилансер.

аноним автор темы Готов, но вкладываться пополам. мне таких гнилых мужичонок не понять. пошла я от сель.

аноним автор темы Муж не плохой, но по характеру далеко не зайка. Если ему не показывать характер - но не скандал, а именно превзойти по силе характера и духа - начинает борзеть.

Я вашему мужу не завидую

Doktor_Pilulya Я вашему мужу не завидую

А зря. У него дома всегда чисто, наготовлено вкусной еды + жена помощница во всем, денежку зарабатывает даже в декрете с уклоном в свой бизнес.

аноним автор темы работаю как фрилансер.

упс у вас раздельный бюджет?

?

упс ?

Нет, просто мне нравится быть финансово независимой. Ну и я активна по жизни.

аноним автор темы Его не устраивает тихая и спокойная жена. Говорит - это курица, а не жена. Жена должна быть сильной и "двигать" семью к развитию.

а мама его "сильная и "двигала семью"? если так, то другого мнения у него и нет..

Elizabett а мама его "сильная и "двигала семью"? если так, то другого мнения у него и нет..

Да, его мама их троих братьев воспитала в одиночку. Конечно, невозможно было быть слабой женщиной при таком раскладе.

MiSteriya мне таких гнилых мужичонок не понять.

выскажу невероятное предположение)))) это наверное мужики, которые в прошлой жизни были тетками - а теперь отрываются

аноним автор темы А зря. У него дома всегда чисто, наготовлено вкусной еды + жена помощница во всем, денежку зарабатывает даже в декрете с уклоном в свой бизнес.

чем больше ТД читаю, тем больше думаю - я тоже была бы не против иметь жену она те готовит, прибирается, детей рожает, растит) сама же еще идеи подкидывает, и вы напополам их реализуете)))) ну зашибись - круто быть мужиком)

один вопрос - зачем это женщине???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы