Постоянно приходится показывать"характер"

Личное дело один вопрос - зачем это женщине???

Да я как-то уже привыкла и мне кажется это нормальным.

аноним автор темы Да я как-то уже привыкла и мне кажется это нормальным.

ну раз всё хорошо, зачем вам советы форума?

красавица ну раз всё хорошо, зачем вам советы форума

тоже не поняла. что обсуждаем, раз все круто?

красавица ну раз всё хорошо, зачем вам советы форума?

Как-то хочется приучить его к мысли, что такие модели жизни, как у его мамы - все-таки исключение из правил.

аноним автор темы мне нравится быть финансово независимой

Ясно.

аноним автор темы . Ну и я активна по жизни.

Тогда, что вас смущает?
Вам надо продемонстрировать активность - вы ее показываете.

И при чем тут тихая жизнь, если она не вписывается в ваше мироустройство?

аноним автор темы Как-то хочется приучить его к мысли, что такие модели жизни, как у его мамы - все-таки исключение из правил.

зачем? Все по разному живут, главное, чтобы семью это устраивало. А Вас я вижу всё устраивает, и мужа Вашего тоже, кайфует мужик, жена атомный реактор.

аноним автор темы такие модели жизни, как у его мамы - все-таки исключение из правил.

по ходу, не такое уж исключение

аноним автор темы Как-то хочется приучить его к мысли, что такие модели жизни, как у его мамы - все-таки исключение из правил.

как это?
мать его всю жизнь своим примером показывала, что это нормально. вы считаете, что это нормально, но приучить хотите к другому. да и зачем ему менять свою точку зрения с выгодной на невыгодную?)) вот вы странная.

Тоже есть такое у меня в семье. Автор, сделать ничего нельзя. Он не исправится. Продолжайте быть жандармом. Проверено. Мой муж если есму давать много ласки и нежности, садится на шею и борзеет. Приходится встряхивать его иногда, чтобы знал свое место. Плохо только то, что для меня эта модель поведения укореняется, и с другими мужчинами я так же начинаю себя вести. Те обычно в шоке. Поэтому в последнее время переключаюсь.

Лариса-К чтобы знал свое место.

"Место! Место, я сказала!"
А кстати, где у мужа в доме "место" ?

упс А кстати, где у мужа в доме "место" ?

Перед компом, конечно.

упс где у мужа в доме "место"

на диване. а у жены - на кухне) и она оттуда ему кричит, шоб на место шел)))
а то вдруг война, а он уставший...

Личное дело круто быть мужиком инеговори
аноним автор темы как у его мамы - все-таки исключение из правил. Полина_Ермолаева по ходу, не такое уж исключение скорее даже - норма. а семьи где мужик-добытчик, а жена счастливая - сейчас из области аномалии, скоро будет из области фантастики.

аноним автор темы Да, его мама их троих братьев воспитала в одиночку. Конечно, невозможно было быть слабой женщиной при таком раскладе.

и от вас он ждет "и в горящуюю избу" и "коня на скаку" , и вытягивает из вас эмоции.. А сковородкой не пробовали? это ж сила!!))) зачем доказывать постоянно.. а себя он как видит в семье? маменькин сынок- ответственность берет за вас, за ребенка?

Лариса-К Тоже есть такое у меня в семье. Автор, сделать ничего нельзя. Он не исправится. Продолжайте быть жандармом. Проверено. Мой муж если есму давать много ласки и нежности, садится на шею и борзеет. Приходится встряхивать его иногда, чтобы знал свое место. Плохо только то, что для меня эта модель поведения укореняется, и с другими мужчинами я так же начинаю себя вести. Те обычно в шоке. Поэтому в последнее время переключаюсь.

Вот и у меня так же... Это неисправимо. 17 лет уже идет борьба за лидерство. И я все больше ощущаю себя мужчиной.

Лариса-К Он не исправится. Продолжайте быть жандармом.

если автор готова жить всю жизнь как на передовой.. действительно можно посочувствовать автору. Скорей всего это не лечится.

аноним автор темы Перед компом, конечно.

Мой муж за компом работает, деньги зарабатывает...

Личное дело а то вдруг война, а он уставший...

Надо его отогнать от его обязанностей... а то сдишком часто он к моему приходу ужин готовит...

MiSteriya а жена счастливая

Что это означает? И как надо быть счастливой?

Коммерческая тайна 17 лет уже идет борьба за лидерство.

как хорошо , что у нас в семье мужчина муж, и это устраивает обоих

упс Что это означает? И как надо быть счастливой? вот так >красавица что у нас в семье мужчина муж,

Коммерческая тайна 17 лет уже идет борьба за лидерство

Какой ужас...
Мне нравится быть не лидером.
Решения я принимаю, Но они в большей степени совещательные. И мне это нравится.

Может поэтому, я не в курсе о том, где у мужа "место "...

Doktor_Pilulya Я вашему мужу не завидую

аноним автор темы А зря

Для меня важнейшим условием существования семьи является гармония в отношениях.

Лариса-К Продолжайте быть жандармом. Проверено

Жандармы частенько остаются в одиночестве. А потом ещё удивляются: "Как так?"

аноним автор темы У него дома всегда чисто, наготовлено вкусной еды + жена помощница во всем, денежку зарабатывает даже в декрете с уклоном в свой бизнес.

А ему хочется родственную душу и принятия.

Doktor_Pilulya А ему хочется родственную душу и принятия.

Это все тоже есть. Как и поддержка во всем.

Автор, мне кажется, у вас все в порядке. Вас обоих все устраивает. Ребенок подрастет, наберете обороты, снова будете рабочей "лошадкой", только не забывайте, в упряжке должно быть 2 лошади , скакать легче))). А пока напоминайте мужу о том, что у вас появилась доп.обязанность. Ну и сваливайте на него эту обязанность, а сами сваливайте "вести семью вперед", желательно на весь день. Придете к вечеру, а муж никакой)))). Вот тогда может перестанет вякать?

аноним автор темы Это все тоже есть. Как и поддержка во всем.

Лукавство. Было-бы - не употребляли бы слово "борзеть", не создавали топик. Значит, где-то в глубине червячок точет

аноним автор темы показывать характер - но не скандал, а именно превзойти по силе характера и духа

Расскажите чайнику, как это на деле выглядит, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы