тренировки дочери надоели

дочь в проф. спорте, болеть нельзя, тренировки 6 раз в неделю по 3,5 часа, в конце года проболели бронхитом 3 недели, пропустили соревнования, тренер была жутко недовольна, и вот опять началось с кашля, сегодня температура, завтра не пущу на тренировку, дочь ревет, что пойдет в любом случае, так как тренерей сказала, что если будет пропускать, то мою уберут из групповых упрожнений. Как мне это все надоело, прям . дочери предлагаю пойти куда-нибудь, где попроще: на танцы или просто в басик ходить, так ведь не хочет она, что делать то? Как вы справляетесь, когда дети болеют и пропускать никак нельзя? Или тренеры еще есть адекватные?

в танцах тоже самое. любое занятие профессионально - требует ВСЕГО. в сентябре были в санатории. результат- убрали из всех танцев на 4 месяца. а могла и вообще из концертной группы убрать. сейчас готовимся к выступлениям. 6 раз в неделю по 3-4 часа.

А тренер готова ответить за жизнь и здоровье ребенка с бронхитом??? Не пустила бы ни за что больное дитя. Мне он еще живой нужен.

Радмила А тренер готова ответить за жизнь и здоровье ребенка с бронхитом???

порой тренера еще и не такое творят :( некоторым тренерам на здоровье детей вообще пофигу, у них другая задача.

а что за спорт? ребенок вообще более часто? или бронхит случайный?

аноним автор темы на танцы или просто в басик ходить

синхронка? там жестко, но для меня б здоровье ребенка важнее бы было, а вот как дочке это объяснить?

странно. у нас тренер говорит, болеете- лечитесь дома. лучше приопустить неделю тренировок и быстрее восстановиться, чем потом слечь надолго.
ну и вопрос передачи заразы всей группе тоже актуален.

аноним автор темы дочь в проф. спорте,

спорт вреден.
физкультура полезна.
тренера не изменить.
то что в спорт детей приводят родители- по моему итак ясно без комментов.
это ваши амбиции. увидеть крупным планом по ящику вашу дочь с медалью под гимн России.
а иначе сознайтесь сами себе зачем вы ее привели в эту секцию в тот далекий день.
но жизнь все расставит сама. и мы частенько обламываемся.
а сегодня вам НАДОЕЛИ тренировки
и дочь болеет.
советы сложно давать.
водите ребенка как получится и сколько будут это терпеть тренера.
постепенно сводя на нет ее привычку и ваши амбиции.
если она талантище-тренера ее не отпустят и будут ждать.
а если нет -то исход один. отсеетесь..

Радмила А тренер готова ответить за жизнь и здоровье ребенка с бронхитом???

наша вообще считает, что даже с кашлем ребенок обязан быть на тренировке, типа она там разогревается

ФренсисМорган ребенок вообще более часто? или бронхит случайный?

болеет так то редко, но вот опять все с кашля началось, вчера подкашливала чуть-чуть, а сегодня вообще не перестовая, да и сильный сухой кашель - видимо опять надолго

лёля синхронка? там жестко, но для меня б здоровье ребенка важнее бы было, а вот как дочке это объяснить?

не на синхронку - просто в бассеин на плаванье для себя, но не могу ее никак убедить, она вон рюкзак собрала на завтра и ничего не хочет слышать, понятно, что я ее никуда завтра не повезу, на больничный пойдем

Чужая тетя странно. у нас тренер говорит, болеете- лечитесь дома. лучше приопустить неделю тренировок и быстрее восстановиться, чем потом слечь надолго.
ну и вопрос передачи заразы всей группе тоже актуален.

те кто в проф.спорте тпак не говорят,а если еще и соревнования на носу,то вообще всем пофиг.....
Мамы которые отдают детей в проф.спорт вы думаете ,что Плющенко,Кабаева,Овчинников и все остальные при температуре дома сидели? Вы ошибаетесь! Почитайте книги воспоминаний от спортсменов разных....все как один одно и тоже пишут.....упала,больно,боже как же больно и крик тренера Встала,встала...пошла,пошла...быстро ,быстро...ну и так далее...почитайте книгу Плющенко Другое шоу называется вроде...очень поучительно..

Что за спорт то?

Чудо рядом ... ...почитайте книгу Плющенко Другое шоу называется вроде...очень поучительно..

верно.
надо сначала почитать и все взвесить а потом в спорт вести детей.

аноним автор темы болеет так то редко,

Так может потом все нормально будет. Ну поболеет. Ну пропустите.

Чудо рядом ... те кто в проф.спорте тпак не говорят

а мы в профсопрте и есть

Чудо рядом ... .упала,больно,боже как же больно и крик тренера

не будем путать.
читала я много суждений тренеров. Упал-больно-встал- это совсем иная история, нежели больной организм. Адекватный тренер больного спортсмена высаживает из группы, со льда отправляет. Потому что тренировка во время болезни может стоить человеку карьеры.

элиенс это ваши амбиции. увидеть крупным планом по ящику вашу дочь с медалью под гимн России.
а иначе сознайтесь сами себе зачем вы ее привели в эту секцию в тот далекий день.

чушь какая изумительная :D

lyolyka™

а вы считаете это не так?
тогда что же это было?
мотивы то у всех мам одинаковые .
и у пап.
на счет своих детей.
ну не мимо же они проходили и случайно зашли.

А мы с травмой уже три недели дома. Расслабились...... Больше переживаю как я буду после такого отдыха восстанавливаться, деть ,точно знаю , быстро восстановится. Но чтоб с бронхитом на тренировку, первый раз про таких тренеров слышу. Сколько знаю, все тренеры детей болеть домой отправляют. Вот только дети и родители часто скрывают свое недомогание.

Учите своего ребенка. Пример удобнейший. Типичная манипуляция: если ты не.. , то мы с тобой не играем.
Зы. Раз уж все равно мысли про то, чтобы уйти из спорта и от этого тренера, сходили бы и высказали ей, чтобы она бреда детям не несла, и на вашу дочь наезжать не смела!

Мы не болеем.
Но когда подбаливаем, позиция всех тренеров одинакова - пересиди пару дней дома, это лучше, чем героически тренироваться, а потом на три недели выпасть. Так и делаем.
А еще есть критические днииии....ууууу...тоже можно на тренировке убиваться...

Чудо рядом ... .упала,больно,боже как же больно и крик тренера

это есть. Но на грипп кричать или на ветрянку - это как на снег зимой. Хоть закричись...

поговорить с тренером в первую очередь, пусть объяснит свою позицию
дочь не трогать, раз живет этим
почему за болезни ее хотят куда то не пустить, она среди отстающих?
мой как то тьфу-тьфу, самая частая болезнь щас воспаление хитрости, вот уж че меня достало так достало, иногда психом просто становлюсь

где плаваете, если не секрет? на юности?

У вашего ребенка скорее всего накопилась аллергия на очищающие бассейна. Что там, хлорка?

мама девочек в танцах тоже самое. любое занятие профессионально - требует ВСЕГО.

так что не удивительно.
Хорошо помню свли концерты с температурой под 40 и репетиции на обезбаливающих.
Ребенку не желаю такого, звездой ее не делаю. Без обсуждений при недомоганиях остается дома. пока спасает то, что она наверстывает пропущенное быстро, ну и сфера в которой я могу ей помочь во многом.
Начнутся претензии и замены - переведу в любительский коллектив без вопросов.

кстати как вариант - тренера сменить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы