Бабушка и внуки

Вас бы смутило, если бы бабушка при приватизации квартиры наделила бы всех своих внуков долей, а вашего ребёнка нет. В моём случае так поступила свекровь. Не подумайте, что нам нужна эта доля, у нас есть своё жильё, просто об отношении речь идёт.

Смутило бы.

Может быть те внуки прописаны в её квартире,тогда у неё выбора в принципе нет,
Она обязана их долей наделить.

Меня бы не смутило, а возмутило. Мужу бы высказала, свекрови-нет.

Дак может Ваш ребенок не прописан был в той квартире, а остальные прописаны?

Сделала бы выводы. Высказывать и возмущаться не стала бы

500 rublei Меня бы не смутило, а возмутило

Что вас возмутило бы и чем муж провинился Мне может и неприятнго стало бы, но это личное дело свекрови, что и как делать, не находите?

так не бывает.
они наверно прописаны там были и выбора не было.
а вы сами не подсуетились, не прописали, вот и прошляпили

Не говорю с мужем на эту тему, а других внуков свекровь у себя прописала, хотя у их родителей есть своё жильё.

Аноним автор темы а других внуков свекровь у себя прописала, хотя у их родителей есть своё жильё.

Дак она не имела право не наделить долями внуков и если внуки прописаны, то и по одному из родителей их тоже в той кв. прописаны

а муж ваш где прописан?

Аноним автор темы Вас бы смутило

нет, это её квартира и ей решать как с ней поступать, кого наделять долей, а кого нет.

Мой ребёнок самый старший из внуков, и мы сразу ему прописку делали в своей квартире, а как другие оказались там прописаны я не следили за этим. Просто такой осадочек неприятный, будто мой ребёнок не такой же внук.

Аноним автор темы будто мой ребёнок не такой же внук.

А что сейчас любовь к внукам в квадратных метрах измеряется?

BellaDonna Что вас возмутило

Чем мой ребенок хуже остальных. Автор не писала про прописку и участие в приватизации, соответственно я тоже это во внимание не взяла.

BellaDonna чем муж провинился

Он должен со своими родителями дела вести.
Мы жильем обеспечены, в чужих деньгах не нуждаемся, но за мужа было бы обидно. Просто у нас в семье примерно такая ситуация и есть. Точно знаю, что со свекрами ругаться не пойду, а вот муж должен все вопросы на берегу обговорить. Что его устроит-то приму, рулиться не буду.

Gjhfjnvnbg Мы с мужем прописаны в нашей квартире.

ну вот видите, сами выписались из неприватизированной квартиры, а теперь обижаетесь

В нашей квартире

500 rublei а вот муж должен все вопросы на берегу обговорить

Какие, как у мамы квартиру отжать или что. Он взрослый мужик и вы тоже, детей нарожали, сами вопросы решайте. Свекровь тоже взрослый человек, как считает нужным, так и поступает, не находите?
Ничем ваш ребенок не хуже. Просто свекровь имеет право САМА распоряжаться своим имуществом

Я просто не могу объяснить такое отношение бабушки к внуку.

Ну всё, теперь не давайте ей видеться с внуком

Какое такое отношение, она что его на мороз выкинула?

Аноним автор темы Я просто не могу объяснить такое отношение бабушки к внуку.

Какое??? Вот если посмотреть со стороны, то бабушка приватизировала ОДНУ квартиру на нескольких (как минимум на двоих) внуков + возможно на себя и еще кого-то из своих детей. На что тут обижаться??? Надо было тогда мужу быть прописанным в маминой квартире и сейчас участвовать в приватизации.

BellaDonna Какие, как у мамы квартиру отжать или что.

??

BellaDonna Просто свекровь имеет право САМА

Кто спорит? Только мне (и многим) приходилось сталкиваться с ситуацией- один гребет и не стонет, значит все у него хорошо и думать про него не надо. А другой сопли на кулак мотает, работать не может и с женой ругается (а ещё пьет и наркоманит)- у него все плохо, его жалеть надо и валить ему соленым и жареным. Вот я примерно такую ситуацию и имела в виду, не поверю, что никому не было бы обидно. Что все гордо сказали-да, так будет справедливо.
Может у автора и не так все, но мне такая ситуация в голову пришла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы