Предательство.

А вы, автор, сама виновата. Разболтали, о чем болтать не следовало, сор из избы вынесли. За что от мужа и получили, причем по делу.
А сейчас и муж-то виноват, что вспылил, и родня оказывается все это из зависти сделала (прям план "Барбаросса" готовила, чтоб вас подставить).
В общем, ССЗБ вы.

Я б проигнорила обоих

Молчанье — щит от многих бед, а болтовня всегда во вред. Язык у человека мал, но сколько жизней он сломал.

© Омар Хайям

Автор, в ситуации никто, кроме вас не виноват. Сделали для себя вывод, что больше, даже если очень сильно хочется, держим себя в руках и не откровенничаем с этими людьми. Да и вообще, к чему выносить сор из избы?

Родственникам улыбаемся и машем.
От того, что вы сейчас устроите ращбор полетов, поверьте, никому лучше станет, и ситуация с болтавней не изменится.

Я когда была в такой ситуации и НАДО было идти на свадьбу их систренки купила дорогущее платье, дорогуЩее белье, дорогущие туфли, сделала оФффигенный макияж и причесон и сообщила всем завистникам, что мой муж так сильно испытывает, чувство вины за этот некчемный скандал, что усыпает меня цветами и подарками вроде вот этого миленьконо золотого набора, и вот этого шикарного платья и т.д. и т.п. было очень ржачно наблюдать как они себя сдерживали.
Какая то там знаменитость сказала-" станьте счастливым и ваши недруги этого не переживут".

Аноним

Очень остроумно)

не сри там, где спишь.
зачем обсуждать с женой брата свою семью? это можно делать только тогда, когда готов, что информация дойдет до мужа.

аноним автор темы Завтра я их увижу. Как мне вести себя?

аноним автор темы на сама ТАКОЕ говорила, что расскажи я о ее мнении мужу, даже малую часть, скандал в ее семье был бы обеспечен нешуточный. Но я молчу всегда, нафига мне это надо.

так теперь, я думаю, вам это надо рассказывайте. можете от себя чего добавить
чтоб неповадно было. ибо нефиг
ну и с мужем помиритесь таки, раз вы умница и поняли, что им манипулируют, то почему бы вам, как мудрой, не подойти первой, м?

аноним автор темы Просто он не хочет, чтобы это обсуждалось.

в следующий раз, вместо обсуждения тех вещей, которые ваш муж не желает "выносить из избы", подробно обсуждайте свой геморрой, чирий на заднице, зуд в вагине, сдачу анализов на сифилис,.... и прочие интересные вещи. а вопросы мужа не трогайте.

Fyz а вопросы мужа не трогайте.

а вдруг это

Fyz зуд в вагине, сдачу анализов на сифилис,.... и прочие интересные вещи

и есть вопросы мужа?

cinder и есть вопросы мужа?

так пусть свои обсуждает.
или грибок на своих руках-ногах. можно обсудить сложность диагностирования чумы у знакомого, с кем она на днях тесно общалась.
пусть фантазирует. но не вытаскивает из дома то, что муж хочет оставить тайным.

Fyz так пусть свои обсуждает.

вы наверно из тех, кто в телефоне у мужа ни разу не копалась, ага?
по автору ведь понятно, что у них нет твоё-моё, теперь у них всё общее как и родня брата например (ну и проблемы-вопросы само собой общие)
мне бы вообще не пришло в голову с родней мужа "говорить за жизнь", на это есть мои подружки но то ж я.... а автор пусть расхлёбывает

cinder вы наверно из тех, кто в телефоне у мужа ни разу не копалась, ага?

а надо?

автор, причем тут родственники?

сама растрепала, кто-то виноват

или вы с женой брата договаривались заранее, что все совершенно секретно?))) сомневаюсь.

Olika Разболтали, о чем болтать не следовало, сор из избы вынесли

тема не о нашей семье была, поэтому ничего я не выносила, у меня пока еще все дома
просто высказала свое мнение по одному вопросу, а там уже додумали

cinder почему бы вам, как мудрой, не подойти первой, м

да он уже первый подошел и помирился-все нормально уже

Алиска вы с женой брата договаривались заранее, что все совершенно секретно?)))

именно так и было

cinder рассказывайте. можете от себя чего добавить
чтоб неповадно было. ибо нефиг

если я это сделаю-в той семье развод будет, поэтому пусть они сами разбираются и как хорошо, что мы не рядом живем с ними., тихо сижу и радуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы