Предательство.

Есть у мужа родственники: брат и его жена. Назовем ее М. С ней мы не то, чтобы были подругами, но за жизнь частенько беседовали. Я всегда к ним по-доброму относилась. С другой стороны знала и то, что они нам завидуют. Хотя ведь все в мире относительно и еще неизвестно кому из нас повезло больше. По этой причине я при разговорах с М. никогда особо не откровенничала. Говорила только то, что могу и так сказать в глаза открыто. И в то же время я всегда думала, что М. не будет особо распространяться о наших с ней разговорах. Т.к она сама ТАКОЕ говорила, что расскажи я о ее мнении мужу, даже малую часть, скандал в ее семье был бы обеспечен нешуточный. Но я молчу всегда, нафига мне это надо.
Сегодня позвонил брат мужа и наговорил моему, что я вот то и то сказала, все ли у нас нормально. И дома меня ждал разбор полетов. Хотя там ничего такого, чего бы муж не знал. Просто он не хочет, чтобы это обсуждалось. И из "мухи он сделал слона", тем более, что там и прибавили и приукрасили все.
Я спокойно мужу сказала, что если он позволяет собой так манипулировать, что ведется на все это. То эти люди своего добились. Он поругался с женой, его дети слышали его крик и видели слезы мамы. Так позвони и скажи "спасибо" за ЭТО ВСЕ своему брату. И все. Дома у нас тишина, каждый в своем мире и углу. А еще утром все было хорошо.
Весь вечер переживаю, неужели людская зависть на все способна? Ведь М. прекрасно знает, что муж у меня очень вспыльчивый, что будет кричать, и она все-равно так поступила. Очень больно.
Бог нас учит прощать, а тут у меня и обиды нет, только пустота к этим людям и горечь.
Завтра я их увижу. Как мне вести себя? У меня нет желания даже подходить к ним. И ведь М. будет делать вид, что она то тут вообще не при делах. А мне противно теперь от нее.
Спасибо всем, кто хотя бы прочитал.

Ваших родственников, включая мужа, всех на лесоповал хочется отправить работать, чтобы не было времени и сил на пустопорожние пересказы. Не хотите - не общайтесь с братом мужа и его женой. Кто Вас заставляет-то?

аноним автор темы Спасибо всем, кто хотя бы прочитал.

Пожалуйста

Mrss Не хотите - не общайтесь с братом мужа и его женой. Кто Вас заставляет-то?

++++

аноним автор темы Завтра я их увижу. Как мне вести себя?

эта встреча должна обязательно состояться? и ваше присутствие тоже обязательно?
Не ходите, зачем делать то, что не хочется?

а нечо за жизь трещать, раз про зависть знали, о погоде о политике сериалах

Mrss Не хотите - не общайтесь с братом мужа и его женой. Кто Вас заставляет-то?

Никто не заставляет, вежливость только. Сейчас и так будет только холод с моей стороны.

вести себя вежливо, все отлично у вас в вашей семье, пусть подавится ))))

МатрёнаЖаркая эта встреча должна обязательно состояться? и ваше присутствие тоже обязательно?

да, завтра будет общее мероприятие-там и они будут, не пойти нельзя.

Автор! Мне кажется, вы там все сильно драмматизируете! Крик отца... Слезы матери... А из-за чего сыр-бор? Из-за пустого трепа двух снох. Не переживайте, миритесь с мужем скорее и забудьте всю эту историю!

Помню,такие интриги классе в 5-м практиковали))) Выясняли кто кому про кого что сказал,прям до драк доходило.
А по теме: мужу бы сказала-ДА,сказала и что такого? сказала и сказала.А с той стороной больше не общалась бы,да и всё. Либо чисто формальное общение.

аноним автор темы

идите идите и платье самое красивое напяльте )))

Я бы не встречалась. Кто они вам?

фейс кирпичом. как будто ничего и не было. Сделала выводы? не надо ругаться,выяснять отношения.

Девочка-весна мужу бы сказала-ДА,сказала и что такого? сказала и сказала

да я ему так вначале и сказала, а потом, подумав, решила ему немного открыть глаза на реальность.

Mama_Mari вы там все сильно драмматизируете! Крик отца... Слезы матери... А из-за чего сыр-бор?

вот в том и дело, что муж чуть что кричит как резаный, ну воспитание такое, это не исправить уже. Я вижу как дети в такой момент зажимаются и становятся "глухими". Мне больше всего от этого больно, отсюда и слезы.

ку-ку Сделала выводы? не надо ругаться,выяснять отношения.

конечно сделала, ругаться с ними не собираюсь, а вот желание отвернуться и отойти при встрече, сделав вид, что их нет, пока есть.

аноним автор темы

автор, вот вы предстаьте, на кануне был конфликт,
а вы такая нарядная веселая, Маааша, как дела ну чо каво, о она офигеет ))
лицо сохраняйте и впредь за языком следите )) лишнего семейного вообще не допускайте

поверьте, это не предательство.

А я считаю, что это братец вашего мужа виноват... Сплетник, тьфу !! Вы всех собак на М не вешайте, она просто поделилась с мужем, а он уже и давай названивать, передавать..

аноним автор темы Весь вечер переживаю, неужели людская зависть на все способна?

каэш и не только на такое.

аноним автор темы Завтра я их увижу. Как мне вести себя?

Скажите что муж наехал из-за сплетен и все закончилось страстным сексом, пусть дальше завидует. И все, только про погоду говорите впредь.

аноним автор темы дома меня ждал разбор полетов. Хотя там ничего такого, чего бы муж не знал. Просто он не хочет, чтобы это обсуждалось. И из "мухи он сделал слона", тем более, что там и прибавили и приукрасили все.

аноним автор темы Как мне вести себя?

почаще помалкивать. ;) поменьше оценок, поменьше рассказов. Да, нет, все хорошо... ;)

аноним автор темы вот в том и дело, что муж чуть что кричит как резаный, ну воспитание такое, это не исправить уже. Я вижу как дети в такой момент зажимаются и становятся "глухими"

Если знаете, что муж чуть что, в крик - зачем до этого доводите при детях? Как только начался конфликт, детей за руки и из комнаты вышли. что объясняться-то, тем более, если не виноваты? Уходить от конфликта, в буквальном смысле. Может, и муж орать перестанет - если не на кого будет. Нельзя ругаться при детях.

Chайkа

дети и так были у себя в комнате, но там все-равно слышно, а я сразу собралась и в магазин ушла, пока ходила-он остыл. И всегда так делаю, когда он кричать начинает. А детей он не обидит, даже когда злой.

Ну тогда вообще ей ничего не рассказывайте. Привет/пока и все. Завтра идите, морду кирпичом, улыбайтесь и делайте вид, что ничего не произошло. Хотя на мой взгляд, повторюсь, ничего и не произошло. Ну сказали сказали. Муж просто вспыльчивый, вот вам и обидно. Забудьте и отпустите ситуацию, автор!

аноним автор темы
вот в том и дело, что муж чуть что кричит как резаный, ну воспитание такое, это не исправить уже. Я вижу как дети в такой момент зажимаются и становятся "глухими". Мне больше всего от этого больно, отсюда и слезы.

Меня бы на самом деле вот эти черты мужа беспокоили намного больше отношений с хрен знает кем. Живете с неуправляемым истериком и беспокоитесь о психологическом комфорте детей?

К мужу быстров постель и страстый секс ему устройте, что б завтра елейными глазами на вас смотрел

принцип "по секрету всему свету" никто не изменил. есть, было и будет. брат может там сам надумал, ему капли хватило, чтоб раздуть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы