послеродовая депрессия

Робкая_я

да

Я бы тоже посоветовала обязательно к психатерапевту и настраиваться нужно сразу на длительную совместную работу. Вы уже молодец, в том, что осознаете и боретесь с этим. Ещё я случайно нашла сайт -форум мам детей с СДВГ, так там отдельная тема про мамины срывы и материнскую депрессию. Там никто ни кого не обсуждает и не оскорбляет, просто деляться своими мыслями, приемами выхода , проходят тесты на неврозы. А ещё мы с мужем ходили на родит.тренинг в диалог (правда, пока второго только ожидали), чтобы научиться правильно строить взаимоотношения с детьми. Понравилось, но это не выведет из депрессии...вам надо спать, отдыхать побольше и к психатерапевту...желаю вам удачи

Аноним автор темы да

ну, это удобно) соседка, муж и педиатр может "сдачи сдать" ))) а ребенок пока нет, да и папы родного/свекрови рядом нет, чтобы вас приструнить.
не увидела у вас депресссии, если честно. вы устали от напряжения с младенцем/мужем/семьей и чем там еще, а отрываетесь на слабом. и необходимости ходить к спецам не увидела тоже. лучше с дочерью на маникюр сходите вместе, больше пользы будет.

К психиатру, он таблеточки выпишет, вы успокоитесь сразу и силы появятся.

Аноним автор темы успокоительные не помогают,психолог тоже

Значит, не правильный психолог. Всмысле, использует не те методы. Попробуйте гипнотерапию. Эффективность специалиста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы