Мама порой несет бред

Маме 58. Работает. И вот вроде бы все в порядке, но стали замечать, что она порой начинает нести бред. Например, я сказала, что меня тормознули гаишники и штраф выписали - все, прицеплась, теперь договорилась до того, что у меня машину конфискуют и все имущество. Потом вроде бы опять все в порядке. Что это может быть?

Все мы порой несем бред.
Ключевое слово - порой.

аноним автор темы Что это может быть?

старость мелкими шажками крадётся

аноним автор темы

обратитесь к неврологу

аноним автор темы Что это может быть?

незнание ситуации и регулярное дворовое ОБС. Не более того.

GALAktika-Z незнание ситуации и регулярное дворовое ОБС. Не более того.

+++

Тритата Все мы порой несем бред.

Да, но у нее это как-то навязчиво все. Она меня этой якобы конфисацией машины и имущества задолбала. Я вчера посчитала - 25 (!!!) звонков и все на эту тему. Причем могла ведь просто спросить, как у меня дела. Так ведь нет - прицепилась и долбит. До этого она придумывала, что я бесплодна и даже обсуждала это с кем ни попадя.

аноним автор темы

Ты хочешь услышать что у мамы маразм начался?

У меня свекровь такая. Лично я считаю, что это отклонение в психическом здоровье

Bugagа Ты хочешь услышать что у мамы маразм начался?

Какой маразм в 58? Да у нее это еще раньше началось - лет так 5 назад, там вообще 53 года было.

аноним автор темы 25 (!!!) звонков и все на эту тему

а что вы говорили в ответ?
успокоили или вежливо посылали?

1. человеку скучно и он так добивается внимания
  2. пожилые люди нуждаются в разжевывании информации, как детям
  3. сводите к неврологу, возможно есть смысл попить что-то для сосудов ГМ

аноним автор темы Какой маразм в 58?

Так ты сама тут так прям намекаешь на

змеЯна тклонение в психическом здоровье

мамы.Ответ что

GALAktika-Z незнание ситуации и регулярное дворовое ОБС. Не более того.

тебя не устраивает.

Гормональные изменения. Никто не молодеет. Женского гормона нехватает. Ей и самой тяжело- плохое настроение, сварливость, гневливость. Хорошо бы к доктору да поддерживающие препараты.

змеЯна У меня свекровь такая. Лично я считаю, что это отклонение в психическом здоровье

Со свекровью все равно не такое тесное общение, как с мамой. А тут что-то совсем лихо стает. Достает меня, отца, знакомым звонит. Мне вчера родственница уже звонила - говорит, тебя в тюрьму за что садят. Я - ?????? Она - так мама твоя звонила, говорит, натворила делов на машине - похоже, раз менты уже останавливают. Наверно, сбила кого-то насмерть. Я - ??????????????

аноним автор темы

к эндокринологу и неврологу маму свозите, хуже от этого точно не будет

аноним автор темы Так ведь нет - прицепилась и долбит.

Так ей это соседки вдолбили уже, которым заняться не чем, и смотрят целыми днями лабуду по тв, и верят этой лабуде.

МатрёнаЖаркая к эндокринологу и неврологу маму свозите, хуже от этого точно не будет

Я ей предложила обследоваться - отказывается, говорит, все в порядке у нее.

GALAktika-Z Так ей это соседки вдолбили уже, которым заняться не чем, и смотрят целыми днями лабуду по тв, и верят этой лабуде.

Она работает - какие соседки?

МатрёнаЖаркая к эндокринологу и неврологу маму свозите, хуже от этого точно не будет

+++
и не рассказывайте маме такие вещи, раз она так воспринимает.

Не хочу Вас пугать, у меня у бабушки такое было, потом клиника...

МатрёнаЖаркая

Факт. Знаю одну такую же маму. Периодически в стационаре пролечивается. Легчает.

аноним автор темы Она работает - какие соседки?

Она дома не бывает что ли?

Сводите к психиатру,я маму водила - сама с ней в кабинет
врач сказала - что все на уровне маминых 70 лет - надо только стрессов и перемен в жизни по меньше

да,а еще проверьте печень, эндокринную систему

Автор, это не просто бред. Это вопиющий сигнал, нужно лечение.

Хорошо, не соседки, коллеги. Не лучше. Если женский коллектив - то это коллективная клиника.

На мой взгляд, у пожилых людей просто есть болевые точки. Одна из классических-обижают моего ребенка. Другая-взаимодействие с властными структурами. И когда они совпадают-случается коллапс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы