к кому вы обращаетесь в трудных ситуациях?

я няньке своей жалуюсь вечером.
она мне как мать.
а приятельницы все ко мне в гарем бегут.
бурю домашнюю у меня пересидят и восвояси)))

Никому не звоню никогда. Если нужно что-то конкретное узнать - другое дело. А советы и утешения мне не нужны.

абсолютно никого не посвящаю в свои проблемы

Мужа нет еще, но что касается проблем личного характера, то маме, но принимаю решения сама, или же подруге, но больше для того, чтобы выговориться.

Лёля автор темы к кому вы обращаетесь в трудных ситуациях?

к мужу. :) стопроцентно доверяю только ему.
Если он на него не может дать объективного совета - в себе перемалываю. Могу только уже принятое решение с близкими подругами обсудить много позже.

на телефон доверия после ссоры с мужем мне как то не приходила мысль звонить....надо как нить осуществить эту идею, причем чтобы он слышал. ..он, бедняга, наверное испугается за мою психику:)

К маме и папе. Самые мои близкие человечки. Всегда выслушают и если могут помогут.

подруге конечно!ну и пусть, что незамужняя, это не значит, что она глупа неудачница.Просто время не пришло, вот у меня пришло, а у неё нет, и я её уважаю, за то, что не прогибается и не выходит замуж, просто по тому, что "пора". Может вы своей тоже именно поэтому звоните?..

По интересующим вопросам к тем, кто может проконсультировать. Например, юрист.
Или сестре. Не просто поныть, а по делу.
А к кому не обращусь или обращусь в самом крайнем случае: родители (чтобы не переживали) и мужу ( чтобы мозгоклюйством не занимался).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы