к кому вы обращаетесь в трудных ситуациях?

поссорившись в очередной раз с мужем, я набрала номер подруги, чтобы посоветоваться с ней. вроде ничего экстраординального. прошло пару дней и мне засела мысль в голову, а почему я звоню именно ей. ну наверно, потому что она моя лучшая подруга. но в тоже время, она не замужем и удачных сложившихся отношений у нее нет, однако звоню я ей за советом именно в вопросах отношений. я не следую слепо, конечно, ее советам, слушаю и делаю выводу, но звоню все равно почему то ей..

а кому вы звоните? в телефон доверия? подруге? пишете на форум (тут тоже отдельный случай - многие здесь одиночки)? маме?

с мужем не ссоримся, можем побыковать пару часов, но в наши отношения никого не посвящаю..
если трудности другого плана, то подруге, но я не совета прошу, а просто душу облегчить

Никому не звоню. Свои проблемы решаю сама. Подруг особо нет, не верю в женскую дружбу. Мама? Да нет, маме по проблемам с детьми, с финансами, с работой, но не с мужем. Мы с мужем поссоримся и помиримся, а у мамы осадок останется. На форум писала раньше.

Подруге, потому что очень ей доверяю во всех отношениях Даже не знаю, что без нее делала

А я никому не звоню. ( не люблю свой негатив людям передавать, обычно в таких случаях сестре звоню, но просто, чтобы поболтать и о ссорах никогда не рассказываю).

Лёля автор темы а кому вы звоните? в телефон доверия? подруге? пишете на форум (тут тоже отдельный случай - многие здесь одиночки)? маме?

никому. С мужем не ссорюсь, мы взрослые

К подруге, на форум, к папе (в особо трудных случаях)
Было время, когда подруга в шутку себя называла "Личный психолог семьи Х..." К ней и БМ обращался :)

Никому. Редко делюсь чем нибудь. Крайне редко.

Сама с собой, иногда с взрослой дочерью.
Подруги тоже есть, лет 20 дружим и больше, видимся раз-два в неделю
но и они знают не все

Лёля автор темы подруге

да
или второй плачусь по скайпу. она в питер переехала

с мужем не ссоримся (ттт).
по другим траблам - на форум. спасибо тем, кто поддерживает в трудные минуты

Если что-то серьезное случилось ,мужу ,брату,а пожаловаться,посоветоваться подруге,ну и в основном к подругам,маме не звоню,не хочу ее расстраивать)Если только не огорчающее ее посоветоваться могу позвонить

Думаю, Вам просто надо выговориться, вот и все объяснение. В этом нет ничего плохого, некоторые замыкаются, другие бегут к психологам и гадалкам, третьи идут к маме. Все разные и способы снятия стресса у всех разные. Мира, спокойствия и любви Вам.

мама обо мне не знает вообще ничего
и не будет знать

иногда выношу все на форум, рассказать потому что некому, все подруги отдалились после того как уехала из родного города.Вот и сейчас сижу реву жру периодически таблетки успокоительные, не помогают, пожаловаться и выговориться некому

С подобными проблемами никому. Если нужна конкретная помощь, то к кому-нить из друзей-подруг.

В трудных ситуациях обращаюсь к мужу или брату. Поссорившись с мужем, никому позвонить не успеваю-ссоримся мы по вечерам и звонить неловко, а к утру уже миримся -как правило.

Я вообще никогда никому а мужа не жалуюсь. Если мне что-то не нравится, то решаю это лично с ним.
С остальными проблемами, если мне нужно с кем-то поделиться, иду к мужу.

Лёля автор темы а кому вы звоните? в телефон доверия? подруге? пишете на форум (тут тоже отдельный случай - многие здесь одиночки)? маме? Никому. Проблем с мужем нет, мелкие ссоры давно в прошлом, скандалов не бывает. Проблемы другого рода решаю сама или с мужем. У меня скучная жизнь, никаких сериальных драм, жаловаться не на что. С подругами обсуждаем максимум неудачную стрижку, как-то так вышло, что у всех благополучная жизнь.

С мужем не ссорюсь, но просто выговориться, если тяжело на душе, звоню другу.

Не к кому мне обращаться.
Да и не хочу

в таких вопросах ни к кому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы