Сколько времени вы восстанавливались после тяжелого развода?

Острый период был за полгода до развода, я стала разваливаться на части. Когда свалил, наступило какое-то облегчение и одновременно страх, как прокормлю ребенка. Подняла все свои связи и через неделю у меня уже был доп. заработок. Это отвлекло. Общались после развода нормально всегда, но сидела обида, которая прошла год назад лишь. Сейчас воспринимаю его как родственника. В феврале будет 5 лет, как мы не живем вместе, но благодаря мне смогли сохранить дружеские отношения.

Eelka Жизнь одна и вы не черновик пишете, дни, недеди, годы идут, не вернуть потом. Наслаждайтесь тем что Вам дано - ЖИЗНЬ!

ВОТ) надо строить счастье а не слезами упиваться) больше вариантов что жизнь наладится )

Yotamanya
Девоньки...давно доказано, что легче всего выходить из отношений переходя из постели в постель
Просто мужики эту истину усвоили лучше

Согласна. Я так и сделала.
Кроме того, что у женщины обычно есть работа и (возможно) дети, рыдать вообще некогда и забивать голову непродуктивной хренью тоже.

Mrss Согласна. Я так и сделала.
Кроме того, что у женщины обычно есть работа и (возможно) дети, рыдать вообще некогда и забивать голову непродуктивной хренью тоже.

Тоже соглашусь.На сравнении всё познаётся.Если вы решились на развод,значит что то не устраивало вас,наступила та грань,когда вас всё достало.Чего сожалеть то?Разбитую чашу не склеишь и люди не меняются.Сойдётесь тоже самое будет.

Потолковый Лампонюх месяц рыдала
потом нашла через месяц 2го мужа и рыдать закончила
простила тока через 5 лет. почти простила. скот он всетки. выломал мне психику и убил самооценку в гавно

все также, только до сих пор не простила

Я осознала, что счастлива через 3 года. Это был момент, после которого я больше не страдала ни минуты. Но если бы я себя жалела, то страдала бы дольше. Три недели, к сожалению, вообще не срок. Что делать? Жить дальше, строить планы, холить себя любимую.

Mrss .давно доказано, что легче всего выходить из отношений переходя из постели в постель

Фигня. Не верю. Мне становилось только хуже-все мои "постели" были хуже моего мужа, а от этого становилось только больнее.

Потолковый Лампонюх простила тока через 5 лет. почти простила. скот он всетки. выломал мне психику и убил самооценку в гавно

++100000000
только срок чуть-чуть короче: где-то 3-4 года после развода захотелось новых отношений и любви.

Yotamanya ...давно доказано, что легче всего выходить из отношений переходя из постели в постель

кому в постели нужна ледышка с выжженной пустыней вместо сердца?
А женщины после развода с любимыми мужчинами именно это из себя и представляют.
Да и не хочется им никого, нет ни желания, ни возможности (сил, энергии)

КатеринаВ Три недели, к сожалению, вообще не срок.

+++
Если, конечно, была любовь.
А то вон некоторые хорохорятся - я через неделю уже конем скакала! Ну так и я скакала после разрыва с теми мужчинами, которых не любила по-настоящему. Чему убиваться-то в таком случае...

Пол года была жуткая депрессия с прорывами счастья. Через пол года я начала спать без снотворного.
Еще через полтора года стала готова к новым отношениям, но не к браку. Совсем отошла года через 3-4.
И это при том, что развод был по моей инициативе, когда любви уже не осталось.

полгода

аноним автор темы Как это выкинуть из головы? Сколько ещё?

У меня подругу бросил муж. Она переживала страшенно. Волосы вылазить начали. Посоветовала ей сходить к психологу. После одного сеанса девчонку не узнать было. Отпустило сразу же. И мужики на работе тут же, как почувствовали, стали ей всяческие знаки внимания оказывать. Через пару месяцев нашла себе хорошего парня. Вот такая история. А не сходила бы, так бы и депрессовала неизвестно сколько

Армавир Если, конечно, была любовь.
А то вон некоторые хорохорятся - я через неделю уже конем скакала!

Жизни себе не представляла с другим мужчиной, а после всего того что он натворил , просто как отрезало .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы