удалено

удалено

Лет-то сколько ребенку?

аноним автор темы итак жирная....

аноним автор темы достало все

аноним автор темы Она давай орать

аноним автор темы стала все пинать, потом стала руками пинать и колотить дверь...

ребенку-то сколько?

хочешь быть жирной? будь ею..

у меня сын 8 лет ооочень боится растолстеть.

вы дурная мамаша , и дочь вашу жалко fool: отдайте девку в спорт , сколько ей лет ? сколько вес и рост?

Радмила ет-то сколько ребенку?

9

Анонимный ник переехать от бабушки, закрыть холодильник на замок, отдать дочь в спортшкол

ходим в секцию 3 раза в неделю...переехать пока не можем...некуда

аноним автор темы утром я ей обещала что куплю ей кое что, мы уже собрались ехать....
Тут она спросила, мы поедем это покупать? я сказала, конечно нет..

нафига ты ей что то обещала то ваще,если не собиралась покупать?!

аноним автор темы вообщем она винит меня во все

и правильно делает.

аноним автор темы стекло вдребезги разбилось....она испугалась и давай реветь....

конеш испугалась,она не собиралась ни чего бить,просто ярость выплескивала и так получилось.не води к бабушке ее,посади на диету. в конце то концов.ни кто кроме тебя не виноват.

аноним автор темы она испугалась и давай реветь....обе руки у нее в крови...

аноним автор темы и она там ве переколотит?????

думаете, она не поняла, что не стоит так себя вести?
сколько ребенку-то?

балин

Bugagа аноним автор темы
утром я ей обещала что куплю ей кое что, мы уже собрались ехать....
Тут она спросила, мы поедем это покупать? я сказала, конечно нет..
F yf abuf ns tq xnj nj gjj,tofkf nj dfot?tckb yt cj,bhfkfcm gjregfnm&!

аноним автор темы
вообщем она винит меня во все
b ghfdbkmyj ltkftn/

аноним автор темы
стекло вдребезги разбилось....она испугалась и давай реветь....
rjyti bcgeufkfcm?jyf yt cj,bhfkfcm yb xtuj ,bnm?djn zhjcnm nfr dsgktcyekf bp-pf lehs vfvfirb/yflj; ,skj kzgyznm/yt djlb r ,f,eirt tt?gjcflb yf lbtne/ d rjywtnj rjywjd/yb rnj rhjvt nt,z yt dbyjdfn/

однозначно

аноним сколько вес и рост?

134 см, вес около 38 кг

аноним автор темы 9

тааак...и чего Вы боитесь?
Вот Вы нахамили ей, она нахамила Вам. Вы-то зачем это сделали? Какие страхи у Вас связаны с салом?

аноним автор темы я ей сказала что она жирная

во-первых, общаться с ребенком корректно и вежливо, как в принципе люди между собой должны общаться.

аноним автор темы Просто страшно....в другой раз ей в школе скажут что то и она там ве переколотит?????

во-вторых, страшно должно быть за здоровье и жизнь вашего ребенка (вспомните недавний случай в области).
Если девочка себя не контролирует, может, с бабушкой переговорить. Ну или оптимально

Анонимный ник переехать от бабушки, закрыть холодильник на замок, отдать дочь в спортшколу.

Вобщем, сначала успокойтесь. Дочь еще тот манипулятор, видимо. Если вы на диете, в холодильнике не должно быть ничего лишнего, тем более вредного. Худеть- обязательно, полные дети не редкость сейчас, уважение сверстников они не вызывают. Это сейчас она ребенок, который хочет есть, а не успеете оглянуться и она превратится в Толстую закомплексованную девушку и скажет что Вы виноваты и сделали ее такой ( будет права)

"В школе" - понятие растяжимое. Толстый ребенок - вина родителей. Вы с бабушкой сначала разберитесь, сами перестаньте жрать фигню всякую. А то, судя по теме, Вы только комплексы дочери навешиваете.

На той неделе вон девочка по-моему в Первоуральске, 13 лет, покончила с собой, потому что ее в школе травили за полноту... А тут мама... Ну и что от того что вы себя вините сейчас? Обратно слова не засунешь,а ребенку привили пучок комплексов.

Не живите с такой бабушкой, если Вам на ребенка совсем не наплевать. Бабушку не переделаешь, а ребенка еще не поздно спасти. Последствия детского ожирения бывают необратимыми от диабета 1 типа до нарушений детородных способностей.
Поговорите с дочерью, она не может не страдать из-за проблем с фигурой. Предложите ей помочь с похудением, идите вместе с тренажерный зал, бассейн, составляйте вместе правильное меню и готовьте. Бабушку пускать в дом только без продуктов.

аноним автор темы 134 см, вес около 38 кг

скажите, а Вы к эндокринологу когда ходили? Ну раз вес беспокоит? Кровь на сахар когда последний раз сдавали?

Татьяна Вакалюк Какие страхи у Вас связаны с салом?

это вредная еда...ладно бы тлько салом бабушка ее кормила...я устала бороться. Я за полезную еду...
а не за булки, конфеты, сало, колбасу без меры

Оскорблениями не поможешь. Будет их еще больше "заедать". И умеренное количество "вредного" можно, если не аллергик. Успокойить дочу. Вставить стекло. Минимизировать калорийную еду в доме. Никогда не есть ее самой. Вместе с дочкой много двигаться. Давать вволь некалорийные вкусняшки. Пусть хоть фрукты-овощи точит весь день... От сала, впрочем, не толстеют, тут скорее проблемы с перевариванием.

аноним автор темы Долго разговаривали с ней...

Ну о чем-то не о том разговаривали, если

аноним автор темы она винит меня во всем

Спрашивайте, конкретно в чем вы перед ней виноваты.
За грубое слово - извинитесь. Но объясните, что проблемы лишнего веса это не снимет. И что от того, что вы будете молчать - она не похудеет. И если она будет продолжать себя не контролировать - не похудеет.
А за истерику она наказана, и в этом тоже виноват не тот, кто наказывает, а тот, кто истерит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы