Забеременила , и поняла что не хочу...

Да это нормальная реакция здравомыслящего человека в ожидании перемен крупных. Успокойтесь. Ну и гормоны сюда же. Меня накрыло после родов, вот реально дура, сидела с ребенком на руках и думала: Какая я дура, зачем, как все хорошо было. Но у меня с ребенком проблемы были, операция нужна была и неизвестность. Потом прошло, быстро. И у вас пройдет

Рождение ребенка -это чудо. Иногда мы сами не можем знать что нам нужно, или что мы ходим. А Бог все видит, и если он послал Вам это чудо, значит вам это нужно. Напишите мне и я постараюсь Вам помочь.

блин! я вот хочу и не получается пока...верного вам решения, автор

У меня не то чтобы "не хочу"
У меня просто дикий страх: а как же старший? А как же я? А как же отпуск, отдых, здоровый и крепкий и ДОЛГОЖДАННЫЙ ночной сон????
но потом вмпоминаю реанимацию первого ребенка, жизнь и здоровье на волоске, и понимаю: я не того боюсь
Благодарите Бога за такой подарок
и не рубите сплеча.

у меня так же было. вроде бы решили с мужем - ну все, ладно, будем пробовать 2-го, получится - хорошо, не получится - ничего страшного и в первый же месяц - бац и готово. у меня была первые 2.5 мес депрессия, думала, ЗАЧЕМ, зачем я опять с этим связалась. Сейчас безгранично СЧАСТЛИВА, что родился второй ребенок. С ним все по-другому и он очень другой, и он меня любит больше всех на свете, и я его очень люблю.

это страх, это нормально. осознание, что жизнь изменится, страх перед тем, как сложится, необходимость привыкать к иному ритму, смена планов. Нормальная паника, она проходит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы