Забеременила , и поняла что не хочу...

Что ребенка я не хочу , беременность вторая, один ребенок уже есть......как можно было так ошибаться...

Срок какой?

аборт вам светит тогда

Ошиблись в выборе отца для ребенка?

аноним автор темы

Аборт.Срок какой?

Вы целенаправленно беременнели?

срок небольшой, прерывание возможно...

Mauricia Вы целенаправленно беременнели?

не целеноправленно, ну так скажем....могла бы и предохраняться...думала , что если случится, то будет хорошо..а оказалось что совсем нехорошо..

Это гормоны.

Не переживайте ,это страх,когда я забеременела вторым,так же думала,вроде хотели второго,забеременев не захотела,но меня муж успокоил,и я рада что все так вышло

аноним автор темы

Идите в женскую консультацию сдавайте анализы, вам дадут бесплатное направление на аборт, сделают вам вакуумный аборт, потом полечитесь от последствий после аборта, нарушите себе гормональный фон. Зато избавитесь

пройдет... аборт просто так - это сильно, сами себя потом не простите

аноним автор темы не целеноправленно, ну так скажем....могла бы и предохраняться...думала , что если случится, то будет хорошо..а оказалось что совсем нехорошо..

думала-придумала. Идите, мамо, пеленки шить! Ишь чо, модно стало забеременнеть, а потом понимать.

Аноним потом полечитесь от последствий после аборта, нарушите себе гормональный фон.

VaksaQ сами себя потом не простите

началось

если срок маленький - в чем проблема?

Не торопитесь. Это гормоны.
У меня супер-мега запланированный второй ребенок. Но когда узнала о беременности - рыдала, ужас как не хотела.
Потом прошло. С мужем и здоровьем всё в порядке?

Не сделайте глупость! Второй ребенок это счастье нереальное, с первым совсем все по-другому. Вы уже опытная мама, и второй ребенок не принесет больших хлопот! Я тоже была в панике от двух полосок год назад...девочки на сайте поддержали очень, сейчас налюбоваться не могу на своего ангела с двумя зубами уже)))

Все зановобеременные одинаковые дуры, похоже
я из их числа )

какой срок, сколько времени еще есть до аборта, если недель 5-6 я б подождала еще парочку недель. Вдруг прояснится в голове))), у меня у желанного то на 13-й неделе паника обуяла, боже что я наделала, всю жисть загубила ничего бегает жизнь эта

Анонимусавторус зановобеременные одинаковые дуры, похоже

У меня трижды такие мысли были
Ну это ведь как снег на голову и не в тему обычно))

Армавир Это гормоны.

++++

аноним автор темы Что ребенка я не хочу

Кстати, а аборт хотите?

Анонимусавторус Все зановобеременные одинаковые дуры, похоже

у меня просто в легкой форме проходила эта паника.
Я напрочь забывала что надо делать, куда бежать (или не бежать), хотя теориии (а потом и практики) на этот счет было достаточно.

К гормонам плюсану

Анонимусавторус Все зановобеременные одинаковые дуры, похоже

Неправда. У меня таких мыслей не возникало. А у Автора, похоже, гормоны шалят.

Матрешка.ру прояснится в голове

У меня не возникало таких идей, но дикая тревожность, мысли ,что все плохо и кругом враги (на гормонах) - очень доставали.
Прояснилось все только после ГВ :))).

Уже грешите "мамочка". Здоровым ребенок если и родится, то счастливым будет вряд ли.
Думать надо прежде, чем делать - доказано неоднократно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы