как еще вправить мозги мужу, который уверен, что наш трехлетний сын вырастет убийцей, бандитом, тунеядцем и тд.

Дано: папа наш 32 года, сам вырос в неполной семье (мать развелась с его отцом из-за пьянства, тот уехал в другую страну, вроде как другая семья у него сейчас, с ребенком своим ( мужем моим) не видился, не общался, но алименты присылал. Мама у моего мужа с прибабахом. Зарабатывает хорошо, крутится, но личную жизнь так и не устроила. Регулярно настраивает моего мужа против меня, убеждает развестись, потом я вроде как у нее становлюсь хорошей, потом опять плохой. Ходит по гадалкам, говорит что вот ей нагадали, что наш трехлетний ребенок вырастет беспутным, неработающим и тп. Это все я узнаю от мужа, так как со свекровью не общаюсь уже 4 года - понятно из-за чего. Может она его еще как против ребенка настраивает? - не знаю, но все может быть. Муж к сыну изначально ревновал - недостаток внимания к нему был. Но все свои мужские обязанности по дому, по работе выполняет хорошо, с ребенком сначала никак -ревность, злость (хотя и кормил и купал и гулял с ним), сейчас вроде как получше, играет с ним, на горках, на велике катает, объясняет, рассказывает что-то.... но на мой взгляд слишком строг к нему, порой (тоже на мой взгляд) даже жесток. И все у него в голове сидит, что из него ничего путнего не выйдет. Спрашиваю, с чего ты это взял? Отвечает, что по нему это видно. Блин, а я не вижу вот, например. Да, гиперактивный, эмоционально возбудимый - неврология у нас. Но умный, добрый. Обычный пацан в общем. То, что яблоко от яблони недалеко падает - говорила ( типа : мы нормальные= ребенок нормальный), и что мы его воспитываем, прививаем все нормы поведения и тп.... и вниманием, лаской (хотя бы с моей стороны, ну и бабы с дедом) он не обделен, контакт эмоциональный у нас с ребенком очень хороший, причем ребенок не избалованный (строгость так-то тоже присутствует) и с чего бы ему бандитом стать - тоже говорила..... Вот как эти мысли у мужа из головы выбить???!!!!!

А у свекрови и у мужа психиатрических диагнозов не стоит?

Очень уж изощренный бред вы пишите

не я автор темы как эти мысли у мужа из головы выбить

Бейсбольную биту не предлагать?

не я автор темы Вот как эти мысли у мужа из головы выбить???!!!!!

только вырубить,причем с головой вместе

Армавир у свекрови и у мужа психиатрических диагнозов не стоит?

тоже об этом подумала.

*Artis* у свекрови и у мужа психиатрических диагнозов не стоит?
тоже об этом подумала.

+100

Армавир А у свекрови и у мужа психиатрических диагнозов не стоит?

про свекровь не знаю, я из-за ее тараканов и тп с ней 4 года уже не общаюсь и моего ребенка она ни разу не видела.

упс Бейсбольную биту не предлагать?

а смысл?
Муж нормальный, адекватный, но сидят в нем вот такие страхи.... ((((( что , конечно, влияют на его отношение к сыну.... как это исправить? уж голову сломала.

ну вот как при такой снохе быть нормальной свекровью?навеяли соседние темы...причем свекровь хорошо зарабатывает,а какое вам дело до ее личной жизни?а мне кажется у автора богатое воображение

высокие у вас отношения!вы хотите чтоб свекровь к вам и сыну нормально относилась,а она даже внука никогда не видела...капец так то.

не я автор темы Муж нормальный, адекватный, но сидят в нем вот такие страхи

Нормальный отец никогда не допустит даже мысли, что его 3х летний ребенок -будущий убийца и бандит.
Подобные слова психически здоровый человек пропустил бы мимо ушей как полный бред.
Вы не понимаете, что даже думать над этими словами -неадекват.

а если муж прав?

это автор в неадеквате.постоянно вправлять мозг взрослому мужику,вот это жесть!только наши изощренные тетки так смогут....

Армавир 3х летний ребенок -будущий убийца и бандит.

На основе текста от гадалки, что какой-то второй уровень бреда... Очень надеюсь, что тема -разводка

не я автор темы Муж нормальный, адекватный,

Да не верю, либо Вы сгустили краски в своем рассказе на столько, что не верится в адекватность мужа.

не я автор темы моего ребенка она ни разу не видела

то есть ребенок лично ваш? а не совместный с мужем?

Не, ну есть такие впечатлительные люди, вот гадалка нагадала - и усе...так тому и быть, вот и свекровь такая... Подруга у меня такая - ей в 20 лет нагадали, что дочка у нее будет, каково же было ее удивление когда на узи четко замаячил парень , ну это так отступление. А вообще, у меня свекровь немного схожа с вашей... У меня младший брат с синдромом Дауна, естественно свекровь знает это, и с тех пор как родился мой сын, все ее вопросы сводятся, а все и в порядке с моим ребенком, нет ли отклонений и пр... И она даже не отражает, насколько это отвратительно выглядит. Тут вам ничего не поделать, особенно если муж слушает маму.... пусть реже общаются, ну или сами "сейте" мужу в голову нужные мысли...

Таша НН Очень надеюсь, что тема -разводка

++,сегодня анонимы на детей перешли,то вырастет не пойми кем,то никуда сходить не хочет,ждем новую тему о несносном ребенке

19mar75 ну вот как при такой снохе быть нормальной свекровью?

а чем вас сноха не устроила? Тем что оградила себя и своего ребенка от не совсем адекватной тети? Мне нет никакого дела сколько она зарабатывает (я с нее ни копейки не взяла. Зато, когда мы только начинали с мужем жить, еще даже не расписаны были, у мужа были финансовые трудности и жили мы исключительно на мои доходы, она попросила меня съехать вместе с ее сыном с ее двухкомнатной квартире, которая была в ипотеке - мы ей мешали. но при этом жить на съемной кв и помогать ей финансово - она же ипотеку платит. Т.е. я должна была содержать и парня, с которым я не расписана и его маму, и еще за съемную кв платить одна. ). Ее личная жизнь меня тоже не касается. Но когда у нее в очередной раз с очередным мужиком была неудача и она всячески настраивала моего мужа на развод, чтоб самой с ним жить (не одной в смысле), причем и при мне эти разговоры велись. Я "ушла" от нее и больше с ней не общаюсь. Мне мои нервы дороже общественного мнения. Мой ребенок родился через два года после всего этого. Ей он нафиг не нужен, уж поверьте.

jersan а если муж прав?

вы о чем? я не поняла?

Армавир Подобные слова психически здоровый человек пропустил бы мимо ушей как полный бред.
Вы не понимаете, что даже думать над этими словами -неадекват.

думаю над этими словами, потому что они повторялись не один раз и я вижу отношение мужа к ребенку. Т.е ваш совет - пропускать все мимо ушей и игнорировать проблему?

А еще, автор, мысли то материальны.... так и скажите мужу....

19mar75 это автор в неадеквате

не ставьте мне , пожалуйста, диагнозы, а.

а может свекровь что то про ваше,автор,прошлое знает?отсюда и выводы про яблоко от лошади недалеко падает.а то вы все про мужа,да свекровушку пишите,а про себя ни слова.может зная вас,они такие выводы делают?ну как это не показать бабушке родного внука?вот что то не пойму я...

Женский пол что не верится в адекватность мужа.

поверьте, а страхи и предубеждения есть у каждого. Не верю, что у вас их нет.

Аноним сейте" мужу в голову нужные мысли...

спасибо за поддержку. сею... уже устала.... какие доводы еще можно привести?

19mar75 ну как это не показать бабушке родного внука?вот что то не пойму я...

может она сама не рвется с внуком общаться, лично таких бабушек знаю

Аноним А еще, автор, мысли то материальны.... так и скажите мужу....

говорила....(((( только хуже... ((((

19mar75 свекровь что то про ваше,автор,прошлое знает

не знает.... приезжая я.... а родственники все только положительные..... Ох... нужен был бы этой бабушке внук....((((

так это вы тут диагнозов наставили.свекровь с прибабахом...тут недавно темка была,и вывод однозначен,чтоб быть хорошей свекровью,надо оставить кучу денег,квартиру,ну и умереть пораньше.а если вы знали,что семья именно такая,и муж тоже из этой семьи,т.е в принципе и не может быть другим,при такой то маме,чему вы удивляетесь сейчас?!напрягла фраза ваша:как ВЫБИТЬ из головы мужа мысли

СветаМК(мама Кароля) может она сама не рвется с внуком общаться, лично таких бабушек знаю

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы