Не знаю:плакать или смеяться.Я-неформат.

Короче,прожили с мужем 6 лет,ребенку 3 и тут сюрприз.Оказывается я не устраиваю свою свекровь.И матерюсь я ,и курю,и образования высшего у меня нет,и делать вид,что все у нас идеально,когда все кверху опой не желаю(((((Вторая сноха-интеллегентная,с во,красивая,и в семье у них все идеально.И ребенка-то воспитывают идеально,не то что мы.К слову у свекрови за плечами ПТУ и свекр запойный,но со стороны фиг кто поверит.Ну прям академики в 7 поколении.Вот и не знаю:плакать мне или забить?Или что?

Мужа все устраивает? Муж-то с вышкой?

Мне кажется главное, как к вам муж относится

аноним автор темы Оказывается я не устраиваю свою свекровь.

аноним автор темы забить

аноним автор темы Оказывается я не устраиваю свою свекровь.И матерюсь я ,и курю,и образования высшего у меня нет,

ну не мечта-сноха, чоуж

Главное, жить раздельно, остальное по фигу!

Кобра Муж-то с вышкой?

да

Дамиана ну не мечта-сноха, чоуж

ну уж какая есть.

Ягодка опять Главное, жить раздельно, остальное по фигу!

++++++

А вы думали, что курить, материться при свекрови - это клево? и должно ее радовать?

Ягодка опять Главное, жить раздельно

Живем раздельно.

нет таких свекровей, которых на 100% устраивают невестки. просто те, кто поумнее, мирятся и терпят. так что забейте, если вас саму, конечно, все устраивает.

Яблоко что курить, материться при свекрови - это клево?

А мне может прятаться от нее?При ней я не матерюсь,однажды в сердцах выругалась,а она услышала.И я же матом разгвариваю-бывает в эмоциях вылетит доброе слово.

Курящая матершинница птушница- ни одна мать сыну такой жены не желает

Автор, все нормально, это свекрови нынче вредные пошли, не угодишь им.
ПыСы: у нас любовь, я самая умная в их семье, если судить по образованию

Дaнилара вас саму, конечно, все устраивает.

во мне самой?не устраивает только,что деньги зарабатывать не умею,остальное щитаю в норме

аноним автор темы И матерюсь я ,и курю,и образования высшего у меня нет

Меня бы такая тоже не устраивала.

Государственная Тайна птушница-

ну так-то птушница у нас она,а у меня колледж финансовый.

аноним автор темы кверху опой

фото будет?

Образования нет, курит, матерится, денег не зарабатывает - мечта, а не невестка

Вы автор, какого года выпуска? Не помните как все пту разом в колледжи переименовались?

Больше всего жаль сноху вторую, вот влипла то в семейство....
По теме: получить вышку, заняться собой и перестать наконец материться.

Ой, я свою свекровь полностью устраивала ровно до того момента пока мне муж предложение не сделал-все, сволочью последней я стала. При этом вышка есть, не курю, не матерюсь (при ней), деньги зарабатываю. Ей на это пофиг было, пока сын дома с ней жил и зп ей отдавал. А как только колечко подарил-как с цепи сорвалась. И вот уже 9 лет прошло, 2 детей-а я все хуже и хуже для нее становлюсь. Особенно ей крышу сносит весть о рождении очередного внука. Так что забейте-я давно так сделала, над всеми ее недовольствами тихо хихикаю. Иногда и громко ржу

я курю и матерюсь, меня первая свекровь обожает (вторая умерла) причем интелегентнейшая женщина мы уже 19 лет как развелись с ее сыном, но все еще очень близко общаемся, я к ней прихожу в любое время, она меня считает самой лучшей

БлондинкаАня

Получит вышку ради свекрови?смешно.заняться собой?а вы меня видели?еще раз повторюсь-матерюсь редко и в сердцах.При ней никогда,один раз услышала случайно.>Государственная Тайна

Ну наш колледж никогда ПТУ не был раз и два :для вас люди без во второй сорт?

Дaнилара нет таких свекровей, которых на 100% устраивают невестки

Я свою полностью устраивала. Но да, ее уже нет... Умерла...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы