Является ли это поводом для развода

быт заел что ли? почему

аноним автор темы после родов как отрезало?

сами пробовали в этом разбираться?
и мужу этого тоже не хватает? или вы с ним не разговаривали?

У Вас-семья, вполне себе благополучная. А вы хотите эмоций и страсти - сложно это с крепкой семьей сочетается, имхо.... И не путайте теплое с мягким. Просто у вас наверное слишком все хорошо, решили себе проблем придумать))))))) Нормально это для нас, женщин))))

anonim27 сложно это с крепкой семьей сочетается,

а я так не думаю... это очень важно. И для женщины и для мужчины

anonim27 Нормально это для нас, женщин))))

даааааааа, у нас хлебом не корми- дай пострадать.. А смысл?

Автор, с вами солидарна! Сейчас только думала об этом.. Для себя решила, в этом нет ничего плохого.. И действительно, есть и посерьезнее проблемы. Про совет поактивнее в сексе.. А если не хочется? Чисто ради мужа притвориться.. Как временная мера может и сойдет. Не нагонять себе, главное. Я мужа люблю и уважаю, но совсем не хочу. Любовника тоже заводить не хочу, а вот пофлиртовать для поддержания самооценки максимум разве что..Так что вы не одна. И знаете в чем схожесть: мужчина ваш, видимо, тоже много работает? И мой, пашет и зарабатывает отлично. И устает.. А я с реб устаю. А так очень нам комфортно . А страсти нет. Может потому что устаем))) взаимно. Короче, не мучайте себя. Можно вполне так жить, если не загоняться

о, прям как про меня написано. После родов началось. Внимание все сыну, жили как соседи. У меня крышак аж поехал, ну я ж не мудрая и вспыльчивая, сразу про развод и девичью фамилию заговорила, благо муж терпеливый. Сейчас налаживаем отношения. Время вместе проводим, хотя бы половину вечеров вместе чем-то занимаемся (помимо секса).

Вы просто не осознаете, что страсть не может тянуться годами. Она перерастает в более спокойное, но более глубокое отношение, сочетающее в себе уважение, дружбу и влечение, - то есть любовь. Да, влечение уже не такое яркое, тем более на фоне гормональных изменений в связи с появлением ребенка. Может, еще и быт заедает. Попробуйте обновить немного отношения в нынешних условиях. Оставьте на несколько дней ребенка с бабушкой, допустим, и съездите вдвоем хотя бы на турбазу или в другой город. Верните немного атмосферы вашей добрачной романтики.

аноним автор темы Живем вроде хорошо квартира, машина, ребенок золото. Муж зарабатывает не много но хватает на все. Нет между нами страсти живем как соседи ни объятий ни секса толком, нам комфортно просто вместе . Вроде с его стороны есть любовь, а вот у меня комфорт финансовый наверно даже. Мне не хочется подойти обнять или поцеловать, от секса нет удовольствия. Но мне просто хорошо когда он рядом и ме достаточно. Я работаю, ребенок в садике, но обеспечить нас двоих с ребенком не смогу т.к сад частный. Хотя земли прижмет при желании смогу. Вот что делать.

Сильные личности в такой ситуации найдут в себе силы расстаться.
Слабые будут держать друг друга.

Хм, а зачем??? Любовь, уважение, ребенок.. Если нет мексиканских страстей, сразу развод.. Нееее.. Глупо это как раз- таки! И неразумно. Может это период, пройдет, например, и рушить семью изза того что феерия в постели кончилась??? Мы на то и человек разумный, чтобы и другие ценности имели место также

Янка Сильные личности в такой ситуации найдут в себе силы расстаться.

автору: наговорят вам тут счас....прежде чем прислушиваться к кому-либо - уточните сколько лет и как семейная жизнь складывалась у автора поста

Янка Сильные личности в такой ситуации найдут в себе силы расстаться.

единственный бред, который тут написали. Сильные личности найдут в себе силы обновить отношения и внести в них новую струю.

Mrss Оставьте на несколько дней ребенка с бабушкой, допустим, и съездите вдвоем хотя бы на турбазу или в другой город. Верните немного атмосферы вашей добрачной романтики.

плюсуюсь
И про секс каждый день - идея. Попробуйте какие нить мазилки возбуждающие и вообще секс игрушки. Спать в разных команатах - неайс в вашем возрасте. А еще каждый день хотя бы раз обнимайте его и целуйте, даже если не хочется. Результат сами увидите.

Эгоистка.

прикольно... разводиться не надо, а вот роги мужу наставить, что бы понять что она вам нужен да!!! супер совет.
а просто напрячься и немного поработать над отношениями, в которых вас любят и о вас заботятся, создавая вам стабильность и уверенность в завтрашнем дне, так нет это же скучно и непонятно.

аноним автор темы

да уж...что тут скажешь? разведитесь,потом поймете-надо было оставаться с этим человеком, или все-таки одной с ребенком,лишенного отца рядом лучше?В чем проблема-то?

Девочки спасибо за советы. Буду работать над отношениями , а там посмотрим

вот раздражают такие дамы с тараканами,
любит и мужик хороший и содержит и бла бла бла,
а сами уйду ведь я его не люблю,
разбрасываются мужиками, сами уходят из семьи, типа самостоятельные.
а потом когда он заводит новую семью и всё у него там Ок
и его любят и он любит
одумавшись, и поняв что нужен только он, он единственный
начинают возвращать и разбивать новые отношения

Моника Геллер вот хоть сожрите меня все тут, но секс без удовольствия- сомнительное счастье.

Так и есть, и всё-таки

аноним автор темы Мне не хочется подойти обнять или поцеловать, от секса нет удовольствия.

секс с бревном и любовнику не нужен)

Не одна я такая оказывается:) Ребенку уже 3.5 года, после того как заберенила, тоже как отрезало. Пошла к врачу, выяснили, что от мужа мне нужен был только ребенок. Свое получила, а дальше стал не нужен. А еще до мужа была сильная любовь с другим, причинившая много боли. После этого я решила никого не впускать в свое сердце. В общем разобрали все ситуации. Он мне сказал, что не надо бояться любви. Чем больше даешь, тем больше получаешь! После этого все стало налаживаться. В моем случае мне не хотелось не только мужа, а в принципе мужчин. Попробуйте разобраться чем вызваны ваши эмоции. Разводится кстати даже и мысли не было. Наооборот удивлялась как он со мной столько лет прожил, ведь последние 4 года секс у нас был 1 раз в месяц в лучшем случае.

Ваша_тётя секс с бревном и любовнику не нужен)

конечно, не нужен. Но возможно нет желания только с мужем. А жизнь то она одна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы