Является ли это поводом для развода

Живем вроде хорошо квартира, машина, ребенок золото. Муж зарабатывает не много но хватает на все. Нет между нами страсти живем как соседи ни объятий ни секса толком, нам комфортно просто вместе . Вроде с его стороны есть любовь, а вот у меня комфорт финансовый наверно даже. Мне не хочется подойти обнять или поцеловать, от секса нет удовольствия. Но мне просто хорошо когда он рядом и ме достаточно. Я работаю, ребенок в садике, но обеспечить нас двоих с ребенком не смогу т.к сад частный. Хотя земли прижмет при желании смогу. Вот что делать.

аноним автор темы золото

многа?

аноним автор темы Является ли это поводом для развода

нет

Если вам хорошо, все устраивает- откуда мысли о разводе

аноним автор темы Вот что делать.

понять чего хотите, нужен вам этот человек, учитесь любить его, не нужен... сегодня не нужен, завтра нужен будет, а поздно. Ломать не строить. А по существу - проблема надуманная.

везет вам, других проблем нет в жизни

Sima откуда мысли о разводе

авторесса начиталась Телефона доверия

Sima

ну как то хочется любви. Чтоб меня любили чтоб я любила хотелось обнимать, целовать человека,

бредовик 14-й везет вам, других проблем нет в жизни

Ленада

да почему просто смотрю на некоторых друзей дак у них любовь обнимаются, целуются эх...мечта

Аноним-ка

это не проблема, а тема для размышления мне

Начните через силу, обнимать - целовать, в сексе поактивней, там глядишь и пойдет. Разводиться не надо, все хорошо у вас. Просто потрудитесь над отношениями, ведь почему то вышли за него замуж?

аноним

дак по началу было все клево интересно молодая была, а после родов как отрезало. А времени то много прошло.

e_katerina76 нужен вам этот человек, учитесь любить его

влюбитесь в него заново, начните первой быть к мужу внимательней, ласковей и т.п. был подобный период-ничего, как-то всё снова загорелось, чего и Вам желаю))

аноним автор темы Является ли это поводом для развода

было бы желание - а повод всегда найдется.
кому-то отлаженный быт и увереннсть в завтрашнем дне. а кому-то бразильские страсти. не осуждаю, но не понимаю тех, кто в поисках последнего до глубоких морщин по чужим ... членам скачет.

Мариям3

спасибо очень бы хотелось. Мы вот даже спим в разных комнатах

аноним автор темы Мы вот даже спим в разных комнатах

мы тоже, я с младшим, но когда в гости ходим друг к другу... земля трясется!

аноним

хорошо вам

У меня абсолютно тоже самое. Разводиться не планирую.
Но если подвернётся что-то интересное в плане мужчины - присмотрюсь.

я автора понимаю очень даже,было такое ,все то же самое с мужем,прошло)слава тебе господи,жесть так жить,когда все хорошо,есть все что тебе надо ,но у тебя нет любви,нет хотелки к мужу,знала что любит,я его нет,нашла я решение вопроса,я нашла любовника,и все пучком,после поняла я люблю мужа и буду с ним и родила второго от него)все супер теперь все хочу,люблю, не могу без него,я написала коротко да и было у нас много всего!Совет найдите утешение на стороне поймете что муж главное в жизни Мужчина,хороший левак укрепляет брак!

сделайте чтоб и вам было

аноним хорошо

изменит - и сразу будет нужен, любовь и все такое
всегда, то что рядом - не ценим

Нет.

Попробуйте в течение месяца каждый день, без исключений, заниматься сексом, даже через нехочу

я бы на вашем месте- завела любовника... вот хоть сожрите меня все тут, но секс без удовольствия- сомнительное счастье.

аноним автор темы Вот что делать

развод не нужен) нужен любовник))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы