Как вы думаете реально прожить на 20-25 тыщ. вчетвером?

Аноним и хватит вполне

по 25 г в день?

polivanka

Не все в декрете получают по 10-12 тыщ. Я работала воспитателем, сейчас в декрете сидим на 5600 на второго. На первого пособие до 1,5 лет не более 4 тыщ.

Лёлик. так я про то что не все получают 10-12 тысяч пособий

ну а я про то, что 400 рублей в семейный бюджет это вклад никакой

Лёлик. как вы угадали ещё со вчера гуляюююю

Аноним Не все в декрете получают по 10-12 тыщ.

а я где-то написала, что все? я тоже не получаю столько))) я написала, что пособие можно прибавить как весомый вклад в семейный бюджет, если оно 10-12 т.р.

Аноним не более 4 тыщ.

40 % от вашей средней заработной платы)))

polivanka по 25 г в день?

ребенку до года? вполне хватит. для тех кто забыл напоминаю -до года прикорм не еда. еда ГМ или смесь.

polivanka

То то и оно, что не все получают декретные по 12 тыщ. :(

Аноним Не все в декрете получают по 10-12 тыщ. Я работала воспитателем, сейчас в декрете сидим на 5600 на второго. На первого пособие до 1,5 лет не более 4 тыщ.

вот и я про это.....

polivanka ну а я про то, что 400 рублей в семейный бюджет это вклад никакой

ладно проехали... а то я ужо так устану....

Аноним ребенку до года? вполне хватит. для тех кто забыл напоминаю -до года прикорм не еда. еда ГМ или смесь.

молодец))) мой бутузик влегкую съедал 50 г и не прочь еще, а теперь главный вр\опрос- ну допусти я покормила малыша 25 г, в баночке осталось 25 г- вы ее на следующий день в холодильник и снова кормить будете?

Аноним не все получают декретные по 12 тыщ.

а хотелось бы....

Лёлик. ладно проехали... а то я ужо так устану....

и я))))

Аноним ребенку до года? вполне хватит. для тех кто забыл напоминаю -до года прикорм не еда. еда ГМ или смесь.

незнаю незнаю..Мы вот исскуственники с 7 месяцеф лопали фсё только за ушами пищало ...на питании мы не протянули бы....

polivanka а хотелось бы....

вот и мне фсё время чего нибудь да хочется

polivanka главный вр\опрос- ну допусти я покормила малыша 25 г, в баночке осталось 25 г- вы ее на следующий день в холодильник и снова кормить будете?

А в чем проблема? Сутки стеклянная банка может стоять в холодильнике, если в нее ложкой не лазили.

Лёлик. незнаю незнаю..Мы вот исскуственники

прочтите уже что то. смеси хороши. что даже хорошее ГМ плохо питающейся мамочки и не пьющей витаминов.
норма ввода прикорма раз в 10 дней новый продукт.те начав в 6 к 7 месяцам можно кушать 3 вида овощей.
а ранее 6 какой смысл начинать??? ферментные системы не готовы у ребенка.

Аноним прочтите уже что то. смеси хороши. что даже хорошее ГМ плохо питающейся мамочки и не пьющей витаминов.
норма ввода прикорма раз в 10 дней новый продукт.те начав в 6 к 7 месяцам можно кушать 3 вида овощей.
а ранее 6 какой смысл начинать??? ферментные системы не готовы у ребенка.

спасибо постараюсь что то прочесть Ребенок придет из школы букварь почитаем

Лёлик. Раньше 6 ни кто и не начинал , но в 7 лопали фсё

вам повезло. и не надо говорить что так надо делать всем.
в 6 начали, в 7 обсыпало. вопрос на что? и кстати что вы успели ввести ребенку за месяц?

Аssiya Сутки стеклянная банка

вы видели творог в стекле?

polivanka вы видели творог в стекле?

Ага. Когда его туда переложишь.

Аssiya Ага. Когда его туда переложишь.

помоешь и простерилизуешь баночку, переложишь в него 25 г творога а на след день в инфекционку)))) на твороге ясно указано, что открытый хранению не подлежит) да и не стоит оно того, чтобы хранить эти крохи...

всё не читала. Автор, вам надо экономить, чтоб расшириться? рассмотрите такой вариант: на мат.капитал+ипотеку покупаете жильё не себе, а для сдачи (комнату, однушку на окраине), тогда ущерб вашему бюджету будет меньше. Или, наоборот, сильно экономить, зато раньше выкупить. Продержаться-то на 25 тыс. надо не всю жизнь, а только до выхода из декрета? В случае совсем уж непредвиденных обчтоятельст продадите это жильё из-под ипотеки, всё-таки будет менее болезненно, чем продавать единственную квартиру, в которой сам живёшь. Года через 3-4 - объедините обе квартиры, будет вам трёшка (пишу на основе реального опыта)

Аноним вам повезло. и не надо говорить что так надо делать всем.

я вам не говорила что вам надо делать, тем более ещё кому то, я вроде четко написала, что МЫ в 7 месяцеф лопали фсё...про делайте так фсе слова не было....

polivanka , в баночке осталось 25 г- вы ее на следующий день в холодильник и снова кормить будете?

И? Я так и делала, правда недолго- недели 2, потом мой влет одну банку уминал за 1 раз.

Папина дочка у меня годовалый ребенок, на прикорм уходит 4000 в среднем, хотя на молочке получаем творог-кефир.
Один день: творог 30, овощи и обед 50-70, мясо 20 (полбанки), сок 15, фрукты 25. 130-150 рублей в день. Плюс каши, ну да бог с ними, не считаем. + Один раз в день ест с общего стола. Тоже абы что не приготовишь.

У нас практически так же получается + на подгузники почти 2000...ребенку 10 месяцев:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы