Семейный бюджет не совсем семейный

аноним автор темы Я как-то также сказала, что якобы денег нет- он мне денег дал, но ходил мрачный долго.

Не надо разово, одни нервы. Вводите сразу систему по графику.

Яблоко Пипец. У него поди пара квартир, на маму записанных

Да если бы. То комп апгрейдит, на игрушки компьютерные тоже немало уходит, еще на что-то...

Просто предложите вкладывать поровну. Ну хоть по 25. Вам будет много проще.

аноним автор темы

почему вы считаете деньги мужа халявой?! Вы же

Нинчик домом занимаетесь, еду готовите, стираете, гладите. а денег брать (даже не просить, сам должен давать) стесняетесь

мне как-то мама говорит готовь ему тогда макароны и картошку каждый день, одно и тоже и говори какая зп такой и завтрак, обед и ужин.
Я такая же, самостоятельная. Но иногда нужны деньги, если есть муж, который тратит и мои деньги, то почему я не могу просить у него?!

Вы понимаете, что живете со жмотом, который вас использует? Никогда он на вас тратить не будет, чо случись - проблема будет только ваша. И с возрастом его жадность только усугубится. Он мог бы машину вам купить, квартиру ребенку.... Нееет! Он будет сидеть на денюжках, пока лицензию у банка не заберут

аноним автор темы Просто мне в жизни никто никогда не помогал - привыкла только на себя надеяться

а зачем тогда вообще муж?

Яблоко Он будет сидеть на денюжках, пока лицензию у банка не заберут

+++точно!!!

Яблоко Он будет сидеть на денюжках, пока лицензию у банка не заберут

так подика в сбере лежат. у него вряд ли заберут

аноним автор темы Просит второго ребенка

Вот почитала и думаю - вы у него как бесплатная обслуга, которая сама еще и продукты покупает.
Иногда ребенку игрушка - это как воскресный папа.
Вам нет подарков - как в разводе.
Ах да, секас бесплатный - как что... Сами думайте.
Где тут семья то?

Наверняка в сбере такие продуманные тока там могут бабло держать. Я так, потроллить ;)

Зая-я Ах да, секас бесплатный - как что..

ну фигасе бесплатный. его ж кормить и одевать надо. наверное мальчик по вызову дешевле обойдется.

Автор, для вас идеальным решением будет добавить ваше имя на карточку мужа, чтобы счет был совместный и вы в любой момент могли снять оттуда деньги. Это у вас получится совместный счет на крупные будущие траты.
А то что вы имеете на данный момент мне не понять, вы как лошадь на себе все тащите.

У нас с мужем вообще один совместный счет, куда идет его зарплата и мои доходы, каждый кому что надо себе покупает, ну и на бытовые расходы деньги берутся с этого же одного счета.

Разогнались, двочки :)
У автора с мужем взаимопонимание, он много занимается ребенком. Нужно просто решить вопрос о его регулярном вкладе в бюджет. Он никогда не будет единственным кормильцем, но если пополам, автору уже будет намного проще и хватит на свои хотелки.

Малинка34 только автор усиленно игнорирует мой вопрос!!!!! делает вид, что его не было
зачем вам такой скупой, жадный муж?! который в 38 лет не в состоянии прокормить семью;

Я знаю немало семей, где жена зарабатывает больше, в одной семье вообще муж не работает, сидит дома с 4-мя детьми, а жена добытчица. Но во всех этих семьях мужья вкладывают в семью (занимаются детьми, уборкой, частично готовкой), если у автора такая ситуация, то нормально. Но, по-моему, автор все делает и плюсом зарабатывает на семейные нужды, а муж иногда с ребенком играет

Даже если по 10-15 тр будет вкладывать и то вперед. Блин ну вот(я опять о плохом, и конечно чтоб с вами ничего не случилось), Но попали вы в больницу, он же вам даже фрукты не принесет, а вы и попросить испугаетесь.А если что то серьезное.

Вчера ему говорю - доллар растет и будет расти - а цены на бытовую технику зависят от доллара. Давай купим в интернет-магазине электромясорубку и мультиварку? Сказал - я не против, покупай. Говорю - так, может, скинемся тыщ по 5 - тогда еще и соковыжималку куплю для ребенка. Он говорит - хорошо, но пока мне надо видеокарту поменять - стоит 500 (!!!) долларов, а то старая плохо тянет. А в следующем месяце отдам.
И это еще спокойно поговорили, потому что чуть что - он начинает выступать, что все мои предложения означают только одно - что ему нужно будет еще больше работать. Как будто надорвался мне на бриллианты зарабатывать.

аноним автор темы но пока мне надо видеокарту поменять - стоит 500 (!!!) долларов, а то старая плохо тянет

Дорогая моя!!!Ваш Муж вас разводит а еще за дуру считает(извините, но обидеть не хочу, просто мужчины часто пользуются когда девушки не разбираются в компах и машинах)!!!! сейчас у мужа специально про видяху спросила. есть видяхи и за 500 и выше(долларов) Но нормальный человек себе покупает около 100-150 доллоров, Ему проще через полгодика или год купить еще раз за 150 и в конечном у него будет всегда актуальная видеокарта. А он может и за 500 купить, но через год полтора ему поновее захочется(так как прогресс не стоит на месте)
Вот посидела, подумала, может я зря так про мужа вашего, может он сам в компьютерах ну ни черта не соображает, а его какой нить менеджер в компьютерном салоне развел на такую дорогую видяху.

По моему есть еще приемлимый вариант для семьи:
з/п жены (мужа) тратится на ежемесячные расходы - еда, порошки, квартплата, бензин и т.п
з/п мужа (жены) копится и тратится на крупные покупки/кредиты - ипотека, поездки, ремонты, машины, шубы и т.д.
все покупки должны быть обоюдно согласованы.

Dano4ka852 Вот посидела, подумала, может я зря так про мужа вашего, может он сам в компьютерах ну ни черта не соображает, а его какой нить менеджер в компьютерном салоне развел на такую дорогую видяху.

Так все еще смешнее. Он выбрал то, что хочет, а я ему должна подыскать, где купить подешевле и заказать. Потому что ему на работе этим заниматься некогда, а я у компа и мне это ничего не стоит.

аноним автор темы Он выбрал то, что хочет, а я ему должна подыскать, где купить подешевле и заказать.

какой милый. закажите с доставкой к нему в офис. пусть оплачивает сам.

аноним автор темы Он выбрал то, что хочет

подороже, да по красившие, а нужна она ему поди чтоб в танчики играть????? А жена пусть в ручную мясо перекручивает, а че нет(в помойку мясорубку!!!!!)

Dano4ka852 подороже, да по красившие, а нужна она ему поди чтоб в танчики играть????? А жена пусть в ручную мясо перекручивает, а че нет(в помойку мясорубку!!!!!)

Ну примерно так. У него почему-то странное желание загрузить меня побольше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы