У меня умер друг ...мне сложно... Как это пережить

и у меня подруга умерла,недавно год был, а как дружили... сил вам! крепитесь!

Тоже было очень неожиданно, работаю с тем, о ком говорите.
Крепитесь.
Главное понять, что реветь хочется потому, что нам страшно и жалко, прежде всего, себя. Умершему уже на самом деле все равно, им не больно и не страшно.
В такие моменты вспоминаешь, что все мы смертны. А живем как будто смерти нет, и будем жить вечно. Вспомнить о главном и важном надо. О том, что завтра можно просто не успеть.

автор Неожиданно и навсегда(
Инсульт молодеет,к сожалению.

а причины знаете? при том, какой образ жизни ведут большинство мужчин нынче - неудивительно. и постоянно отмахиваются - да что там, пиво, подумаешь, или: да вот ещё, глупости, спортом заниматься, я здоров,...а потом родственники плачут и понять ничего не могут

Та самая Татьяна Плохой день сегодня.
Только что лобовую аварию видели на своротке под Богдановичем. Вряд ли там кто живой остался.

В понедельник будет три года, как погибла моя мама. Именно там и в такой же аварии.

Да бросьте вы про образ жизни! Среди спортсменов немало ранних уходов...
Автор! Соболезную...Да и всем, у кого случилось несчастье-тоже. К сожалению, уже многих близких потеряла...могу понять...

Да уж жизнь вообще штука не справедливая.
Соболезную.....После того как сама похоронила отца теперь знаю что это терять близких

Соболезную...сама потеряла лучшего друга 3 года назад, жизнь изменилась после этого навсегда...сил вам!

КатеринаВ Среди спортсменов

я не про профессиональный спорт.

Здоровья всем, берегите себя и близких. живите сегодня, вчерашний день не догнать.

tat-yanka а причины знаете? при том, какой образ жизни ведут большинство мужчин нынче - неудивительно. и постоянно отмахиваются - да что там, пиво, подумаешь, или: да вот ещё, глупости, спортом заниматься, я здоров,...а потом родственники плачут и понять ничего не могут

глупости не пишите. друг детства мужа в одной спортивной школе занимались. инфаркт в 25 лет. прямо на льду. И таких случаев миллионы. Не слышала историй - лежал на диване-пиво пил-инфаркт, ну не слышала
пс я не агитирую не заниматься спортом и пиво пить. я к тому что знак = не надо между инфарктом и образом жизни ставить...

tat-yanka а причины знаете? при том, какой образ жизни ведут большинство мужчин нынче - неудивительно. и постоянно отмахиваются - да что там, пиво, подумаешь

по своим мужчинам не судите
иногда лучше жевать чем говорить

Мы никогда не знаем, что нас ждет завтра. Поэтому принять смерть друга, да еще в таком молодом возрасте очень сложно. Слезы - это естественная реакция. Переживание такой потери происходит от1-3 лет. Но если вы почувствуете, что Вам совсем сложно, обращайтесь к специалисту, психологу. Главное это не затягивать.
Крепитесь и держитесь и Бог Вам в помощь. Сходите в церковь и закажите службу, это всегда помогает.

tat-yanka а причины знаете? при том, какой образ жизни ведут большинство мужчин нынче - неудивительно. и постоянно отмахиваются - да что там, пиво, подумаешь, или: да вот ещё, глупости, спортом заниматься, я здоров,...а потом родственники плачут и понять ничего не могут

Иногда полезно прежде чем сказать подумать.

на счет внимания к здоровью вот что скажу...
мой друг несколько лет мучился головными болями, порой очень плохо себя чувствовал. К врачам обращался - неврологу, остеопату, мануальщику, еще к каким-то, томограф, рентген и т.п. Никто не смог поставить диагноза и помочь ему :(
за день до смерти вызывали скорую, посмотрели, дали обезболивающее и домой отправили...
и в итоге - инсульт.
повторяю себе примерно тоже самое:

MammAnya Умершему уже на самом деле все равно, им не больно и не страшно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы