У меня умер друг ...мне сложно... Как это пережить

Молодой, умный, красивый, добрый... Ничем не болел... Все переживал в себе, не эмоциональный ... Обширный инсульт. Ночью, неожиданно ... Столько сил, мыслей планов было... Еще вчера разговаривали . А сейчас нет его. Как во сне все. Все не правда. Голова отказывается верить . Он мне как брат старший.,, млей семье близкий человек , потеря . Так сложно . Реву целый день

Смерти закаляют и умудряют.

Соболезную. Сложно пережить, моя подруга ушла в апреле, я до сих пор не могу осознать. Сил Вам.

Соболезную :(

Примите соболезнования.

Skyscraper

Сидела и думала к чему это беготня , работа, долги, раз и нет мыслей, человека.,, все пусто и никому уже не надо(((

Соболезную, держитесь ...
Земля пухом...

Держитесь! Поплакать можно,но не долго. Говорят,им там от наших слез плохо...

Все стоят плачут , он лежит молчит ... А вчера еще смешил всех(((

Соболезную! Время лечит! У меня подруга ушла в декабре 29 лет, умница, красавица, сыночку 4 года... Страшно, нежданно! До сих пор не верю, что нет ее. Крепитесь

друга не Саша зовут?
у меня та же история сегодня :(
прощай друг, спи спокойно

Так хочется вернуться хоть на денек и сказать все, что не успели

Levёnka

Саша

Мои соболезнования :(

С детства вместе

соболезную. сил вам.

я в ппозапрошлом году потеряла так своего друга :( погиб в дтп в собственный день рождения :( крепитесь...
я до сих пор не верю, что он не с нами :(

Примите соболезнования... Какой, все таки, сегодня непростой день...
В 3:15 ночи у меня умер дядя...

Аноним

Господи !!!! Пусть земля им будет пухом...

У меня лучшая подруга умерла 11 лет назад. До сих пор не хватает ее. Держитесь, соболезную

Ой мама сегодня с работы пришла сказала умер от инсульта ночью у них с работы...походу об одном человеке речь

Соболезную очень

Аноним автор темы Обширный инсульт.

Вот та еще зараза( Неожиданно и навсегда(
Инсульт молодеет,к сожалению..

Плохой день сегодня.
Только что лобовую аварию видели на своротке под Богдановичем. Вряд ли там кто живой остался. Еще и зацепили кучу машин , только с нашей стороны 6 поцарапанно- побитых насчитала..
Сами на 9 дней к бабушке ездили. Она у меня в 14 лет всю Сталинградскую битву пережила, работала в военно- полевом госпитале.
Автор, крепитесь. Соболезную.

Не знаешь что будет завтра...

Аноним Какой, все таки, сегодня непростой день...

сегодня у подруги мама умерла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы