Завоевала мужчину, он сделал предложенеи и сразу стал мне не нужен

Расстались в начале декабря. По его инифиативе. Он сказал, что мы не сможем жить вместе наверное..
Две недели я молчала...переваривала. Пыталась его забыть, почти удалось.
И вдруг о стал писать мне, общаться, спрашивать про меня, ребенка (у меня есть дочь). Дочка болела, он переживал, спрашивал все время про нее, давал советы....у меня в голове от его заботы щелкнуло....ЛЮбовь опять всколыхнулаось...Он писала что в активных поисках, встречается с девушками но не получается, то ему не нравится, то им что то....ПРи этом он четко давал понять что мы просто друзья, но продолжал много общаться и по телефону и смс...иногда целая ночь проходила в разговорах с ним....
я его забрасывала любовными и эротическими смс, он сначала был сдержаный, потом стал отвечать...теплеее и теплее....
там прошел месяц в непонятных отношениях..Он перестал искать, если раньше я видела что он сидит на СЗ, там в онлайне, то перестал...
Вчера он позвонил и сказал что заберет меня с работы...Я увидела его в 1 раз после расставания. Привез огромный букет, всю зацеловал. Потом достал колечко с делал предложение
Я его спросила...
-Мы же расстались....
-Да это так...
потом стал говорить что сам не понимает, и тд....
А у меня в этот момент все схлынуло....ведь он расстался. Предал меня. Искал активно....
я сказала что подумаю....он растроился. Сказал что понимает меня, потом достал дорогущее лего для дочки и мешок с киндер шоколадками и яйцами и куклу...и передал дочке...
сейчас сижу и думаю....и понимаю что уже не хочу ничего с ним....
как то все ушло сразу..
Интересно ваше мнение....

я за месяц ему написала ококо 1500 смс....

аноним. автор темы я за месяц ему написала ококо 1500 смс....

ну стоимостью лего отбила расходы на смс. от форума то что хочешь услышать

Ну так-то всем свойственно ошибаться. Может и правда всё переосмыслил?
А в вас при встрече обида проснулась.... Мне так кажется)))

аноним. автор темы я за месяц ему написала ококо 1500 смс

Вот дебил.

А вам он нужен,любите его,если отбросить обиды? Если нужен,то смысл обижаться,ошибся он,все мы люди и каждый человек имеет право на второй шанс,не такой уж и страшный поступок он совершил,таки не с двумя детьми вас бросил после 15 лет брака.

Ну и по большому счёту Вам обидно, что он Вас бросил, а при этом Вы же его и добивались.
1500 СМС - это круто, да! И всё ради мужчины, который якобы стал не нужен....

H@ppy 1500 СМС

у вас айфон наверно.
я бы руки смозолила о свой телефон

у меня обида на себя, что я брала его штурмом....уижалась
и его жалко...Он мне по большому счету не нужен. Просто муж меня бросил, и мне не хотелось быть брошенной еще раз...Жить с мыслью что все тебя бросают.
ну и казалось что я люблю его и хочу...

Горыныч_змей Вот дебил.

почему?

искал, но ведь не нашел. а может просто осознал, что хочет быть с Вами и любить Вас

Ищите нормального.Этот какой-то на голову бо-бо.

Танюшка_Б просто осознал, что хочет быть с Вами и любить Вас

+++ мы тоже перед предложением расставались по предложению мужа слова они путают, бывает:)

Танюшка_Б но ведь не нашел. а

может решил, что на безрыбье и рак рыба?

аноним. автор темы Расстались в начале декабря. По его инифиативе. Он сказал, что мы не сможем жить вместе наверное..
Две недели я молчала...переваривала. Пыталась его забыть, почти удалось.
И вдруг о стал писать мне, общаться, спрашивать про меня, ребенка (у меня есть дочь). Дочка болела, он переживал, спрашивал все время про нее, давал советы....у меня в голове от его заботы щелкнуло....ЛЮбовь опять всколыхнулаось...Он писала что в активных поисках, встречается с девушками но не получается, то ему не нравится, то им что то....ПРи этом он четко давал понять что мы просто друзья, но продолжал много общаться и по телефону и смс...иногда целая ночь проходила в разговорах с ним....
я его забрасывала любовными и эротическими смс, он сначала был сдержаный, потом стал отвечать...теплеее и теплее....
там прошел месяц в непонятных отношениях..Он перестал искать, если раньше я видела что он сидит на СЗ, там в онлайне, то перестал...
Вчера он позвонил и сказал что заберет меня с работы...Я увидела его в 1 раз после расставания. Привез огромный букет, всю зацеловал. Потом достал колечко с делал предложение
Я его спросила...
-Мы же расстались....
-Да это так...
потом стал говорить что сам не понимает, и тд....
А у меня в этот момент все схлынуло....ведь он расстался. Предал меня. Искал активно....
я сказала что подумаю....он растроился. Сказал что понимает меня, потом достал дорогущее лего для дочки и мешок с киндер шоколадками и яйцами и куклу...и передал дочке...
сейчас сижу и думаю....и понимаю что уже не хочу ничего с ним....
как то все ушло сразу..
Интересно ваше мнение....

Тебе надо чтобы он добивался тебя. Пройдёт совсем немножко времени, он тебе опять станет нужным.
Называю это подростковой любовью в переходном возврасте или дет сад

поведение малолетки Ваше, автор

Аноним ебе надо чтобы он добивался тебя.

да...а не так...

Margulya поведение малолетки Ваше, автор

я ему писала что думала и хотела...не думала что у нас что то будет...Мне так легче было...не хотела все в себе держать...

аноним. автор темы не хотела все в себе держать...

недержание?
бывает.

ТШ недержание?

я 2 едели после расставания все держала в себе...а потом просто ему писала все что думаю...чувствую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы