уйти нельзя простить

Где ставить запятую не знаю. ((

Тоже пожалуюсь на мужа. Устала от того, что вечно друзья на первом месте. Ребенок болеет, поехал к маме (своей) за барсучьим жиром, и итог: пропал на 3 дня, забухал с друзьями (2 из 3), в последнее время замечаю, что уж слишком часто стал выпивать. С работы ушел, говорю ищи новую, сейчас дали садик надо платить. Давал до этого мне 5000 руб. в месяц, из которых я отдавала 2000 за квартиру и 700 руб. за инет. Живем можно сказать благодаря мамам. Его мама, платит за ЕГО кредит (по 6000 в месяц), моя мама с кварплатой помогает. Сам же говорит, что ему стремно, висеть на шее, больше бла бла бла!!! Не знаю уже честно, что делать. Жду, когда сама на работу выйду, чтоб от него не зависеть, мамЫ твердят обе, уходи от него, пусть сам все решает и алименты платит. Я понимаю, что ему тяжело, проблем куча....НО, мы тоже кушать хотим. Я подстричься даже не могу сходить, ребенок слава богу ни в чем не нуждается, а я вот нуждаюсь. И не только в материальном плане. А ему все в кайф, приехал от друзей погулял, с женой все дела сделал, перед выходными опять начинается скандал и ПОВОД опять свалить к друзьям. И так почти каждый раз. Говорю, уйду от тебя, найду другого. А он мне в ответ, только попробуй, убью обоих и так далее. Ну бред что тут скажешь. НЕ ЗНАЮ, что и делать. Может ультиматум какой или что может его сподвигнуть или напугать, что действительно может семью потерять ((( Мужу 26 лет.

Мираж автор темы Я понимаю, что ему тяжело, проблем куча..

однозначно.

Мираж автор темы Может ультиматум какой или что может его сподвигнуть или напугать, что действительно может семью потерять ((( Мужу 26 лет.

таким пофиг на семью. Не одна, так другая.

Послушайте более мудрых людей (мам), тем более, они единодушны :)

Мираж автор темы может семью потерять ((( Мужу 26 лет.

чего тут терять то...

Katyamchik

они единадушны в том, что у одной муж забухивает бывает по неделям, и она физически и морально устала это терпеть,а другой тупо дочку жалко

ужис какой, неужели и впраду такие мужики бывают?Зачем он вам не пойму.Ни заботы ни денех ни покоя....

Божечки мои

Лёлик.

любовь зла....

Мираж автор темы Говорю, уйду от тебя, найду другого.

не надо этого делать, как бы параноить не стал, напьётся, придёт, начнёт упрекать в несуществующем любовнике. не провоцируйте мужа на такое, не надо, вы ляпнули по глупости, а он.....удержит это в голове и выдаст в неожиданный момент.

Мираж автор темы ему тяжело, проблем куча....

каких? можно по полочкам?

Мираж автор темы Живем можно сказать благодаря мамам.

не берите ни у одной из мам ни копейки. он пока не чувствует ответственности за семью, он у вас очень молодой, мало кто в этом возрасте осознанно заводит семью и понимает всю ответственность.

Мираж автор темы что может его сподвигнуть или напугать

не надо его пугать, возможно, он ещё не готов к семье, молодой, не нагулялся, воспитывайте потихоньку сами, потихоньку-потихоньку, аккуратно, примешивая женскую мудрость, как говорится, вода камень точит
но добавлю, для меня

Мираж автор темы забухал

ужас ужасный, потому спиртное на запрете, упор делается на том, что это вредит здоровью, в том числе и мужскому. вдвоём выпить можем, не всухомятку, но чтобы забухать - чётко дала понять, если такое проявится - развод (но мы долго шли к тем отношениям, которые у нас сейчас, оба дорожим друг другом, много чего пережили, когда и мебель летела вдребезги, и я в слезах на машине по газам в мороз с почти пустым баком, как вспомню так вздрогну, ну притирка она всякая бывает).

Аноним

когда брала, не такой был

Мираж автор темы любовь зла....

какая такая любофь? Вот чесно???Бухает гуляет не содержит ещё угражает. Взрослый мужик -ребенка имеет, мать кредиты платит ну смех ведь и грех....Ну и чесно у меня даже в уме не укладывается как так мужик где то гуляет бухает да ещё и ночевать может не приходить...

tat-yanka не надо этого делать, как бы параноить не стал, напьётся, придёт, начнёт упрекать в несуществующем любовнике. не провоцируйте мужа на такое, не надо, вы ляпнули по глупости, а он.....удержит это в голове и выдаст в неожиданный момент.

он постоянно от меня секса хочет, а я не могу. Вот не знаю, сидит злость на него за всё это. Получает, конечно, что хочет....но у меня осадок остается. Он говорил уже, типа есть кто-то на стороне?

А Татьяна, я смотрю, молодец))) всю подноготную выкладывает во всех темах копит материал для последующих разборов, такссть и не знает, видимо, пока, что разводка - это не только инструмент для развода зубьев пилы в стороны

Аноним Вы сами то в это верите?

вы тоже не сравнивайте, что было раньше и что сейчас. Может и был такой...но раньше и семьи у него не было и ребенка. Просто мировоззрение должно поменяться, и если раньше я могла закрыть глаза на то, что он выбирает не меня а друзей, то сейчас не могу, когда появился ребенок.

Алкоголь для меня в этой ситуации не на первом месте, на первом это ДРУЗЬЯ

Мираж автор темы уходи от него

+

Мираж автор темы убью обоих

в ответ "Хорошо, так и передам твоей маме, которая советовала развестись с тобой" ...

Мираж автор темы раньше я могла закрыть глаза на то, что он выбирает не меня а друзей

%) ну вот Вы его и "воспитали" ...

Мираж автор темы когда брала, не такой был

врете! он же и раньше по друзьям таскался ...

Мираж автор темы Просто мировоззрение должно поменяться, и если раньше я могла закрыть глаза на то, что он выбирает не меня а друзей, то сейчас не могу, когда появился ребенок.

У большинства мужчин с появлением детей жизнь не меняется.

Мираж автор темы Алкоголь для меня в этой ситуации не на первом месте, на первом это ДРУЗЬЯ

Ну а что не так? 1 - друзья, 2 - алкоголь, но бронза то Ваша, автор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы