как это понять?

Перебирая вещи в шкафу, я нашла сверток ,в нем, в платочке угольки ,и так не приятно стало .вот что это такое .Чужих не было.

аноним автор темы Чужих не было.

свои подкинули значит.

Ребенок подобрал? :)

Это мусор, который надо выбросить и забыть про это. Можно ещё сидеть придумывать про колдунство и врагов, переживать пару лет, каждый чих списывать на порчу, дело ваше.

аноним автор темы в платочке угольки

Это окаменелости. Надо чаще шмотье перебирать.

ЛуизаВебер Это окаменелости. Надо чаще шмотье перебирать.

ну есть вид порчи (если вы конеШно в это верите) на уголь с пожара - делается на нищету. Но раз у вас есть жилье и шкаф с вещами - нищеты нет!
Выкидывайте эти >ЛуизаВебер окаменелости

жесть. но пару недель назад в ящичке прихожей тоже обнаружила у себя такой пакетик. пепел и угольки. и так не все гладко, точнее совсем все грустно, тут еще находка эта :-(

Выкинула я ,просто спросила и все.

аноним автор темы обнаружила у себя такой пакетик. пепел и угольки

У вас в аптечке тоже пепел с угольками хранится. Активированный уголь называется. Т.е. вы сами на себя порчу наводите?) Не забивайте голову ерундой)

дык у родных спросите, может муж/сын купил "осколки метеорита" или "останки древнего динозавтра, сгоревшего во время пожара в пещере времен палеолита"..... за бешеные бабки. И спрятал. А Вы это выбросить хотите...

Или с нового года остались, вместо подарка... Кто-то в прошлый год себя плохо вел? ;)

Неточка Это мусор, который надо выбросить и забыть про это. Можно ещё сидеть придумывать про колдунство и врагов, переживать пару лет, каждый чих списывать на порчу, дело ваше.

вот с этим согласна. особенно про перебирать

не я но пару недель назад в ящичке прихожей тоже обнаружила у себя такой пакетик. пепел и угольки.

спросите, может кто забыл нужную вещь...

могу сказать что есть не только порча (про нее понятие не имею, прочитала в сообщениях), есть еще оберег такой...у меня вот уже второй год...делается он не просто, но не нужно сразу думать о плохом..в конце концов, на что себя настроите, то и получите...если легче станет - выбросьте и забудьте как страшный сон, если верите во всякие порчи, то можете святой водой окрапить дом,свечку поставить и все дела...

BetBer

Ну оберег вероятно если и делает, то хозяйка дома. А если кто-то из близких с добрыми намерениями, то предупредили бы

Пфф, фигня какая-то, кто-то еще в суеверия верит оказывается. Автор, выкиньте и забудьте, раз до сих пор живы/здоровы значит нет никакой порчи (не только у вас, а вообще, в принципе)

Я бы тоже озадачилась,знаете ли,если бы обнаружила подобное и знала,что никто такое не приносил...

кто то вам зла желает, будте повнимательней к своему окружению

ЛуизаВебер Это окаменелости

Домового

Дома совсем пожрать нече чоли

очень похоже на это
ПОРЧА НА ПОЖАР. (через уголек с пожарища).
Для этой порчи понадобится раздобыть уголек с того места, где недавно сгорел дом. Когда найден
уголек, то нужно наговорить на него, держа в левой руке:
"На лихое дело беру, людям на беду! Сила Бесовская, Адское племя, сколь вы люди погубили, сколь
еще сгубите, по миру беднотой пустите, пожарами изведете, да болезнями в могилу сведете.
Подсобите мне в деле Силой окаянной, пламенем губящим-обжорой до людских хор?м, до людских
богатств, до телес людских и душ! Пустите в уголь сей Силу палящего Адского пламени, пусть
пожжет огонь пекельный весь люд, да хоромы, да тела, да души! Бесам во славу! Заклинаю именем
Молоха! Алатырь!"
Нужно завернуть уголек в платочек. Им нужно нарисовать бесовскую печать на доме,
который нужно спалить и закинуть уголек в жилище. Адское пламя - это проявление сильное, чары
не сойтись могут только в том случае, если на доме стоит сильный оберег колдовской.

Боже, я тут в косяке воткнутую булавку случайно увидела,дак ничего, выкинули просто. (к слову квартиру снимаем,не своя);)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы