Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

змеЯна

Ну уж зря вы так говорите ,моей вон пять лет исполнилось, про папу постоянно говорит, ждёт с работы его, в окно смотрит, когда машина его подведёт, также и в три и в четыре года было.они в этом возрасте очень мнительные .да и вообще , в любом случае дитя должно жить в полной семье, жаль конечно девочку автора, скучать будет она по отцу.

МатрёнаЖаркая не надо лезть в чужую семью.

+++++
кто мы ей такие, чтобы вмешиваться?

мать в порядке бреда напишу.. у автора в одной из тем сказано что есть вроде как 2млн на квартиру.. так вот если они были у мужа 1. он с деньгами свалил. 2. из за денег что то случилось?

в какой? ни в той ли где они в патрушах хотели кв покупать?

Volik

дочке автора 2 с половиной годика. Мой сын остался без отца в таком же возрасте. Он быстро забыл его и сейчас не помнит про него ничего

Volik акже и в три и в четыре года было

моя при слове папа, случайно брошенном, часто к двери бежит встречать.
если скажу, что папа по-позже придет может зареветь и у двери стоять, ждать...
2,8 ей.

Volik скучать будет она по отцу.

поверьте, очень недолго. Но это если она его видеть не будет

змеЯна

Возможно конечно, я не спорю.просто жаль детей всегда в таких ситуациях. Мужик приходит и уходит, а ребёнок остаётся с мамочкой и все переживания и боль видит и слышит.

Мышkа

У нас также было.

автор меня в друзья в одноклассниках приняла. Надеюсь и сюда зайдет!

мышкаЮля

Слава богу!уже хорошо!что движения идут!!

Будем ждать.хоть что то прояснится.

Я тоже переживаю....хоть бы отписалась, что жива-здорова....

Да вернется он к ней, там еще мальчишка совсем по моему, ветер в голове.

Аноним Да вернется он к ней, там еще мальчишка совсем по моему, ветер в голове.

Возможно и так..и даже не задумается,сколько здоровья за эти дни потеряно!я не уверена,что приняла бы после такой боли((((

Ну где же автор???

Блин, тоже весь день мониторю тему, переживаю.

Рысёнок* Ну где же автор???

В одноклассниках с телефона или планшета сидит,на мобильной версии (((

а я не пойму, почему автор написала, что дочке 2,5 года, 09.10- это же ей в сентябре должно было исполнится 3. Простите за оф.

КСЮ-ник В одноклассниках с телефона или планшета сидит,на мобильной версии (((

позовите ее сюда! скажите - вся юмама ее ждет)

ждем автора.....

Я тоже за неё вонуюсь...

Автор щас на сайте.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы