Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Пропал муж(((( Трясет всю... Нашелся! Гад! ДЕВОЧКИ ВАМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!

Аноним дак она и в одноклассниках была в это время со вчерашнего вечера ее там не было, муж в ОК был только в августе

был номер машины, у кого знакомые есть пробить, найти номер, позвонить
или она открывала же свой ник, и в одноклассниках кто то ее видел, номера никто не нашел?

нет наверно, с датой вроде не совпадает

Мама ни оно?

нет, там совсем другая история.

аноним со вчерашнего вечера ее там не было, муж в ОК был только в августе

а свекровь сейчас в сети

rada а свекровь сейчас в сети а брат мужа в Ханты-Мансийске

Девочки раз свекровь в сети. Думаю все нормально!не думаю,что мать стала бы в сети торчать ,если бы сын потерялся...думаю сюда давно поехала Бы....наверно?ну или незнаю даже

дай бог все хорошо. и автор нам напишет.

rada

Спросите у свекрови как дела,кто в одноклассниках есть скажите что переживаем ,валя не выходит на связь,пусть только скажет нашелся или нет

Как мужа зовут?не вадим?

на Е1 тему про розыск пропавшего мужа закрыли, так как нашелся потеряшка. Пора уже и нашему найтись

аноним

андрей

Аноним Спросите у свекрови как дела,кто в одноклассниках есть

нафига это делать? незнакомые люди будут что-то спрашивать у свекрови автора, только автора подставлять. Потом родня на нее наедет за то,что "сор из избы" вынесла на форум и автор еще из-за этого психовать будет.
Кстати свекровь может быть до сих пор не в курсе событий...
моё ИМХО не надо лезть в чужую семью. Разберутся сами. Автор если напишет нам- значит ответим тут, а не в Одноклассниках и прочих соцсетях. Автор ТУТ с нами поделилась, а не там...
А если не ответит - значит так тому и быть....

змеЯна Пора уже и нашему найтись

дак я поняла так, что он нашелся, автор в личной переписке с девченкой с ником svb сообшила, что он правда ушел таким образом.

МатрёнаЖаркая

++++++++

Volik дак я поняла так, что он нашелся, автор в личной переписке с девченкой с ником svb сообшила, что он правда ушел таким образом.

пусть уж лучше так. Долгих лет жизни ему, пусть задолбается жить на этом свете, мудак. Модераторы, простите за резкостьь

сейчас главное чтоб автор держалась.а то мысли у неё очень даже не важные.главное чтоб родные и близкие её поддержали, ну и мы постараемся добрыми словами и советами её поддерживать.я надеюсь злобные анонимы прекратят стёб в такой ситуации.

змеЯна пусть уж лучше так. Долгих лет жизни ему, пусть задолбается жить на этом свете, мудак

+++++++ блин чем больше живу,тем больше убеждаюсь,обмельчал мужик,че ж так некрасиво смылся то?жену разлюбил,а дочь то в чем виновата?для нее то тоже стресс.Господи куда же катимся то

Volik я надеюсь злобные анонимы прекратят стёб в такой ситуации. ++++

КСЮ-ник ?для нее то тоже стресс.

к счастью, у нее еще такой возраст, что она его и не вспомнит, если он не появится. В любом случае, пятилеточке было бы гораздо тяжелее

в порядке бреда напишу.. у автора в одной из тем сказано что есть вроде как 2млн на квартиру.. так вот если они были у мужа 1. он с деньгами свалил. 2. из за денег что то случилось?

змеЯна В любом случае, пятилеточке было бы гораздо тяжелее

Согласна....только сейчас ребенок чувствует настроение матери,и тоже переживает стресс,конечно главное ,чтоб Валечка сейчас пережила это,и достойно вышла из ситуации,ей как никому нужно держать себя в руках,и думать о малышке,я так понимаю помощи ждать неоткуда ,одна здесь без родителей ((((

мать в порядке бреда напишу..

ну почему бреда.. всего лишь версия, которая тоже имеет место быть. Тут многие разные версии высказывали.

змеЯна про розыск пропавшего мужа закрыли,

Просто там В коментах какой-то вадим ещё нашёлся без памяти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы