я скоро умру.......,

Я это чувствую, вот чувствую и все...... У меня двое детей, нюхаю их волосы,запоминаю запах, целую....обнимаю.....и как бы "останавливаю кадр"... плачу....Про мужа молчу....ненавижу....потерен интерес к жизни или что это....плачу....

С чего вы взяли? Может послеродовая депрессия?

Порча?

Успокоительное?

голову лечить... при чем срочно...

Омг

с чего такие мысли?

А дети кому??? Сиротами оставите???

Какие женщины все таки... Смешные как бы )))

о Боже! Детей пожалейте! и к врачу. срочно. завтра же.

прогнать эти мысли и жить ради детей

TENI Сиротами оставите???

Да неее, пройдет гормональный всплеск и автор решит что надо жить ))) по себе знаю )))

Аноним автор темы ,запоминаю

надеетесь ТАМ вспомнить?

Если реально что то серьезное, делайте больше добра, не злитесь, пусть последние дни вас видят доброй, счастливой. Если просто предчувствие, то кпсихологу

Депрессняк. К психиатру.

автор к психотерапевту вам. без шуток.

Аноним автор темы Я это чувствую, вот чувствую и все..

Вы это себе программируете в голове. Так быстро добьетесь результата. Займитесь своим психическим здоровьем, самой Вам не справиться

Нет... Мысли не о суициде точно.... от другого чего-то жизнь как будто должна остановиться...... детей очень люблю....просто ощущения такие.... Как будто нужно успеть побыть с ними вместе.... и все......

Бывает, это депрессняк....... Успокойтесь уже, Бога не гневите. Почитайте книги Анатолия Некрасова.

Аноним автор темы детей очень люблю....просто ощущения такие..

Вы пьёте?

Аноним автор темы

знакомые какие многоточия....... разводко...... скучное.......

Аноним Вы пьёте?

скорее всего

Полина_Ермолаева знакомые какие многоточия....... разводко...... скучное.......

Подожди..

Ваша_тётя Подожди..

думаешь, разгонит?

Знакомая хрень. Только я не чувствую, что умру, просто тревога накатывает временами. Связываю это с приемом таблов (в побочказ указана дэпрэссия)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы