Детский сад, а не ситуация

Аноним автор темы Вы шутите не смешно

нет, я серьезно.

прыщи выводит тетя врач в поликлинике на шинном. отлично так выводит. качественно. врач дермато-косметолог. там же чистки делают. велком как грится.
а вот глаза надо веселые и ваш вес не причем.

Аноним

У меня полно кредитов, нет денег на косметолога. Я живу одна, с кошкой. Плачу за квартиру, лечение от ожирения, машину

Как сделать веселые глаза?

Аноним автор темы лицо в прыщах.

бегом к косметологу

Аноним автор темы Я полновата

больше прыгать-меньше жрать, крутим обруч и забыть про "ночную Жрицу"))

Аноним автор темы Подруги говорят, что грустные глаза Чо прям такие, как у кота из Шрэка? не слушать ересь подруг!

МатрёнаЖаркая

Это не ересь, это правда... Глаза грустные

Аноним автор темы нет денег на косметолога.

там копейки, прием рублей 200 стоит. не гоните пургу. идите.

Аноним автор темы лечение от ожирения

это не жрать. те минус расходы на жратву. вам точно хватит. лучше фитнесс дома и рожа без прыщей, чем походы в зал и цвести аки сирень по весне.

Аноним автор темы Как сделать веселые глаза?

психотерапия помогает, кстати и от ожирения тоже. заедать перестанете.

Аноним

К психотерапевту тоже хожу. Он входит в комплекс лечения от ожирения

Аноним автор темы Как сделать веселые глаза? улыбаться миру не пробовали? ну или:
«Я самая обаятельная и привлекательная, все мужчины без ума от меня…» Аутотренинг – весьма действенный способ ....
Аноним автор темы нет денег на косметолога интернет же есть. В инете полно способов избавления от прыщей можно найти.

МатрёнаЖаркая

Я думала, лечение от ожирения поможет и от прыщей

Худейте, займитесь собой, будет цель, любите себя и все наладиться....эх, иногда, с удовольствием вспоминаю когда жила одна и снимала квартиру....)))
Не разменивайте себя на нытиков и убогих, ищите себе более подходящую компанию и не забудьте полюбить себя! Вы здоровы и молоды и это главное, остальное можно все сделать

Аноним автор темы Я думала, лечение от ожирения поможет и от прыщей

как??? мне психотерапия не нужна, а прыщи есть. ожирения тоже нет.

автор ожирение в мед центре лечите??

ssk

Меня угнетает моя неопытность.. Ну как я скажу мужчине, что я девственна?...

Аноним

Да

Найдите и прочтите из книги М. Веллера "приключения майора Звягина" рассказ "Некрасивая", а лучше всю книгу целиком, читается весьма легко и очень воодушевляет

Аноним автор темы

Это поправимо и не смертельно, а бросаться к кому либо...фууу

Аноним автор темы Да

ну не хило с вас тогда качают )))))

ssk

Вы представляете, сколько желания во мне накопилось))

Аноним автор темы Меня угнетает моя неопытность.. Ну как я скажу мужчине, что я девственна?...

словами! как еще! "милый - ты у меня первый" и глазками так хлоп-хлоп...милый все сделает сам аккуратно и нежно (я надеюсь вам именно такой милый достанется!)

Аноним автор темы Вы представляете, сколько желания во мне накопилось))

маструбация не помогает????

МатрёнаЖаркая

Это ненормально сейчас, до такого возраста тянуть... Даже не целовалась

ожирение это сколько вес? проблема все равно в голове... у меня кузина-пампушка отбоя не знала от поклонников

Аноним

Я не мастурбирую

АрктикА

84 при росте 160

МатрёнаЖаркая словами! как еще! "милый - ты у меня первый" и глазками так хлоп-хлоп...милый все сделает сам аккуратно и нежно (я надеюсь вам именно такой милый достанется!)

и справочку от гинеколога ))))
автор ну так употребите вашего мужчину уже по назначению, присказки про любоффь зачем???
распечатает и жизнь глядишь наладится ))))

Аноним

Он не намекает на секс, а я не умею. Да и в отношениях хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы