Детский сад, а не ситуация

один самец на троих , как тут не петушиться

Аноним автор темы Что мне делать?

АрктикА работать на работе не пробовали? ))) +++
не ходить с ним на обед и прочие мероприятия/не слушать его понос про его сожительницу. Пришли на работу- работайте!
Редко, когда служебные романы вырастают в глубокие серьёзные чувства с кольцом и свадьбой, спонтанный трах- да - это имеет место быть. Оно вам надо?

МатрёнаЖаркая

Спонтанного траха не будет, я еще не опытна, мне нужно время. Но с ним бы хотела

Аноним автор темы Мне хочется отношений, хоть каких-то...
да не надо вам абы каких отношений!
пусть ваш мужчина будет самым лучшим, а не стонота/ябеда-коллега

Аноним автор темы Ему 31,

Аноним автор темы Есть на работе парень

Аноним автор темы Он живет с девушкой уже восемь лет

Аноним автор темы Мч ежедневно ноет

Значит, так:
парни все остались у вас в классе. На 4 десятке он уже дяденька, котоырй 8 лет компостирует мохг любимой /когда=то/ девушке, ноет для вас и флиртует. Вопрос: вам надо не только нытье взрослого мужика, кот. не годен принимать решения, зато любитель ныть? Или вы хотите, чтобы следующие 8 лет он динамил вас???

Аноним автор темы я еще не опытна, мне нужно время

еще лет 8 вас устроит?:)

Робкая_я

У меня других вариантов вообще нет. Он один нравится

Аноним автор темы У меня других вариантов вообще нет. Он один нравится

Тогда в чем смысл темы? Как его окучить?
Так-т она вопрос "чт омне делать" я бы дала вам совет: переждать , пока понравится кто-то менее проблемный, нерешительный и нудный)

Робкая_я

Мне 24, а я до сих пор девственница, которая даже не целовалась ни разу... Сколько ещё ждать...

Аноним автор темы Сколько ещё ждать...

так это вам к гадалке надо.

Аноним автор темы У меня других вариантов вообще нет

ну Ипонский Бох))) одЫн прЫнц на планете остался
ну если он вам прям ТАК нужен - дерзайте-вперед....эх деФки, почему ж вы себя так не любите-то. (прожженную Матрёну, побитую молью, не слушаете))) Детка! ну он же тобой просто воспользуется, это ж ёжику понятно одну мурыжит 8 лет, другая по нему сохнет и еще одна приклеивается - Чо реально такой ален делон?))))

МатрёнаЖаркая

Абсолютно обычный. Я б и рада, чтоб воспользовался. Может сама порешительнее стану

Аноним автор темы Мне 24, а я до сих пор девственница, которая даже не целовалась ни разу... Сколько ещё ждать...

так продайте ее кому нить. дорогой товарец я вам скажу ))))

Аноним

Вы шутите не смешно

Аноним автор темы Мне 24, а я до сих пор девственница, которая даже не целовалась ни разу... Сколько ещё ждать...

слушайте а почему ждать, еще и у царевича-козлевича в кабинете?
смените работу на более интересную в плане мужчин, хобби интересные заведите - шире круг общения, больше принцев

АрктикА

Ходу на фитнес, преподаю в вечерней школе. Работу хочу сменить, пока вакансий подходящих нет

Автор, сходите куда-нибудь кроме работы развейтесь, спортом займитесь, хобби и найдете своего....а нытик пусть дальше ноет, оглянитесь вокруг, а то дальше своего кабинета никого не видите

Разводко, не?
Первый дядько за 24 года понравился?
Ну че, лет 8 нытья и конкуренции, и он ваш)

ssk

А то я не смотрю... На меня не реагируют мужчины, чаще всего. Я полновата, работаю над этим, лицо в прыщах. Подруги говорят, что грустные глаза

Аноним автор темы Работу хочу сменить, пока вакансий подходящих нет

Усердно ищите. Пусть ваша голова будет забита поиском хорошей работы. А там глядишь и прЫнц свободный нарисуется (без груза в виде сожительницы и прочих кур)

Вам не жалко отдавать себя нытику, который поливает грязью сожительницу, которая считает его мужем, флиртуем с вами и тут еще с одной, надеясь что где-нибудь ему перепадет левого секса?

Робкая_я

Не он первый понравился. Он первый внимание проявил

Аноним автор темы

Полюбите себя и все будет ок

Аноним автор темы Не он первый понравился. Он первый внимание проявил

уф. благословляю.

((( я в трансе. Взглянула на него иначе..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы