Детский сад, а не ситуация

Есть на работе парень, он мне нравится. Как всегда есть одно НО! Он живет с девушкой уже восемь лет. Говорит, что терпеть ее не может, она его достала, пользуется его машиной, живет на его жил площади, но стирки и уборки от нее не дождешься, запрещает ему ходить куда-то без нее, проверяет список его друзей в контакте. Мы с этим парнем просто общаемся, флиртуем, вижу, что оказывает мне знаки внимания. При этом понимаю, что от дамы своей он не уйдет.
Появилась у нас недавно на работе еще одна краля. Замужняя. Флиртует с тем мч, который мне нравится. Мы на обед ходим втроем, они меня жутко раздражают своим поведением.
Недавно все коллеги собрались в караоке, позвали нас с этим мч. Я пошла, он нет. Прихожу домой, а у меня вк сообщение "Прошу вас не звать никуда моего мужа и заниматься своими делами". Сообщение от девушки мч, который мне нравится. Позже оказалось, она меня поудаляла из всех его списков в соц сетях и запретила дажу упоминать мое имя. Как-то прихожу я домой, а на моей двери написано три матерных слова. Думаю, это она. Согласна, ее мч мне нравится, но я не предпринимаю никаких попыток, чтобы увести его из семьи. Чувствую себя в опасности, тк эта дамочка явно неадекват и теперь еще знает мой адрес.
Мч ежедневно ноет, как она его достала. Моя новая замужняя коллега флиртует с ним откровенно. Что мне делать? Он нравится мне, хочу отношений! У нас очень много общего

детский сад...

Матошка

Это в заголовке написано

Достала бы, ушел бы давно от неё, а вообще говно, а не мужик

захотел бы - ушел давно Значит не настолько вы ему нравитесь, чтобы менять устоявшиеся отношения.

Аноним автор темы У нас очень много общего

вы тоже своего мужчину поливаете грязью прилюдно??? или вам хочется чтобы он вас так поливал???

Lelkako а вообще говно, а не мужик

++++

Я понимаю все это. Что мне делать?((( он и со мной немного флиртует, а сердцу не прикжешь. Особенно когда дают надежду

Бесят такие мужики, трахают по ночам своих дам, типа любят, а потом говном обливают. С такими и врагов не надо

Аноним

Я не поливаю, некого. Общие интересы в музыке, фильмах, чю похоже

Аноним автор темы Мч ежедневно ноет, как она его достала. Моя новая замужняя коллега флиртует с ним откровенно. Что мне делать? Он нравится мне, хочу отношений! У нас очень много общего

Вы хотите слушать его нытье нон-стоп? Зачем?:)

Автор вам лет сколько? какое на фиг сердце, голову слушай. Вон почитаешь здесь кто сердцем слушает и видит, их бьют, детей унижают, а лни терпят, любят же, тьфу мля

Робкая_я

На работе и в общении со мной он милый и веселый. Иногда только на сожительницу жалуется

Аноним автор темы Мч ежедневно ноет, как она его достала.

записать на диктофон и дать его дамочке послушать когда она придёт к вам с разборками для подтверждения того, что не вы его уводите, а он сам пристаёт и как о ней отзывается - пусть разбирается со своим мч или мужем.

Lelkako

24 мне. Отношений не было, опыта нет...

cinder

Подло

автор, вы в своем уме? Смешно даже! Гормоны мозг затмили?? Думаете он вас осчастливит?? Ха ха!

Аноним автор темы Моя новая замужняя коллега флиртует с ним откровенно. Что мне делать?

работать на работе не пробовали? )))

Аноним автор темы На работе и в общении со мной он милый и веселый. Иногда только на сожительницу жалуется

Будете с ним жить/встречатсья вы, будете на работе милый и веселый, а жаловаться станет либо вам, либо на вас) Это точно то, что вам надо?

АрктикА

И так работаем. В одном кабинете с ним

Аноним автор темы Подло

да? ну тогда читайте дальше послания матом от его мадамы

Робкая_я

Мне хочется отношений, хоть каких-то...

Аноним автор темы 24 мне

А ему, девушке и замужней крале?

Робкая_я Вы хотите слушать его нытье нон-стоп?

++
автор, прикиньте, вы стали с ним вместе жить, и все тоже самое он начнет напевать про вас. Как вам такой расклад?

Ой помню на первой работе, мне около 20, ему около 30, шоколадку подарил, просто так, мля я летала от щастья, вот он принц :-! А он херакс женился через месяц, кака обида была. Щас вспоминаю и ржу сама,вот дурында то

Робкая_я

Ему 31, даме его около того же, а новой коллеге 26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы