решиться или нет.....

Рыжая-я-я Ибо за 3 мес мужику найти работу легко!!

Это смотря какая работа и кем был изначально. если каким то там электриком или менеджером низшего звена - легко.Если руководитель среднего звены - сложнеее, если высшего - еще сложнее, так как адекватныхдолжностей не так много

Автор вашему мужу на самом деле не очень легко найти работу. (Судя по ЗП , которую вы озвучили. ) Соглашаться на "какую-нибудь" работу это значит подпортить резюме, потом еще сложнее будет вернуться на преждний уровень заработка. Знаю людей, которые около года года работу искали, чтоб уровень не ронять. Через пару месяцев начнется движение на рынке труда, люди получат свои годовые премии и начнут работу менять (конец и начало года не лучшее время для поиска работы, все сидят на попе ровно)ч
И Может не стоит так категорично к мужу, у всех бывают сложные ситуации. Меняйте сами работу, хуже от этого не станет и семье поможет продержаться до мужниного трудоустройства. И что за критерий выбора работы - "рядом с домом". Был бы работодатель достойный и ЗП нормальная, остальное можно решить.

аноним автор темы Деньги другие,и самое главное ВОВРЕМЯ.вот только ездить придётся ,и ответственности больше,но не на много...вот думаю уходить туда или нет?...

Я удивляюсь почему к мужчинам такое потребительское отношение. Пока зарабатывал нужен был, как работу потерял-выгоню к чертовой матери. А если, не дай Бог, болезнь, авария, вы его на помойку? А если с вами что? Ну не сможете вы убирать-готовить, вас тоже к чертовой матери?
Вы сомневаетесь нужно ли даже на работе больше ответственности на себя брать, даже за большую ЗП, ...даже при имеющемся предложении. А муж вот ДОЛЖЕН. А вы инвалид?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы