решиться или нет.....

привет....Я в замешательстве.Сейчас работаю в одной шарашкиной конторе ...зарплату платят как попало.(да и мало)(устраивалась на неё только из за того что рядом с домом,да и муж тогда ещё работал)Сейчас муж сидит дома и делает вид что что-то ищет (дома сидит почти 3-и месяца и если до конца этого месяца не устроиться выгоню К ЧЁРТОВОЙ МАТЕРИ)...Так вот ...мне предложили работу в другом месте.Деньги другие,и самое главное ВОВРЕМЯ.вот только ездить придётся ,и ответственности больше,но не на много...вот думаю уходить туда или нет?...
Просто если этот туниядец так и будет дома сидеть ,а я уволюсь так мы денег месяц точно не увидим(а у него 2-а кредита,которые приходиться платить мне)..=(((((((((((((((жесть полная.....Как бы вы поступили....?менять работу или нет? Зарание спасибо за мнения

не вижу поводов не менять

пристрелить
менять

куда ездить-то? ну и потом...а ближе к дому ничо найти не можете сама-то? только приглашений ждёте?

менять, конечно. Расчет же получите, заплатите кредиты вперед за месяц, потом уже зп получите. Мужа гнать на работу.

аноним автор темы менять работу

менять

всё что есть рядом с домом более менее нормальное ,так это то место где я сейчас....(по крайней мере я раньше думала что нормальное)

однозначно менять. Я сидела в шарашке рядом с домом за небольшие деньги, а сейчас езжу с Бурика на УНЦ, зато ЗП в 2 раза больше.
К тому же вы получите какую-то сумму при увольнении, вот и раскиньте на месяц, чтобы не сидеть без денег. Можно и с кредитами договорится об отсрочке, и мужа перестать кормить, экономия....

аноним автор темы Просто если этот туниядец так и будет дома сидеть ,а я уволюсь так мы денег месяц точно не увидим

Дак вы ж его в таком случае выгнать хотели? Одна-то как-нить да справитесь!
А вообще - я считаю надо менять. И Зп другая, и какой - никакой рост (Раз ответсвенность другая)

ещё одна загвоздка в том,что после увольнения мне закроют только белую часть зп....а чёрную шиш....(-10т.р.)

аноним автор темы ещё одна загвоздка в том,что после увольнения мне закроют только белую часть зп....а чёрную шиш....(-10т.р.)

Один раз можно потерпеть, зато потом всегда

аноним автор темы Деньги другие,и самое главное ВОВРЕМЯ

аноним автор темы ещё одна загвоздка в том,что после увольнения мне закроют только белую часть зп....а чёрную шиш....(-10т.р.)

это точно?
не уходите с конфликтом, тогда могут и всю з/п выплатить

если в доме жрать неча будет, то, надеюсь, муж автора зашевелится быстрее.

Замечала, что чаще всего, в такой ситуации, когда мужчина четко понимает, что его женщина горазда "все сама", вообще перестает работать.
А женщина и дальше лямочку свою тянет и за себя и "за того парня".
Так устроено мужское и женское начало в каждом человеке..., имхо. как только женщина, активирует своего внутреннего "мужчину", ее реальный мужчина активирует свою внутреннюю "женщину", или уходит.
Работу менять конечно можно, особенно легко и просто это в форуме советовать..., но, я считаю, если менять ее не исходя из своих желаний и потребностей, а из необходимости семью содержать... это почти всегда путь в никуда в плане отношений.
Ну либо договоренности с мужчиной.

менять

однозначно менять! и НЕ ПЛАТИТЬ его кредиты! ну что Вы? пусть сам шевелится! комплектовщики на базах (20 т.р) нужны всегда

аноним автор темы менять работу

и мужа

Вам насколько принципиально было работать близко от дома? Детей из садика не надо забирать, например? Если надо, муж дома застрянет надолго, т.к. Вы успевать не будете, а у него будет отмаз железный.
А муж-то зачем уволился "в никуда"? Или его уволили?

уволили+кинули на деньги(месячная зарплата +премия...около 120т.р.)

аноним автор темы менять работу или нет? Зарание спасибо за мнения

Менять мужа. А работу почему не менять, минусов не вижу.

БогатаяСчастливая комплектовщики на базах (20 т.р) нужны всегда

аноним автор темы (месячная зарплата +премия...около 120т.р.)

не-а, не выйдет из мужа комплектовщика!

мужа менять
мужчина должен делать жизнь женщины лучше. в противном случае одной жить гораздо приятнее

Если бы мой сидел дома 3 мес, ушла бы нафиг! Ибо за 3 мес мужику найти работу легко!!
По теме: менять работу!! если, конечно, не придется ездить в другой конец города. да и то...если это того стоит, то надо поменять и ездить. все ездят на работу, никто не помер.

аноним автор темы уволили+кинули на деньги

ээ....не поняла...вас уволили?

Рыжая-я-я

мужа автора уволили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы