Первая беременность и УЗИ выявило, что четверо детей будет

Ой, автор, шоб тебе реально четверней залететь! И 40 кг набрать. По секрету тебе скажу-нет у нас в городе четверни, зачатой самостоятельно, без помощи эко. Достоверно знаю

нууууууууу когда уж все самое итересное то начнется? а то первая чашка кофе у меня уже закончилась....

Почитала тему и ответы-ПОСМЕЯЛАСЬ от души))))

Новичок

Давай вторую налью;)

Кто не верит автору-тот завидует!

Новичок нууууууууу когда уж все самое итересное то начнется?

позжеее, когда детей из садов все приведут и засядут на ю-маму, эту темку точно не пропустят

Рысёнок*

спасиб)))

Кet

эхххххх....

автор ну давай дальше то))))... а то мне вечером на род.собрание идти...а щас пока мелкий спит хоть посмеемся)))))

Аноним автор темы Гинеколог только и сказал, что отказывайтесь от троих или государство Вам сразу квартиру даст.

автор, квартиру не профукайте - соглашайтесь на четверых!

Кваритиру? Милочка, вас обманули! Должны дом дать двухэтажный и родителям по машине!

Аноним автор темы у меня первая беременность, притом залетная

Ну, теперь может научитесь предохранятся. )))

Тема того мужика который тут анонирует по вечерам что ли?

Сразу вспомнилось из Ширли-Мырли "Кричиииитееее, сиську проооситееее" Ну и далее по тексту

natta90

Видимо, граммотно работает, что аж четверню наработал

natta90 Тема того мужика который тут анонирует по вечерам что ли? подросток поди прыщавый с буйной фантазией)))

natta90 Тема того мужика который тут анонирует по вечерам что ли?

залетел что ли?

аноним разводка конечно же.

++++

КрОля Сразу вспомнилось из Ширли-Мырли "Кричиииитееее, сиську проооситееее" Ну и далее по тексту

Ну если это не разводка, то поздравляю! Сразу четверо, "отстреляетесь" за один раз на всю оставшуюся жизнь!, главное предохраняйтесь потом)))

Аноним автор темы . Гинеколог только и сказал, что отказывайтесь от троих или государство Вам сразу квартиру даст.

Три квартиры, вы что!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы