Выходить или нет на работу?

КиТТи КэТ как правило с выходом в садик начинаются болячки всякие. если на больничном сидеть будуте, нифига же не заработаете. тем более в миниках ходишь или болеешь все равно платишь.
я бы дома сидела.
а то ни работать толком не получиться, и вечные болячки. ведь на время больничных бабушки дедушки не будут сидеть?

+100500

Smatrex После предоставления места в группе кратковременного пребывания ребёнка исключают из общей очереди.
Дописывайте уж всё до конца

откуда инфа? нам давали путевку в группу на 3 часа. но из общей очереди ни кто не исключал.

Я! откуда инфа?

Была на приёме у заведующей ОО Ленинского района. Она просветила, я тоже хотела ГКП для сына.
Может быть с мая что-то и изменилось...

tat-yanka я так считаю. ну если готовы деградировать и сидеть дома

Хорошее чувство юмора у Вас))
По теме - если вопрос только финансовый - то не вижу смысла. А все остальные аспекты взвешивать с мнениями других смысла не вижу)

подождать,когда старшему ребенку в муниц.садик выдадут путевку,сразу младшую в частный,еще мес 2-3 посидеть дома,пережить адаптацию к садику и на работу))))

Smatrex А вы последствия знаете?
После предоставления места в группе кратковременного пребывания ребёнка исключают из общей очереди.

Группа кратковрем. пребывания это возможность для оо отчитаться о "пристроенных" детях, из очереди исключать не имеют права, хоть и пугают и оч. им этого хочется!!

Забрать старшую из миника и воспитывать детей самой. Самый лучший вариант. Муж работает - жена дома. Всяко в жизни бывало. И всё таки женщина лучше всего себя чувствует в семье. Дети так быстро вырастают. И не увидеть, не насладиться каждым моментом? Ради какой то мифической "карьеры"? Если есть хоть малейшая финансовая возможность сидеть дома с детьми - нужно этим пользоваться.

Smatrex Была на приёме у заведующей ОО Ленинского района. Она просветила, я тоже хотела ГКП для сына.
Может быть с мая что-то и изменилось...

в сентябре дали нам путевку в ГКП. пока проходили мед. комиссию дали на полный день путевку. и все тот же ленинский район... так что вы немного ошибаетесь)))

КиТТи КэТ как правило с выходом в садик начинаются болячки всякие.

Старший действительно болел (ходил в муниципальный садик), мелкую отдала в 1,5 года в миник - практически не болела. Автор собирается отдавать в частный - не факт, что болеть будет часто. ИМХО, автор, отдавать или нет в садик зависит только от Ваших желаний. Есть женщины спокойно сидящие дома и "забившие" на работу. И им хорошо. Есть те, кто не видит свою жизнь в домохозяйстве и им помимо детей и семьи необходимо заниматься чем-то еще.

БлондинкаАня Хотя частный сад заберет всю мою зарплату. Выйду по причине , что на долго "выпадать" из профессии очень непросто. Появляется много нового, потом тяжело будет вписаться , ну и страх работы появится. Поэтому сидеть 3 года дома для меня лично не приемлемо.

Это тоже позиция вполне логичная и не исключающая личного счастья ни у мамы, ни у ребенка.
Что для Вас хорошо решить сможете только Вы.

Я! так что вы немного ошибаетесь)))

Может быть. Только эта информация непосредственно от заведующей ОО

tat-yanka ну если готовы деградировать и сидеть дома

Деградировать можно и на работе спокойно. Откуда такой стереотип о деградации, если не работать?!

смысл идти сейчас на работу? что бы зарабытываемые 20тыр. отдавать за частные садики? смысл?

Smatrex После предоставления места в группе кратковременного пребывания ребёнка исключают из общей очереди.

неправда! не имеют права!

аноним Муж работает - жена дома. Всяко в жизни бывало.

например муж сваливал от жены и детей к любовнице оставляя ее без средств к существованию и опыта работы

я бы дома посидела, пока старшей садик не дали бы)

Я бы летом слала младшую в садик, летом проще адаптация, пока сезона простуд нет, при любой зп бы в садик сдала, считаю что ребенок в коллективе должен заниматься, а не с мамой. Старшему ребенку может путевку как раз в три года дадут, у меня вспм трехлеткам дали у подруг и моей досталась тоже :)

Садика нам не светит еще пару лет, мы сейчас в очереди 1300 е..весен и летние дети у меня. Моя карьера да не пострадает, образование и опыт работы позволят найти работу. Просто некоторые говорят что садик до 2 х лет детками легче переноситься адаптация, я поэтому еще и хотела отдать сейчас уже младшую. Еще один назрел план, хочу на автокурсы, рядом с домом автошкола, но моя родня категорически против такого опасного занятия как вождение. Нанимать няню придется на вечернее время. В общем заморочек море..

Аноним автор темы Нанимать няню придется на вечернее время. В общем заморочек море..

а бабушка с дедушкой?

Аноним автор темы но моя родня категорически против такого опасного занятия как вождение.

а вы сами-то к этому морально готовы? посмотрите ролики с дтп и блондинками как ездят
я считаю: сцышь - не садись за руль. это очень большая ответственность.
а вообще в вашем случае не помешает сдать на права и ездить самостоятельно. я вот нарадоваться не могу, как вовремя и удачно я решилась сдать на права, ооочень помогает, с ребёнком хоть куда - и шр, и поликлиника и просто развлекаловки, села и поехала куда надо.

чушь какая!!!

Сама не пробовала просто ездить и даже не представляю, что это такое за рулем, сложно будет, но жизнь такова, что без руля никуда.

Яблоко

Бабушка с дедушкой как раз и против того чтобы я училась они не должны знать что я оставляю ребенка кому то и иду на курсы, если бы были дневные курсы другой разговор, или хотя бы с 11, а так только с 9 или с 18, эх..

Аноним автор темы Бабушка с дедушкой как раз и против

а муж? он-то сам водитель?

Водитель, но не авто. Ах да, у мужа же надо денег просить будет на курсы, не даст подикась.

а чем плохо, что курсы с 9?

Smatrex Я бы дома осталась при таком раскладе. Дети у вас крошечные.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы