10% времени счастлива, 90%- несчастна

Тихая ночь Автор, вы ответьте, кем все-таки он у вас работает?

Химик-технолог.

КСЮ-ник Муж спать загнал,чтоб с плохими девочками не общалась

Да сейчас же - я работаю сижу. Муж дрыхнет, его моя работа ночами совершенно не смущает.

аноним автор темы

Че химичит?

хмм... ну наверняка не на улке работает...
Автор, я вот знаю случаи, когда жены мужьям "помогают" - но это либо и чаще всего - торговля, либо э-ээ муж водитель, жена кондуктор...это у приезжих развито.
Не надо расстраиваться, развивайте ЧЮ)) претензии вашего мужа очень смешные, я читаю тему и вспоминаю то ли Пельменей, то ли ...
разойтись всегда успеете, но самооценку надо повышать уже сейчас)

Тихая ночь претензии вашего мужа очень смешные

Да, но страдает он по-настоящему.

аноним автор темы Муж дрыхнет, его моя работа ночами совершенно не смущает

Ну правильно,вы же для себя зарабатываете!а днем будьте добры для семьи работать,на благо так сказать..незнаю не понять мне таких отношений,да простит меня ваш муж,как психолог местного разлива скажу ,что не долго вашему браку жить осталось ,если так и дальше будет,менять все нужно,это не последний шанс для вас выйти замуж,нече за него держаться,мне кажется после того как он выплатит кредиты,ему будет очень удобно сказать вам досвидос! Щас вы его наверно на свои кормите?раз он кредиты платит,смех смехом ,а годы идут впустую!и жалко их потом будет до жути!

аноним автор темы страдает он по-настоящему

его дело
вы-то зачем страдаете? зарабатывать 25, экономя на садике и поездках на работу/за дитем - очень неплохо.
Ну и продолжайте.
Химик ваш в помещении трудится?
был бы ремонтник, сантехник, пожарный...) - я б подумала что вам завидует...что вы в тепле и тд. почти за те ж деньги...

ну в порядке бреда

КСЮ-ник ему будет очень удобно сказать вам досвидос

Не просто - ребенка очень любит.

Тихая ночь Химик ваш в помещении трудится?

Конечно.

А вы свои заработанные деньги куда тратите? А квартира у вас чья? Просто если развод, то ваша зп + алименты, нормально проживете.
И еще вопрос - хорошее настроение у него как то зависит от секса?
Когда мой муж пытается вякнуть про "не мужское это дело", я его сразу отправляю "дрова колоть, поля пахать и др. мужские дела делать".

Темари А вы свои заработанные деньги куда тратите? А квартира у вас чья? Просто если развод, то ваша зп + алименты, нормально проживете.

На семью, себе потихоньку вещи покупаю.
Квартира общая.

аноним автор темы Не просто - ребенка очень любит.

Ну так и дальше пусть любит!по выходным,ну и на неделе по телефону,вы то ради чего себя в жертву приносите?ради ребенка??поверьте не оценит!!а ваша жизнь могла бы и лучше состояться,чем есть,но эт моя лирика на тему счастливой жизни,решать конечно только вам!

КСЮ-ник Ну так и дальше пусть любит!по выходным,ну и на неделе по телефону

Ребенок тоже - у двери его ждет с работы, днем скучает.

аноним автор темы На семью, себе потихоньку вещи покупаю.

Он на кредиты,вы на семью!!!!!!круто!!!!а кредиты для чего взяты были?вами вместе или он брал?

Аноним а кредиты для чего взяты были

Мебель в квартиру покупали.

Тихая ночь не отвяжетесь, есть такой тип мужчинок...

Это точно,я тоже об этом думала)))

аноним автор темы Мебель в квартиру покупали.

Все равно он мужик и должен думать ,что его ребенок кушать завтра будет,а он мебель купил и денег вам больше не дает,что это?правильно чтоли?или он на вас надеется?тогда и не мужик вовсе!

Аноним денег вам больше не дает,что это?правильно чтоли?или он на вас надеется?тогда и не мужик вовсе!

Ну как - попрошу - даст. Но без особой щедрости, да и неоткуда ему особо, получается.

аноним автор темы , да и неоткуда ему особо

Он за мебель то по 30 тыров че ли платит???

Аноним Он за мебель то по 30 тыров че ли платит???

12 тыс. Потом еще машина, обеды, сигареты и т.д.

аноним автор темы

Автор, по теме к сожалению могу только терпения пожелать. И вопросик не по теме, что продаете в инет магазине? Давно он у вас?

аноним автор темы Нежадный - в смысле на хозяйство попросить денег можно.

это определение нежадного уже - обычная норма семейной жизни, когда вообщем-то оба думают о хозяйстве и вкладывают в него?

аноним автор темы Ой, да кого он мне только в пример уже не ставил - и доярок, что в 5 утра встают, и кондуктора с 6 утра и т.д.

А вы ему поставьте в пример таджиков, что с 5 уже стены красят и все деньги жене в Душанбэотправляют

аноним автор темы Говорила. Сказал - да, я нищий и таким останусь.

вам что мешает ответить - Да я не доярка и таковой и останусь

аноним автор темы Претензии в том, что если он видит меня за компом или слышит, что я по телефону отвечаю - все, начинается - плохая мать, мало занимаешься ребенком, хозяйка никакая и т.д. По его мнению, я круглосуточно должна заниматься только семьей и хозяйством, при этом каким-то чудом еще совмещая это с работой

Знаете скажу что думаю, кидайте помидорами, как обычно - придурок ваш муж и те мужики, что вот такое выдают априори придурки, с коими не стоит строить семью. НЕ 19 век все таки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы