Бывший муж, муж сестры, любовник...а я люблю женатого....

Я вышла замуж не по любви....всегда была скромной девочкой и с мальчиками не общалась....первый кто за мной стал ухаживать в 16 лет за него то я и вышла замуж....я думала так и должно быть....мама мне так навязала..... прошло 4 года я родила сына....оправилась после родов...повзрослела, похорошела....за мной стали ухаживать мужчины - дарили подарки, цветы....
Когда, тогда еще мне не муж, был в армии - сестра вышла замуж. С ее мужем познакомилась раньше ее, отшила его тогда и он стал встречаться с ней....говорит, чтобы быть ближе ко мне.... вот уже столько лет ходит за мной как приклеенный. У меня ни к нему ни с ним ничего не было. Муж сестры/подруги для меня табу! А он шлет цветы, подарки....говорит что безумно любит меня.....
После родов прицепился ко мне один мужчина...женатый...блядун тот еще....все красиво было....только понятно было сразу, что ему нужен был только секс....я влюбилась по уши.... он грубоватый, не обязательный, звонит когда хочет и может исчезнуть и вновь появиться....из-за него я развелась с мужем....
Муж очень переживал, просил вернуться, говорил, что все простит только бы я вернулась к нему....
И теперь вот уже 3 года я живу одна...замуж не хочу....люблю безумно этого женатика, есть еще 2 постоянных любовника (так для здоровья)), за мной ухаживают мужчины, 2 мужчин до сих пор страдают....а мне никто кроме этого женатика не нужен...как привороженная....бегу к нему, срываюсь, все ему прощаю....я устала от всего этого....много раз пыталась расстаться с ним....ничего не получается....от одной мысли, что я его больше никогда не увижу у меня начинается паника.....
И мужа жалко, и ребенка - он очень скучает без папы, и муж сестры допекает и любовники оба чет все время контролируют меня....
Спать по ночам не могу...устроилась на вторую работу в ночь, чтобы быть с головой в работе и не думать о них всех....не получается...боюсь сорваться....
Что в такой ситуации делать? Незнаю....

nezzzmeyana автор темы люблю безумно этого женатика,

nezzzmeyana автор темы женатый...блядун тот еще..

nezzzmeyana автор темы он грубоватый, не обязательный, звонит когда хочет и может исчезнуть и вновь появиться....из-за него я развелась с мужем....

ну и дура
с жиру беситесь.погодите красота то пройдет тогда и взвоете.

nezzzmeyana автор темы Я вышла замуж не по любви....всегда была скромной девочкой и с мальчиками не общалась....первый кто за мной стал ухаживать в 16 лет за него то я и вышла замуж....я думала так и должно быть....мама мне так навязала..... прошло 4 года я родила сына....оправилась после родов...повзрослела, похорошела....за мной стали ухаживать мужчины - дарили подарки, цветы....
Когда, тогда еще мне не муж, был в армии - сестра вышла замуж. С ее мужем познакомилась раньше ее, отшила его тогда и он стал встречаться с ней....говорит, чтобы быть ближе ко мне.... вот уже столько лет ходит за мной как приклеенный. У меня ни к нему ни с ним ничего не было. Муж сестры/подруги для меня табу! А он шлет цветы, подарки....говорит что безумно любит меня.....
После родов прицепился ко мне один мужчина...женатый...блядун тот еще....все красиво было....только понятно было сразу, что ему нужен был только секс....я влюбилась по уши.... он грубоватый, не обязательный, звонит когда хочет и может исчезнуть и вновь появиться....из-за него я развелась с мужем....
Муж очень переживал, просил вернуться, говорил, что все простит только бы я вернулась к нему....
И теперь вот уже 3 года я живу одна...замуж не хочу....люблю безумно этого женатика, есть еще 2 постоянных любовника (так для здоровья)), за мной ухаживают мужчины, 2 мужчин до сих пор страдают....а мне никто кроме этого женатика не нужен...как привороженная....бегу к нему, срываюсь, все ему прощаю....я устала от всего этого....много раз пыталась расстаться с ним....ничего не получается....от одной мысли, что я его больше никогда не увижу у меня начинается паника.....
И мужа жалко, и ребенка - он очень скучает без папы, и муж сестры допекает и любовники оба чет все время контролируют меня....
Спать по ночам не могу...устроилась на вторую работу в ночь, чтобы быть с головой в работе и не думать о них всех....не получается...боюсь сорваться....
Что в такой ситуации делать? Незнаю....

вы прямо на разрыве

нуна ну и дура
с жиру беситесь.погодите красота то пройдет тогда и взвоете

Знаю....но ни-че-го с собой сделать не могу...зотя и не говорю ему об этом и держу на расстоянии...может быть поэтому до сих пор со мной...4 года уже....

аноним

Ну я серьезно...чего вы стебетесь то ((((

nezzzmeyana автор темы устроилась на вторую работу в ночь

Больше всех ребенка жалко.С такой насыщенной личной жизнью,на него времени совсем не остается.

nezzzmeyana автор темы люблю безумно этого женатика, есть еще 2 постоянных любовника (так для здоровья)), за мной ухаживают мужчины, 2 мужчин до сих пор страдают....а мне никто кроме этого женатика не нужен...как привороженная....бегу к нему, срываюсь, все ему прощаю....я устала от всего этого....много раз пыталась расстаться с ним....ничего не получается....от одной мысли, что я его больше никогда не увижу у меня начинается паника..... вот все остальные девушки этим занимаются до брака и до детей, а у вас все как то наоборот

Не поняла, а ребенку то хоть время уделяете? а то смотрю себя любимую тратите ........точнее время свое на мужчин, да еще и на работу ночную устроились, а сын? сын то поди при таком раскладе раз в месяц мамку видит
по теме, это что хваст

Skyscraper

Смотрите попкорном не подавитесь....лучше б по делу чего нить сказали...как мужчина....

nezzzmeyana

я??? прониклась драмою-то излилася слязами
и вправду говорят неугомонные ноги и житья никому не дають
к кому льнете душою то?

Bugagа Больше всех ребенка жалко.

Да....но мужа не люблю и как мужчину не воспринимаю вообще....хотя он красивый, не плохо зарабатывает, любит...но....

Ай, хвастунья! Ну завидуем, завидуем! Легче стало?

nezzzmeyana

А муж то тут при чем?Ты сама с дитем то когда бываешь?

Aнка вот все остальные девушки этим занимаются до брака и до детей, а у вас все как то наоборот

Ну так я ж говорю девочка я скромная была))) а тут и муж нарисовался...

nezzzmeyana как мужчина....

предположу что как мужчина он может только снять заботы с ваших плеч

Аноним Не поняла, а ребенку то хоть время уделяете? а то смотрю себя любимую тратите ........точнее время свое на мужчин, да еще и на работу ночную устроились, а сын? сын то поди при таком раскладе раз в месяц мамку видит
по теме, это что хваст

Чем тут хвастаться? Я реально устала и в растеренности... сына люблю и времени ему уделяю достаточно...

По теме автор-дэвушка легкого поведения.

Как говорила Маргарита Григорьевна, "В деревню, в поле пахать, и не было б после такого рабочего дня и мысли о всяких страстях - скандалах, разводах"

nezzzmeyana Ну так я ж говорю девочка я скромная была))) а тут и муж нарисовался

ну так и я говорю, что это обычно в конце всей этой беготни происходит с любовниками))
что сейчас поделать - живите как живется, ребенок к тому же у вас уже рожден, считай замуж и детей не надо, программа выполнена

nezzzmeyana сына люблю и времени ему уделяю достаточно..

И любовники и мужья...не верю что на ребенка находится время.

аноним к кому льнете душою то?

Так я вроде написала - женатик, к которому очень тянет

Bugagа По теме автор-дэвушка легкого поведения.

а типа у тебя не было в йуности лет по 3 поклонника одновременно?

Bugagа А муж то тут при чем?Ты сама с дитем то когда бываешь?

В смысле причем? Любит, переживает мужик - жалко же! Не человек он что ли))

nezzzmeyana Чем тут хвастаться? Я реально устала и в растеренности...

дододо...дык прекратите эту шнягу. не открою тайну, если скажу, что человек сам хозяин того, что с ним происходит

Bugagа По теме автор-дэвушка легкого поведения.

Ой ну здесь такие все целомудренные прям беда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы