Манипуляции дочери

Так он и не врал, правда болел. Сейчас учится в институте, все прошло... Это психосоматика...

Detka Болезнь одного дня)

Наш случай. Я первый год ее лечила, получается только здоровье гробили этими таблетками

аноним Вам - на работу, ей секций и домашних обязанностей)

Я дома работаю (в смысле не по хозяйству, а специфика такая) из-за ее секций и кружков, иначе бы только школа

аноним автор темы Да и мало ли мам не работающих, бабушки дома сидят.

Мелкая она у вас и переход этот от вольной жизни при свободной маме к обязательно ежедневной школе вышел резким. У других деток давняя установка, что утром все встали-разбежались, так необходимо. А у вашей - нет. Бывает. Перерастет. Мой тоже стартовал туго после сидения с бабушкой.

аноним автор темы такая история каждый месяц

аноним автор темы Стабильно в середине каждого месяца

это очень интересно, что именно такая периодичность.
ничего не напоминает?

Кобра У других деток давняя установка, что утром все встали-разбежались, так необходимо.

Соглашусь с вами, но как не упустить, переживаю.

ТШ это очень интересно, что именно такая периодичность.
ничего не напоминает?

Мне нет. А вам? Подскажите.

аноним автор темы

Да нормально у вас все. Она ж не волынит, учебу контролирует. Остальное - вопрос времени. Дорастет. Втянется.

аноним автор темы Да как-то не могу, ведь на кровать ляжет, .... Если бы носилась или за копм ... отправила

Значит, это исполняется для вас) Многократно и на бис))))))))))

аноним автор темы Я дома работаю

Вам совет не работать дома, а именно ходить на работу, тусить в офисе.

А знаете я один в один также делала. Просто потому что мне до ужаса не хотелось идти в школу. Небыло взаимопонимания с одноклассниками друзей особо небыло, хотя маме говорила что есть друзья и все хорошо и школу люблю, чтобы мама не расстраивалась. Мне просто там было не комфортно -вот я имитировала страшные приступы головной боли.
Школу поменяли-приступы прекратились

Кобра Да нормально у вас все.

Не думаю, что это норма.
Я почему сегодня об этом пишу. Утром проснулись, лежит не встает, с айпадом. Подхожу, опять скуксилась, горло говорит побаливает, слабость, может в больничку сходим. Встряхнули шутками прибаутками, предложили в лес сходить. С папой и братом ушли. Я за работу (заказчика не могу подставить) Думаю завтра опять выдаст. Блин, пол месяца безделья не хватило

аноним автор темы Подхожу, опять скуксилась, горло говорит побаливает, слабость, может в больничку сходим.

А.. ну это да.. Тоже было после бабушки. Надо приучать легче относиться к мелким недомоганиям.

аноним автор темы лежит не встает, с айпадом

Лепотааа)
Так многие полежать согласятся)
Вязли бы, оставили ее одну дома с манной кашей без айпадов, мультов и плюшек, и ушли в лес на лыжах. А потом бы шумно обсуждали, хохотали, пересматривали фото.

Аноним Мне просто там было не комфортно

Подруга есть и даже мальчик за ней ухаживает, но вот о том, что в школе скучно и не интересно, частенько говорит.

Аноним Школу поменяли-

Если бы наверняка знать, что это решение проблемы. Школа хорошая и в шаговой доступности

Не увидела ни манипуляций, ни проблем. Вы рабоате на дому. работа делается, а в коллективе быть, ко времени в офис ходить не надо. Ваша дочь полностю копирует вас: дома сидит и уроки учит. Прямо сказать: мама, я как ты, буду дома, она пока не дозрела, использует несложную отмазку)

аноним автор темы Пыталась проследить. Стабильно

За неделю до окончания четверти, во время контрольных заболевает по-настоящему с темпой до 38,5 - весь 7 класс. Не хватало на всю четверть.

Робкая_я

если б это было постоянно, а то ведь только временами, мне думается, в этом кроется несколько иной смысл

аноним Значит, это исполняется для вас) Многократно и на бис

Естественно для меня и получением результата.
Она ведь в школе к медичке идет, температуру меряет и ее с уроков отпускают с рекомендацией в поликл. сходить

аноним Вам совет не работать дома, а именно ходить на работу, тусить в офисе.

Я не хочу работу менять. А на допы тетю нанимать?

Orenka во время контрольных заболевает

а это другой случай. так страх дает о себе знать. неосознанный.

аноним автор темы Она ведь в школе к медичке идет, температуру меряет и ее с уроков отпускают

То есть реальная температура, Без обмана. Соматика.
Имхо ничего не мудрить. Практиковать более пофигистичное отношение к болячкам и все. Пройдет.

аноним автор темы Я не хочу работу менять. А на допы тетю нанимать?

Вы не хотите в офис/на завод, она не хочет в класс) Как похожи))))

Робкая_я Ваша дочь полностю копирует вас: дома сидит и уроки учит.

В точку.
Как быть-то?
Работу не хочу менять, практически мое хобби которое очень хорошие доходы приносит, я к этому долго шла, несколько профессий сменила и образований. Опять жертвовать

А что такого страшного? Учится хорошо, друзья есть. Чуть-чуть много привычки сразу болеть-лечиться. Может, даже попрактиковать периодический отдых без болезни, для развлечения. А с ЛЕГКОЙ болезнью наоборот отправить в школу, когда? Сломать тенденцию.

аноним автор темы В точку.
Как быть-то?
Работу не хочу менять, практически мое хобби которое очень хорошие доходы приносит, я к этому долго шла, несколько профессий сменила и образований. Опять жертвовать

Понять и простить)
Давать возможность посидеть дома без прикрытия болячками.
Либо менять себя)
Я думаю, первое предпочтительней)

аноним автор темы В точку.
Как быть-то?
Работу не хочу менять, практически мое хобби которое очень хорошие доходы приносит, я к этому долго шла, несколько профессий сменила и образований.

имхо, не это она копирует. не каждый же день она выдает симптом.
а вообще смешно. да.
Вы так прямолинейно воспринимаете все, что вам говорят. Ну тогда выход один, ходить вместе с ней в школу и сидеть там на уроках, ну чтоб уж копировать, дак то, что нужно.

ТШ Вы так прямолинейно воспринимаете все, что вам говорят.

Реально погрязла в этой нелепости, принимаю любые реплики, хочу выход найти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы