ПЯ Боюсь… Дома паранормальные явления

Такое бывало и раньше, но уже больше года ничего не происходило, а сейчас снова началось…
Случаи: 1. Как то ночью заиграла звуковая панель от развивающего коврика, которая начинает играть, если ее задеть. Есть кот, но он не мог ее нажать, т.к. на ночь я запираю его на кухне, да и панель лежала сверху на шкафу.

1. пошла купать ребенка, перед этим смотрели видео, я поставила на паузу. Вдруг оно включается и начинает дальше играть. Я вышла поставила снова на паузу. Через какое то время оно снова заиграла, я вышла и выключила телек.
    Я пыталась держаться не обращать внимания т.к. очень мнительна, все мысли отгоняла и не думала об этом, но последний случай меня добил
  2. У меня есть мерный стакан, всегда стоит на столе. Ко мне приехала мама. Так вот на утро смотрю он полный воды. Говорю «мама, зачем ты туда воды налила?» Мама ответила, что не наливала и думала, что это я зачем то налила и не стала выливать.
    В следующий ее приезд сидим в комнате и вдруг падает «голос ветра». Я говорю, я же тебе говорила, что у нас всякая паранормальщина. Мама «да ерунда. Она у тебя на тонкой резинке висела (канцелярской), она протерлась и порвалась». Ладно. На следующий день мама уезжает. Я только закрыла за ней дверь захожу на кухню это мерный стакан опять полный воды. Думаю, ну мама опять налила и забыла.
    А сегодня пошла мыть вечером посуду, он опять полный! Что такое то!? Я не наливала точно, т.к. мне не зачем. Наоборот не люблю, когда мерный стакан мокрый и все к нему прилипает. Ребенок точно не мог налить, т.к. не умеет включать краны и к раковине не лез.
    В общем, теперь сижу, трясусь. Спать боюсь.
    Конечно, это многим покажется смешно, но мне становится страшно.

аноним автор темы В общем, теперь сижу, трясусь. Спать боюсь.

сходили бы вы к неврологу, МРТ там всякое и тыпы (на всякий случай)

Да не бойтесь вы так. Просто кто-то с того мира хочет с вами связаться. Был бы кто то злой,то давно бы какие-нить гадости наделал, а тутн ничего же страшного не происходит. Освятите квартиру.

Это...может,вам к психиатру?Ничего паранормального не увидела.Техника бывает что глючит,детские муз игрушки вообще заедают...Про стакан мама вполне могла и не вспомнить,что налила воду.Вот если бы у вас стаканы по квартире летали,например,или мебеля сами двигались на ваших глазах-это я понимаю- явления паранормальные)

вы посмотрели фильм Астрал?

У меня в другой квартире всякое такое творилось, я уже не боялась потом. То хлеб со стола скинет, то ложки раскидает. Сначала тоже страшно было, потом привыкла.

Скоро праздник Крещения- хороший повод накануне обойти квартиру со свечкой (с молитвой, если получится) и крестики над всеми проемами поставить

Стакан с водой надо поставить в изголовье перед сном, чтобы увидеть покойника во сне

Аноним Просто кто-то с того мира хочет с вами связаться.

Подумайте: кто, почему и зачем?
Игрушки и видяшки могут сами включаться, тут ничего ненормального нет

аноним автор темы Случаи: 1. Как то ночью заиграла звуковая панель от развивающего коврика, которая начинает играть, если ее задеть. Есть кот, но он не мог ее нажать, т.к. на ночь я запираю его на кухне, да и панель лежала сверху на шкафу.

Батарейки меняйте вовремя. Китай игрушка грешна этим делом при дохлых батарейках, так сказать последний крик.

аноним автор темы 2. пошла купать ребенка, перед этим смотрели видео, я поставила на паузу. Вдруг оно включается и начинает дальше играть. Я вышла поставила снова на паузу. Через какое то время оно снова заиграла, я вышла и выключила телек.

Не редкий глюк современных воспр.устройств.

аноним автор темы Мама «да ерунда. Она у тебя на тонкой резинке висела (канцелярской),

Мама права.

аноним автор темы он опять полный! Что такое то!? Я не наливала точно, т.к. мне не зачем. Наоборот не люблю, когда мерный стакан мокрый и все к нему прилипает. Ребенок точно не мог налить, т.к. не умеет включать краны и к раковине не лез.

Ребёнок, муж, Вы сами, но не осознанно, бывает.

аноним автор темы но мне становится страшно. от чего страшно? от налитого стакана воды? Не думайте, что я стебусь. Мне просто интересно, почему/чего вы боитесь?
ЗЫ: была в подобной ситуации на съемной квартире, меня это забавляло: включался свет в определенное время, телевизор и прочее...

НаталияG Скоро праздник Крещения- хороший повод накануне обойти квартиру со свечкой (с молитвой, если получится) и крестики над всеми проемами поставить +++

все такие скептики, видимо, ни разу не сталкивались с необъяснимым. при чем тут психиатр?

Mauricia Техника бывает что глючит,детские муз игрушки вообще заедают...Про стакан мама вполне могла и не вспомнить,что налила воду ага, периодически сама включается. и про стакан автор постоянно забывает.... у нас на поминках свекра при подъезде к кладбищу в машине сама собой включилась магнитола на полную катушку. свекровь заругалась, мы испугались и выключили. она опять включилась, причем перед выключением убавили громкость, а она опять на всю катушку заорала.... панельку убрать пришлось. больше такого не было.
Аноним Освятите квартиру.

++++++

божеее,вы вот этими связями с потусторонним миром,покойниками щаз автора до истерики доведете

С паузы после определенного времени снимается автоматически. У меня у всей техники такое было. Про игрушки - они ж китайские, бывает глючат. Музыка ветра упала - тоже ничего страшного. А вот про стакан - ничего не могу сказать... Может его перевернутым держать, ну раз он Вас так пугает. А на самом деле всему есть объяснение, только Вы его не знаете.

Масявр Стакан с водой надо поставить в изголовье перед сном, чтобы увидеть покойника во сне

Масявр Подумайте: кто, почему и зачем?

не не не я боюсь. я на кладбища то не хожу потому что мне там некомфортно и страшно.

Масявр Игрушки и видяшки могут сами включаться, тут ничего ненормального нет

ну не знаю и часто это у вас или кого то еще происходит?

Поставьте камеру или видеорегистратор на кухню)

Помню читала как то тему где игрушки музыкальные сами включались, уржалась просто У меня так чебурашка тоже начал сам внезапно включаться и петь, муж его реально боялся и выбросил, до сих пор ему припоминаю)))
Про стакан даже не знаю, но паранормальное не верю как то

Mistery С паузы после определенного времени снимается автоматически.

ни разу ни центр, ни видик с паузы сами не снимались

Напишу, что было давно. Тогда я все списывала на старую мужнину мебель с зеркалами, т.к. при этих зеркалах мама его умирала. У нас была собака она все время по ночам на них рычала. Один раз ночью заиграл детский механический мобиль. Еще сидели мы с мужем на диване, вдруг у него звонок от меня, но я то рядом сижу, не звоню, тела рядом нет. Я давай искать тел. Не могу найти. Говорю, а вдруг я его потеряла, ответь. Он отвечает-тишина. в итоге нашла в коридоре, лежал у злополучного зеркала. Потом я всю эту мебель выкинула. И все было хорошо, но где-то с месяц опять началось.

Mistery Может его перевернутым держать,

вылила воду и в шкаф убрала

аноним автор темы часто это у вас или кого то еще происходит?

У нас одна музывальная игрушка. Ночью (да и днем) периодически тренкает сама по себе, когда батарейки начинают садиться. Телик тоже иногда включается и никто не сознается, что включил. Скорее всего кто-то на пульт сел или пробежал по нему

аноним автор темы я на кладбища то не хожу потому что мне там некомфортно и страшно.

Выкиньте стакан и перестаньте себя накручивать

Аноним Просто кто-то с того мира хочет с вами связаться.

я тоже так подумала, но кто... переодически (очень редко) бабушка снится, но она в 2010 еще умерла. поминала ее недавно...

автор, а попробуйте на кухню поставить вебкамеру и писать с нее все на комп. так и узнаете, что там со стаканом. но сдается мне, что вы сами наливаете и забываете - а вот это уже действительно тревожно.

аноним автор темы в итоге нашла в коридоре, лежал у злополучного зеркала.

Думаее оттуда высунулась рука и позвонила?

У нас тоже ружье сына made in China на каникулах новогодних, ночью как давай стрелять и орать, чуть было не родила)) муж аж подпрыгнул. Спасибо свекрови за подарок!

Попробуйте стакан убирать в шкаф, а так да, странная история, зачем бы вам по сути в него воду наливать неоднократно, пусть и бессознательно, задумавшись?!

аноним У меня так чебурашка тоже начал сам внезапно включаться и петь,

но он у вас то переодически включался, значит был у него глюк,наверное. а у меня все по разу, не повторяется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы