как выбрать психолога?

Mrss При мыслях о суициде психолога не хватит, идите к психиатру

я почитала различия между психологом, психотерапевтом и психиатром. Не настолько меня клинит, чтобы идти к психиатру.
Да мысли о суициде были в подростковом возрасте 1 раз, я даже не помню почему.
И в очень сложный для меня год это была чисто мысль "вот вены порежешь и все - нет проблем".
Просто они меня пугают.
Опять же есть достаточное кол-во людей (не близких, чей-то муж, одноклассник, отец брат друга брата и т.д.), которое так закончили жизни, и я задумываюсь почему они это сделали?
Эти дни много думаю, созреваю, пытаюсь сформулировать, что же я хочу "подлечить" у психолога.
Спасибо всем за информацию.

Doktor_Pilulya Все это говорит только об одном - эти психологи использует неэффективные методы.

интересный вывод! вы считаете, что я все это время с одной проблемой к нему хожу ? Детей трое, нестандартные ситуации возникают регулярно; когда чувствую, что сама не справляюсь - иду; иногда с собой разобраться.
автор, пишите в личку. если что

avenis финансы мне сейчас позволяют лишь 2 раза в месяц

как вы определили? разбег цен то достаточно велик

setter вы считаете, что я все это время с одной проблемой к нему хожу ?

из первого поста можно было сделать такие выводы.
А так-то правильно. Проблемы нужно решать, а не загонять в глубь себя и ждать пока само рассосётся

Полина_Ермолаева как вы определили? разбег цен то достаточно велик

при цене 1500-2000 за час я могу позволить 2 раза в месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы