родственник накосячил...

Здравствуйте, хочу немного выговориться или получитьпо башке. Ситуация такая :родственник с мужниной стороны напился и моего сына обозвал ...идарасом, но меня там не было . Мне потом рассказали. Вот сейчас сижу и думаю что можно сделать в этой ситуации.

Лечь спать

Что, вот прямо с пустого места? Может, не договариваете чего?

два вопроса:
1) Сын это слышал?
2) Сын это понял?
Если хотя бы на один вопрос - ответ нет, то забить на пьяные бредни и идти спать

ктотам автор темы Вот сейчас сижу и думаю что можно сделать в этой ситуации.

Дождаться, пока протрезвеет и спокойно поговорить, что Вам такое обидно и неприятно слышать, тем более, от посторонних людей. Чтобы сделал выводы на будущее. Все.

Это он своих .. ищет

Родственник пьяный хотел сыну(второму) показать салют с ружьем в руках, а свекровь его не отпустила вот он и на свекрвь наорал и моему старшему попало (ему 11 лет) .

Ну назовите его тоже этим самым.

А чего вы сейчас-то хотите? Свекровь все правильно сделала.

ктотам автор темы Родственник пьяный хотел сыну(второму) показать салют с ружьем в руках,

заряженным надеюсь?

ктотам автор темы Родственник пьяный хотел сыну(второму) показать салют с ружьем в руках, а свекровь его не отпустила вот он и на свекрвь наорал и моему старшему попало (ему 11 лет) .

высокие отношения.
длительные праздники-зло

Просто позаботаться, чтоб этот пьяный родственник с ружжом больше никуда с детьми не ходил :) Детей предупредить, что ходить с дядей смотреть салют и ты пы низзя, потому как дядя не соображает. Свекрови объявить благодарность.

Да просто первый раз с таким сталкиваюсь . В душе чего кипит все. Свекровь постоянно ездит к ним да старшего моего сына берет с собой. Я даже немного в ступоре. Ведь сын с ним нормально общался даже на рыбалку летом ходили вместе.

Ну значит сыну сказать, что с этим дядей можно общаться только когда он трезвый. Потому что пьяный он - дурак.

Перестать общаться, игнор, сына не пускать, вплоть до того как этот родственник не извиниться перед сыном. Все! устраивать разбор полетов? нет смысла, после драки кулаками не машут, да еще и пьян был.

Да сын и сам уже не хочет туда ездить.

ктотам автор темы Ведь сын с ним нормально общался даже на рыбалку летом ходили вместе.

перебух, вот и все.

Кобра сыну сказать, что с этим дядей можно общаться только когда он трезвый. Потому что пьяный он - дурак.

Спасибо всем кто откликнулся , но я правда незнаю как реагировать на это.

ктотам автор темы но я правда незнаю как реагировать на это.

А Вам зачем реагировать? Вы никому плохих слов не говорили. Он облажался-вот пусть сам и "реагирует" - падает в ноги и клянется больше никогда. И не пить заодно.

ктотам автор темы Да сын и сам уже не хочет туда ездить.

ну и хорошо, объясните ему, что человек не прав, был пьян, но проглатывать я б не стала.

ИМХО реагировать должны были те, кто слышал, причем немедленно. А сейчас уже что за реакция, запоздалая?
Сына не отпускайте на такие мероприятия.

Узнали, приняли к сведению, и к многопьющим родственникам не ездила бы, и детей не отпускала

Да просто муж поехал за свекровью и детей взял с собой , теперь точно до лета наверно не буду отпускать туда. Осадочек какой-то остался и то после переданных слов, а если бы я там была ...

Ну вы ж не думаете что он в это слово реальный смысл вложил? По пьяни ругнулся знакомым всем словом, не думаю что ор вашего сына геем считает, просто хамски вышло, завтра может сам извинятся начнет, не переживайте так сильно, не извинится так сообщите ему, что ваш сын еще мал для таких определений, и вообще не стоит так грубо при нем и тем более про него и не правду, че вы е мае, с пьяными не общались :)))) этож мозг представьте в каком жидком состоянии :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы