Переехали за город

В том году продали квартиру, влезли в ипотеку, но купили коттедж - я так давно хотела, чтобы у детей было у каждого по комнате, плюс вид заснеженного леса из окна, тишина и чистый воздух. Немного не достроен второй этаж - пока живем на первом. И я посчитала, сколько всего еще нужно сделать и купить - и аж загрустила. У нас сейчас самый минимум мебели для жизни - буквально кровати, столы и стулья. Остальное оставили в квартире, чтобы побольше выручить с продажи. И вот сижу и ругаю себя - а может, и не надо было?

Чего именно не надо?

Кариес Чего именно не надо?

Переезжать. Жили бы и дальше в своей двушке, со временем до трешки расширились бы.

Можно было поскромнее дом присмотреть. Зачем из шкуры вон лезть, если доход не позволяет? Мы вот рассматриваем домик с удобствами, но не коттедж.

Так все со временем будет. Не грустите

КатеринаВ Можно было поскромнее дом присмотреть. Зачем из шкуры вон лезть, если доход не позволяет? Мы вот рассматриваем домик с удобствами, но не коттедж.

Нам повезло - нашли недорогой вариант немного недостроенного коттеджа.

не меняется ник Автор, Вы не о том думаете, находите плюсы!Ваша мечта сбылась, Москва тоже не сразу строилась, закончите ремонт,обустроите дом и будете жить как в раю

Да, но сильно со временем. А жить хочется хорошо прямо сейчас.

Мне б ваши проблемы))). А где купили дом?

Анонимка А где купили дом?

пос. Бобровский

аноним автор темы

Жить в бобрах??? Ужас

Ну незнаю...Вариант дешёвого недостроя...незнаю...рассматривала бы или нет. Муж сам может строить? Потихоньку достроит.

аноним автор темы пос. Бобровский

ну так я думала тут будет нытьё об отсутствии инфраструктуры, об усталости и мотаниях в город.
Ремонт и прочее, это дело наживное. Дом всяко лучше трёшки!!

Я очень хотела загород переехать. Друзья переехали, прожили зиму, поделились впечатлениями.... На фиг надо. Как то снегом засыпало а тракторист забухал, четыре дня из дома выйти не могли.

аноним Жить в бобрах??? Ужас

Чоэто ужас? И это не Бобры.

Мда.Ну сочувствую,чо. Пока накопите...так и будете в недостроенном жить.Я бы сроду не решилась.Еще и в Бобрах.

КатеринаВ Муж сам может строить? Потихоньку достроит.

Муж сам потихоньку достроит, я чем могу - помогаю.
Ну и наверно, это была просто минутная слабость - детям здесь очень нравится. Понастроили крепости, горки, домой не загонишь. )))

Кариес

А самим лопату в руки взять вера не позволяет?

аноним Жить в бобрах??? Ужас

в чем ужас?

КатеринаВ А самим лопату в руки взять вера не позволяет?

Для меня вообще не проблема - надо, пошла и расчистила.

Автор! Всё у вас получится. Глаза боятся, руки делают. Побольше оптимизма и веры в себя! В Б. Истоке изготавливают блоки, дешёвая доставка. Для второго этажа подойдут. Мебель- дело наживное. Пока купите недорогую.

Кариес Я очень хотела загород переехать. Друзья переехали, прожили зиму, поделились впечатлениями.... На фиг надо. Как то снегом засыпало а тракторист забухал, четыре дня из дома выйти не могли.

А как летом здорово они не поделились?

Кариес снегом засыпало

Это кстати тема, в прошлое 8 марта машины по крыши замело. В магазин поехали на внедорожнике, взяв с собой всех имеющихся мужчин (3 шт) с деревянными лопатами, все пригодились. Во как шампанского охота было
А так-поздно, батенька, пить боржоми, когда в почке дыра, думать надо было, что на мебеля денег не хватает. Терпите, постепенно достроите, всем обживетесь. Будь я на вашем месте-вообще не парилась бы, жить в коттедже моя мечта.

автор а я вот за вас радуюсь)))ваша мечта же сбылась,это круто.у нас с мужем та же мечта.понятно,что без мебели и т п трудно,НО это всё наживное,мечта просто так не даётся,а отступать назад-это глупо и эгоистично как минимум

Переезжать за город я согласна только при условии, что в екб у меня остается квартира. Жить постоянно на селе?? Неееееееееее, нафи нафик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы