Никак не могу найти себя

kayt2604

+++++++++
внутреннее одиночество. Что с ним делать то?

вот как автор темы внутреннее одиночество. Что с ним делать то?

Работать с ним нужно. Подрасти вам маленько бы, внутри вас все еще живет маленькая брошенная девочка, которой нужна опора. Способов работы со специалистами много, поищите возможность.

Все таки такую проблему на форуме не решить, от общих фраз уже прозвучавших легче не станет, попробуйте найти специалиста (психолог, психотерапевт). Вы были сильно к ним привязаны и теперь вот так в раз не решите ничего. ИМХО. Дело не в том как часто Вы прибегали к их помощи и советам, а в том ,что они просто были. К сожалению в муже вы не видите этой близости и теплоты. Извините , если я не права. И я верю в то,что когда нам здесь плохо, нашим близким ушедшим туда плохо тоже, но мы в состоянии что то изменить, а они просто вынуждены смотреть на это((((.

И автор, наши такие сильные моральные муки, переживания ведут к проблемам со здоровьем. У Вас 2-е детей.

всё правильно вам говорят!на форуме вы эту проблему не решите...обратитесь к хорошему психотерапевту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы