родственники пользуют или я заморачиваюсь?!

Есть муж, у мужа родня, по мне так, вся родня с приветом. Его брат все делает как мы. Свадьбу один в один как у нас, ребенкин годик, крестины, у его жены подарки как у меня,только попозже, второго родили следом за нами. У нас первые мальчишки, когда я вторую девочку родила, так она аборт хотела сделать потому что у нее пацан. Мать ее с роддома вообще не приехала забирать. Короче у всех свои тараканы, но их мне вообще чудными кажутся. Короче жили в разных концах города встречались пару раз в год и све ОК. Но вот в один прекрассный день звонит его брат и просит сдать ему за недорого срочно, на пару месяцев квартиру, поскольку мамашка им сказала, что без нее они с голоду и холоду подохнут и вообще омебы не приспособленные к самостоятельной жизни. Ну мы сказали хорошо заезжайте. Снахуля сразу ко мне в подружки набиваться стала, я ее почти приняла, начала думать, что может я ошибалась на их счет, везде ее таскала с собой, все показывала, где врачи, где садики, кафешки,киношки, площадки детские.
На приеме у ортопеда сообщили, что у малявочки сильная дисплазия, записала ее на 2 подряд массажа и заодно деток родственницы тоже. Так получилось, что масажистка уволилась и мы пролетели со вторым курсом, а родственница вообще пролетела. Она потом молча пошла записалась, а меня ни позвала для записи ,ни сама за нас словечка не замолвила. Короче мне обидно стало. Потом новый год на носу они говорят, вместе дешевле и веселее давайте у вас встретим, при том, что у них дети жутко капризные. Ок ладно, вопрос в готовке встал, я сказала, что с тестом вазиться ни за что не хочу и буду делать тушеные грудки в сухарях, она прокричала про манты, салаты и закуски разбили попалам. 30 сидит у нас и постоянно намекает, что ей одной тяжело лепить помог бы кто, первый раз прямо сказала, что на меня не расчитывай я пас, потом просто меняла тему. НГ она принесла свои закуски мы с мужем офигели, по ложечке салатиков и по1 кусочку колбаски на каждого , а когда уходили внимательно наблюдала за тем, столько же ли я накладываю салатиков сколько и у меня осталось. Ладно проехали.1 зашел разговор о центральной елке, что все хотят туда ехать, 2 звоню ей, говорю собирайся давай поедем, она говорит, не могу у мамы сейчас, ну нет так нет. 3 смотрю погрузились в машину и укатили на площать, нам и не подумали позвать . Вечером позвонил дед ему на работе 3 билета на елку дали, мол один от нас с ребемь, один от них с ребемь и бабуля. Они потом перезванивают и говорят, вы сами езжайте и нашего возьмите . Блин может я просто уже негативно на них настроенна, а может они и в правду за лошариков нас держут. Еще мужу на днях говорят надо в кафешник вместе сходить, нафиг нафиг, что видеть как она там каждый кусочек считает.
Вот как быть с такой родней дрогоценной

пьяные выходные продолжаются я смотрю у народа

Че то Вы гоните.... Бред так высчитывать как Вы. Никакого криминала со стороны снохи не увидела

Какая сама - такая и родня...

общаться по минимуму. вместе не отмечать
дело не в том, кто из вас плохой, а кто хороший, просто вы не подходите друг другу

patry общаться по минимуму.

Мы живем в одном подъезде, они в нашей квартире, турнуть их , что ли?

Джул Морковкин Какая сама - такая и родня...

++++++++++++++

Бардак в голове, бардак в отношениях... А говорят, что неграмотность не влияет на мозги.... еще как влияет! Редко от грамотно пишущего человека услышишь такие ерундовые претензии.
Автор, вы заморачиваетесь!

Аноним автор темы Мы живем в одном подъезде, они в нашей квартире, турнуть их , что ли?

О..так они должны Вам в ножки кланяться и в рот заглядывать...А они вон какие плохие, своей жизнью хотят жить....
Автор, дайте снохе то темку почитать...А то она и не знает ведь с кем связалась....Глядишь сами съедут подальше от такой гадюки...
А то и подарки то все проверила.. И про аборты все разнюхала...И великую честь оказала...

Фу..Мерзкая Вы автор

Забейте) у меня сестрица мужа тоже больная на голову) Уже достала своей ревностью к своему брату, т.е. моему мужу
Приезжает ко мне домой и ведет себя как хозяйка... лезет в мой комп смотреть семейные фото и копировать их себе, садится в нашу машину на мое место и т.д. т.п. Может тоже заморачиваюсь, надо проще быть - но вот бееееесит. Последнее время вооообще перстала с ними общаться, благо живем в разных городах.....

Вам сложнее - они под носом... выход -разъезжаться подальше, они же временно к вам в квартиру приехали.

Автор , вы хорошая, она плохая. Миру- мир.

Аноним автор темы Вот как быть с такой родней дрогоценной

Зачем вы сами настойчиво лезете отношения поддерживать?

Аноним автор темы записала ее на 2 подряд массажа и заодно деток родственницы тоже. Так получилось, что масажистка уволилась и мы пролетели со вторым курсом, а родственница вообще пролетела. Она потом молча пошла записалась, а меня ни позвала для записи

Аноним автор темы везде ее таскала с собой, все показывала, где врачи, где садики, кафешки,киношки, площадки детские

Аноним автор темы звоню ей, говорю собирайся давай поедем

очередной безграмотный опус не протрезвевшей домохозяйки обострение какое-то.

может быть у вас разные взгляды на одни и те-же вещи.... у нас как-то намечалась вечеринка, готовили тоже кто что может и в процессе вдруг выясняется, что только я одна считаю, что салат из кальмаров и винегрет должны быть полновесными салатниками, все остальные были уверены, что эти салаты присутствуют на столе чисто номинально и по ложке (типа икра заморская баклажанная ) а вообще... вот как вы описали - я б точно обиделась. все можно объяснить, кусочки колбаски по-счету, салатики по ложке (отсутствием и экономией средств). но! вот эта ситуация, когда от тебя требуют все, а взамен ничего и при этом ты еще и сука последняя, если посмела на что-то надеяться в плане обратки - лично меня высаживает каждый раз.

Аноним автор темы Мы живем в одном подъезде, они в нашей квартире, турнуть их , что ли?

ну так и что озвучьте, что у каждого своя жизнь, от совместных мероприятий открещивайтесь, помощь свою не предлагайте, в гости не зовите, сам не ходите. постепенно установится дистанция. с родней дружить вовсе не обязательно

Аноним Странное дело но именно у этих друзей жены татарки.

Представляете, а у моих друзей тоже такие же жены, но они русские.

Джул Морковкин О..так они должны Вам в ножки кланяться и в рот заглядывать...А они вон какие плохие, своей жизнью хотят жить....

А как же! Еще пусть дома у меня убирается и детей по секциям моих водит

Germiona Зачем вы сами настойчиво лезете отношения поддерживать?

Да я вроде не по собственной инициативе, она ж мне сама плачет, что с двумя дома так сложно, а что и где она не знает и договариваться не умеет не помогла б я ей когда свободное впемя будет, и у старшего с ножками проблема, помоги на масажи в очередь встать, и ребенка выгулять негде, а он дома ее с ума сводит.
Еще привычка уже вырабатывается, скинет мне своих " на 5 минут", сама по магазам ходит, один раз ее молой так орал, что у него голос пропал, а я ей звонила, говорю бегом беги, не нравится со мной ему, она - все бегу, пришла, через час только и это при том, что старший так себе грыжу в младенчестве наорал

Аноним они же временно к вам в квартиру приехали

Они на 2 месяца просились, живут с сентября. Недавно мужу говорят - давай я тебе сразу за пол года вперед оплачу

жесть сочувствую!!! не буду своих тараканов вываливать... точнее тараканов своих родствеников... не лучше тоже. у вас еще терпение какое... меня через неделю свекровь выбесила что пришлось ее выраваживать... потом вся родня ко мне с беседами лезла мол зачем я так с ней...тяжелый случай!

Гоните их под предлогом ОЧЕНЬ выгодных квартиросъемщиков, которым отказать ну никак невозможно. Или что продажа наметилась, пусть друзья-знакомые покупателей поизображают.

Джул Морковкин А то и подарки то все проверила..

Про подарки вообще отдельная тема мы с мужем пацанам по машине большой купила, куче солдатиков и мешочек сладостей, они купили 5 маленьких модельных машин и сладкое. Так она когда наш подарок увидела аж подовилась. За неделю до нг сын на свои личные накопления выбрал себе железную дорогу, она наверное думала, что и для ее сына мы такое купили, а мне надоело играть в одни ворота, мы их мальчишке на все праздники хорошие дорогие игрушки дарили, а моему шоколадка и 10 доларов

Аноним Или что продажа наметилась, пусть друзья-знакомые покупателей поизображают

Уже и в правду думаю продать, что ли квартиру, все равно скоро переезжать будем

за аренду они сколько платят, если не секрет?

Аноним автор темы все равно скоро переезжать будем

о чем тогда тема? Меньше общайтесь и все

Aneчкa за аренду они сколько платят, если не секрет?

Половину из того, что предлагают.
Как отвезаться то от елки в выхи с их ребем?

Молодец)) все собрала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы