Годовас...схожу с ума...

Нинчик и даже в примерочных умудрялась одежду примерять

я лучше голая ходить буду чем с ребенком в магаз поеду

fleha я лучше голая ходить буду чем с ребенком в магаз поеду

такая ж фигня . Вобще не выдерживает моя психика с дочкой по магазинам ходить . Там она превращается просто в дьяволёнка

fleha я лучше голая ходить буду чем с ребенком в магаз поеду

каждому свое :) мне сидеть дома скучно. поэтому я всегда и везде езжу с детьми :) даже бесячьих детей можно утихомирить. ездить в выходные, когда муж может с детьми посидеть, я не хочу. мне прощу в будни спокойно пройтись по ТЦ. а дети... я же мать или где? что уж я с ними не справлюсь?

fleha на квартиру забила, разрисовано и разрушено все

Моему красавцу почти 10 месяцев - уже умудрился ободрать обои в комнате, всюду шнырит, залезает, грызет все, что найдет
Нормально отношусь - дальше еще хуже будет

LaskaEL родить второго!

точно!!!!!
я сейчас думаю, что ж я с дочкой то ныла
сейчас родился сын и вот теперь я разрываюсь между дочкой (4 года) и сыном (9 месяцев)
но всё-равно это так классно!! приятные такие хлопоты))
так что автор, вы

LaskaEL вы сейчас в шоколаде

Нинчик мне сидеть дома скучно. поэтому я всегда и везде езжу с детьми

я люблю с дочкой ходить и ездить везде!! мы на одной волне)) тьфу три раза!!
мне без неё даже скучно!!

Нинчик я же мать или где? что уж я с ними не справлюсь?

+

Автор, вы не одна)) моей скоро 1,3, ягоза та еще. Проказница и жуткая стонота, на метр не могу от нее отойти, сразу ноет. А если пошла куда-то, то сразу истерика. Есть готовлю, сидит под ногами коленки мои обнимает и вопит, что есть силы. Весь день на руках. Бесит и тоже устала. Морально.

Ой,девочки, спасибо всем за отзывы.)))...Сегодня отдыхала я. Ездила в Радугу)))). Часа 4 там гуляла. Муж на хозяйстве был, слава каникулам))))))...отдохнула и соскучилась по масику моему))))))

аноним автор темы Муж помогает...приглядит часок-другой пока я по магазинам или кино смотрю или в ванне....

а прикиньте, у меня и этого не было, еще и мама-инвалид 2ой группы с нами живет, это как еще один ребенок.
за год в гости 2 раза выбирались с ребенком вместе, и в 11 ребенкиных месяцев я первый раз одна в магазин съездила на 2 часа.
поверьте, скоро полегчает. когда совсем невыносимо будет, они вдруг начинают играть сами, молча и не разносят квартиру.
ну или в садик частный отводите.
мы нашу в 1,6 отдали на 3 часа в день, реально вздохнули с облегчением.
потерпите! :)

Вот иногда читаю про непоседливых деток и даже не верится - может это просто другое поколение детей растёт? У меня и многих моих знакомых были очень спокойные и послушные малыши. Не дети, а подарки - тихо играли, спокойно гуляли, в магазинах не истерили. Сейчас им по 12-13 лет, все адекватные подростки, без закидонов. И это не единичные случаи. Учила детей с 1990 года рождения и есть опыт наблюден6ия поколений. Нынешние дети гораздо гиперактивнее, чем прежние поколения. Но должна быть объективная причина.

Как будто про нас
У нас в синяках и ссадинах докучи

вы еще кино смотрите и в ванной купаетесь, королева )))) 1.3 парню "мама сиися" и когда спать тоже. И отлучать не время, а застрелиться самое. Но он такой смешной и милый )))

ПумаLux Не дети, а подарки - тихо играли, спокойно гуляли, в магазинах не истерили. Сейчас им по 12-13 лет, все адекватные подростки

мой старший ,ему 14.
младший в принципе тоже спокойный, только очень -очень веселый. И его балуем все.

аноним автор темы И когда с ребенком легче станет??? ПЯ...

то ли еще будет.....дальше не легче;)

аноним автор темы

Боже мой как я вас понимаю. Моей 1 г и 3 мес. Она меня с ума сводит!!!!@ какой то капризный неуправлчемыц ребенок!!! У меня ужн депрессия что я отвратительная мать, вообще никак воспитать не могу. Едой плюеться, ходит канючит, орет, ни на минуту м рук слазить не хочет и так весь день. Я только и хожу игрушки собираю весь день и что-то типо игры у нас сто раз одеть снять еофточку платишко носочки и прочее прочее

Криптан Автор, предложите любой маме из раздела "особый ребенок", особенно тем, у кого лежачие и неходячие, поменяться на недельку. Обе будете рады

Меня всегда поражают такие ответы. Вчера тоже жалуюсь мужу на какие-то бытовые непрухи. А он возьми да скажи, да фигня все у тебя, вот прикинь, у кого-то ноги нет- и живут же люди, хотя им хуже. Ну пипец. Тогда тому, у кого ноги нет, можно сказать - радоваться надо, ведь у кого-то двух ног нет! А тому тожео сказать - у кого-то нет и рук, и ног.... Ну и так далее.
Идиотизм чистой воды.

аноним Господи, да какие у годоваса скорости, он же еле топает) Залезать никуда не умеет) Вот гиперактивные 2-3 года - это дааа))) А у годоваса надо просто убрать опасное, закрыть комоды, и больше гулять)

Разные годовасы бывают. Мой пошел в 10 мес. Тогда он действительно еле топал. Сейчас ему 1,1. И он не ходит, только бегает, летает. Все углы собирает. Шишки со лба не сходят....

к 3,5 годам стало легче
можно договориться с товарищем
но харррактер!!!

ля

Мы тоже собираемся в конце февраля, нам 1,8 , напишите пжл в личку чтоли куда летите, и как прилетите расскажите мне, как там и как пполет прошел, а то чтото я немного трясусь, первый раз с дочей полетим

Нинчик когда вы к этому станете проще относиться. я серьезно. потому что в каждом возрасте свои заморочки. и чем ребенок старше, тем заморочки круче.

все убрали повыше, на ящики-дверцы - замки и блокираторы. воды не надо наливать полную ванну. ну и так далее по всем пунктам

+1

ля ))) моему 1,4 месяц назад такую же тему создавала))) А нам еще через 2 недели лететь 8 часов в Тай)))) Мы с ума сойдем))

блиин, вот этому анониму писала

Аноним
ля
вчера в 02:42
))) моему 1,4 месяц назад такую же тему создавала))) А нам еще через 2 недели лететь 8 часов в Тай)))) Мы с ума сойдем))

а мы с двумя летали на пхукет, одной было 1,11, а второму 3, 7 было весело.....особенно другим пассажирам

Криптан Автор, предложите любой маме из раздела "особый ребенок", особенно тем, у кого лежачие и неходячие, поменяться на недельку. Обе будете рады

Офигительно "умный" ответ

Ольга (Лёлик) Это навсегда просто чем дальше тем сложнее заморочки.

глупость. Чем дальше тем проще. До подросткового возраста. Но даже с подростком проще, чем с неразумным годовасом.

аноним автор темы Муж помогает...приглядит часок-другой пока я по магазинам или кино смотрю или в ванне..

а у кого-то и этого нет, вам еще хорошо (если что, я не про себя, у меня спокойный мальчик)))

аноним автор темы Я целый день бегаю за ним по квартире..

а зачем вы бегаете за ним по квартире?
Обезопасьте дом.
Я, когда мой годовас занят, не просит с ним поиграть, - делаю свои дела по быстрому, в тишине, чтобы слышать, что делает.
Отдыхаю так же как вы, когда муж сидит с малышом.
Шебутной возраст, но мне наоборот нравится, столько любознательности и жизни в нем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы