Годовас...схожу с ума...

У меня тож самое веселуха сплошная, вообще не оставишь без присмотра. Дочке 1, 6- просто пацан в юбке вроде и шкафы все закрыты, напридумала кучу примочек, чтобы тут не залезла, там не открыла, все убрано высоко и далеко. И все равно, что-нибудь учудит. Таких детей занимать надо играми, занятиями, прогулками и т.д. А вообще, время быстро летит, вырастет-не заметите. Так- то Вы не одна такая, любите своего малыша и бдагодарите Бога, что он здоровый и активный

ля А нам еще через 2 недели лететь 8 часов в Тай)))) Мы с ума сойдем))

а мне ваших соседей в самолете жалко)))

все они такие... мой вон вообще зубы передние сломал) просто ураган какой то, я уже смирилась
муж не помогает совсем (поздно приходит), а у меня их двое)

Лампа я наоборот всем этим проказам умиляюсь.
Дети так стремительно вырастают

вот-вот. я прямо наслаждаюсь каждым возрастом детей. потому что знаю, что это недолго и они так быстро растут

Нам 2,4 не полегчало))))стало еще по хлеще)))))))))))))

vitaminkaa Нам 2,4 не полегчало

с возрастом дети становятся более понимающими и... изобретательными в 1,5 ребенок сроду не додумается до того, что могут сделать в 2,5. и так далее

Криптан Автор, предложите любой маме из раздела "особый ребенок", особенно тем, у кого лежачие и неходячие, поменяться на недельку. Обе будете рады

Как с языка сняли...

И нам 1,3 все тоже самое, глаз да глаз за ними нужен , это возраст такой

аноним автор темы Как жизнь облегчить,а?

Не думать, что вы "все время следите", если вы отворачиваетесь от ребенка, сидящего в ванне. Все время следить, это не оставлять в опасных местах. Не отворачиваться, когда ребенок в ванне, на пеленальнике, у плиты, чайника, дверей без ограничителя и т.п.

автор, у меня такая же, в полтора года началось и вот уже почти 2, 5, а все хуже и хуже, она каким-то невероятным образом умудряется быть в 15 разных местах одновременно и везде нагадить до полутора лет зая была, не плакала, жила своей жизнью и тихонько играла в уголочке, я нарадоваться не могла а сейчаааааас мне иногда под вечер застрелиться хочется, мечтаю что бы она уже выросла скорее....но я стараюсь по максимуму себя беречь убрала все чтоб не убилась, ни чего не наелась и умудряюсь даже спать днем и в душ норм хожу, пока она мультики смотрит, на квартиру забила, разрисовано и разрушено все

Криптан Автор, предложите любой маме из раздела "особый ребенок", особенно тем, у кого лежачие и неходячие, поменяться на недельку. Обе будете рады

Почему именно с такими? С бойким УО или с бегающей психиатрией тоже можно меняться. Когда он ведет себя на этот ваш годик, а веса, сил и проворства на его биологические 3-4-5 и больше)))
Я могу предложить прийти к нам в гости) 25 кило, взлетающие на холодильник высотой 2 метра )))) Поменяться и последить за своим не предложу, т.к. он мне дорог)

Ну значит мне одной в 2 годика сына легче стало, сейчас 2,8 так совсем красота)

аноним автор темы Муж помогает...приглядит часок-другой пока я по магазинам или кино смотрю или в ванне....а так все на мне..устала(((((((((((

мой вообще 10мин сидит и все,как хочешь так и мойся,в магазин с ребенком...моему 1.4

А вот у заловки ребенок чуть младшего моего - где посадишь, там и сидит, сроду никуда не лезет и со стола и со всех поверхностей ничего не сметает. Значит не от возраста зависит, а от ребенка все-таки

Анонимка как хочешь так и мойся,в магазин с ребенком...моему 1.4

я моюсь по ночам. мне так проще.
в магазин спокойно езжу и ездила с детьми. и даже в примерочных умудрялась одежду примерять :) спокойнее надо. и дети спокойнее будут себя вести.

Темная ЛОшадка А вот у заловки ребенок чуть младшего моего - где посадишь, там и сидит, сроду никуда не лезет и со стола и со всех поверхностей ничего не сметает. Значит не от возраста зависит, а от ребенка все-таки

Господи, да какие у годоваса скорости, он же еле топает) Залезать никуда не умеет) Вот гиперактивные 2-3 года - это дааа))) А у годоваса надо просто убрать опасное, закрыть комоды, и больше гулять)

аноним он же еле топает) Залезать никуда не умеет)

ну как сказать моя пошла в 10,5 месяцев. в год с небольшим носилась уже как угорелая. на диваны и стулья прекрасно залезала, а вот слезать только училась.

аноним Почему именно с такими? С бойким УО или с бегающей психиатрией тоже можно меняться.

Да ладно Вам. Думаю Криптан, имела ввиду, что ребенок автора здоров надо радоваться такому счастью, а не плакаться.

Нинчик моя пошла в 10,5 месяцев.

мой в 9 мас.
щас 1,1, носится вовсю
но мне как-то легко с ним

Нинчик в год с небольшим носилась уже как угорелая

Я просто сравнила "угорелых" годовасов с

аноним гиперактивные 2-3 года

Есть разница))))))))

аноним Есть разница))))))))

есть. сейчас дочь лучше углы огибает, чем год назад в скорости особой разницы нет.

Нинчик в скорости особой разницы нет.

Значит, мало гуляете) Не видели ни одного более быстрого, чем ваша в 10.5, трехлетку)))))))))))))

Кому там к 3м годам полегчало?))))

Нинчик в 1,5 ребенок сроду не додумается до того, что могут сделать в 2,5. и так далее

вот это точно если уж ребенок активный он не станет вдруг сидеть где посадишь. Мой как носился в год так и сейчас в 3 только сейчас он уже может и выдумывать и обмануть и с чем-то не согласиться. ИМХО 3 года возраст сложный. Ну дальше школа потом переходный потом взамуж или жене отдавать а там внуки опять носиться будут)) Все мы, автор, отдохнем, но не тут уже)))))))

аноним Не видели ни одного более быстрого, чем ваша в 10.5, трехлетку

ну в 10,5 она еще не бегала. а вот в 1,5 уже прям летала. и сейчас в 2,7 носится. только с координацией получше стало. и то углы порой сшибает я это все к тому писала, что не факт, что дальше легче будет. может и не будет :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы