Годовас...схожу с ума...

Сыну 1,3....мне пришел полный капец!!! Бегает,везде залезает, падает,еду сбрасывает....к кошке лезет...поцарапала уже пару раз..глаз не свожу и все равно травмы Сегодня до кучи в ванне захлебнулся....ривернулась на 1 сек.игрушку подобрать....Я целый день бегаю за ним по квартире...устала!!! Муж помогает...приглядит часок-другой пока я по магазинам или кино смотрю или в ванне....а так все на мне..устала(((((((((((.Как жизнь облегчить,а? И когда с ребенком легче станет??? ПЯ...

А вы не нойте, а получайте удовольствие, время так быстро идет!

))) моему 1,4 месяц назад такую же тему создавала))) А нам еще через 2 недели лететь 8 часов в Тай)))) Мы с ума сойдем))

ооо...я тоже в этом ребенкином возрасте создавала такую тему. вы не одиноки.

аноним автор темы И когда с ребенком легче станет???

когда вы к этому станете проще относиться. я серьезно. потому что в каждом возрасте свои заморочки. и чем ребенок старше, тем заморочки круче.

все убрали повыше, на ящики-дверцы - замки и блокираторы. воды не надо наливать полную ванну. ну и так далее по всем пунктам :)

аноним автор темы пока я по магазинам или кино смотрю или в ванне....

утешайте себя тем, что можете сделать это без ребенка. Я в ванну при бодрствующем сыне могла залезть только когда ему 3 года стукнуло

Нинчик когда вы к этому станете проще относиться.

соглашусь!

аноним автор темы к кошке лезет...поцарапала уже пару раз

значит слабо поцарапала, раз не отбила охоту лезть ;)

у меня вот этот возраст дочкин пришелся на начало 1 класса сына. у меня вообще как в тумане те месяцы. я между ними разрывалась. потому как дочь - ураган в юбке, сыну тоже непросто поначалу было. но все равно не припомню, чтобы я страдала и ревела. проще надо ко всему относиться :)

Перетерпите, все пройдет и достаточно быстро.

Нинчик когда вы к этому станете проще относиться.

+++++

Автор, предложите любой маме из раздела "особый ребенок", особенно тем, у кого лежачие и неходячие, поменяться на недельку. Обе будете рады

А я, помнится, наоборот, выдохнула, когда сын пошел:) Я за год от постоянного ношения на руках выла:) А тут сама посидеть на диване могла)))

Дурная Вы мамаша, блажная... Вы еще по больницам не лежали из за глупостей...и скорых не вызывали, что бы откачали и просветили потом на ренгене, сколько он там монет наглотался....Радуйтесь активному и здоровому малышу! Помоему Вы просто разленились...

Это все пройдет .Вы счастливая мама веселого и любознательного карапуза.Если родите второго ,то один малыш покажется просто раем

Автор, верный способ понять, что вы сейчас в шоколаде - родить второго!
А по теме - через год проще будет)

Мой такой же, только еще до кучи в высь лезет,т.е.подставляет что угодно на что угодно и карабкается. Например кубик пластмассовый на него стакан или что угодно попадется по руку и вперед на комод или на стул притащить маленький стульчик и на эту конструкцию карабкаться... Или любую машинку боком положить и вперед...

Tigrа это в 2 года? ненене, годовас по сравнению с двухлеткой - ангел просто.
после 3х легче, ближе к 4м

нууу я бы не говорила так однозначно.
Радуйтесь тому что с вами, бегает и никуда еще не уходит, вот 15 лет, эт даааа, сложно капец как

аноним автор темы

Это навсегда просто чем дальше тем сложнее заморочки.

Да,я с девчонками то устаю,а с мальчиком еще тяжелей наверное.Обезопасьте по максимуму ему пространство и папе потихоньку какие то игры придумывайте с сыном.У меня муж говорит,блин был бы мальчик,я бы с ним играл:)я коееш на это не куплюсь,но думается мне папа с сыном все таки должен играть хоть как то

Да,я с девчонками то устаю,а с мальчиком еще тяжелей наверное.Обезопасьте по максимуму ему пространство и папе потихоньку какие то игры придумывайте с сыном.У меня муж говорит,блин был бы мальчик,я бы с ним играл:)я коееш на это не куплюсь,но думается мне папа с сыном все таки должен играть хоть как то

Лилит_Es А я, помнится, наоборот, выдохнула, когда сын пошел:) Я за год от постоянного ношения на руках выла:) А тут сама посидеть на диване могла)))

+++

аноним автор темы Бегает,везде залезает, падает,еду сбрасывает....к кошке лезет..

ой ну зайка какая
я наоборот всем этим проказам умиляюсь.
Дети так стремительно вырастают
А маленькие они такие прикольные.
Мой тоже везде лезет - кота терроризирует ( получает от кота регулярно но все равно лезет) В ванной повадился ложиться и ногами дрыгать - захлебывался пару раз теперь поменьше дрыгаети прыгать перестал когда упал, но такой забавный

Цените эти моменты

Бегает - и это хорошо. А представьте, если бы инвалид был - вот тут людям не позавидуешь. Ну и проще надо на все смотреть - надо просто пережить этот этап.

Tigrа это в 2 года? ненене, годовас по сравнению с двухлеткой - ангел просто.
после 3х легче

согласна с Олей. как раз к трем и полегчало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы