хамство и падение нравов в детских поликлиниках

В середине декабря 2013 года была с дочкой на приеме у врача, сидела в очереди как всегда без конечной. Принимал педиатр Иван Сычев. И стала не вольным свидетелем семейных разборок которые начались, после того как в кабинет зашла женщина без очереди. Из криков Сычева из кабинета я наслышалась таких постельных, интимных подробностей их совместной жизни и как я поняла его любовницы медсестры и жены которая только вошла. Что люди стоявшие у кабинета начали отходить от него с чувством стыда, а я взяла ребенка и ушла с одной надеждой сюда больше не возвращаться. Я боюсь доверять таким работникам медицины своего ребенка, и надеюсь что администрация детской поликлиники 2, что то пред примет для наведения порядка. И проверит их медицинские книжки, потому что те подробности что я услышала, заставляют усомнится в их моральном и физическом здоровье. Теперь у меня, опять приболел ребенок и я не знаю куда идти, я просто боюсь. Копия ушла в Гор.. и Облздрав.

qalina автор темы Теперь у меня, опять приболел ребенок и я не знаю куда идти, я просто боюсь.

в нашем города пропасть частных клиник..на Сычеве свет клином не сошелся.

qalina автор темы Я боюсь доверять таким работникам медицины своего ребенка, и надеюсь что администрация детской поликлиники 2, что то пред примет для наведения порядка.

как это все связано с квалификацией врача-то?

qalina автор темы я не знаю куда идти, я просто боюсь

вам самой надо бы к врачу обратиться, раз такие мелочи вас выводят из строя на 2 с лишним недели

жена?

qalina автор темы . В середине декабря 2013 года была с дочкой на приеме у врача, сидела в очереди как всегда без конечной. Принимал педиатр Иван Сычев. И стала не вольным свидетелем семейных разборок которые начались, после того как в кабинет зашла женщина без очереди. Из криков Сычева из кабинета я наслышалась таких постельных, интимных подробностей их совместной жизни и как я поняла его любовницы медсестры и жены которая только вошла. Что люди стоявшие у кабинета начали отходить от него с чувством стыда, а я взяла ребенка и ушла с одной надеждой сюда больше не возвращаться. Я боюсь доверять таким работникам медицины своего ребенка, и надеюсь что администрация детской поликлиники 2, что то пред примет для наведения порядка. И проверит их медицинские книжки, потому что те подробности что я услышала, заставляют усомнится в их моральном и физическом здоровье. Теперь у меня, опять приболел ребенок и я не знаю куда идти, я просто боюсь. Копия ушла в Гор.. и Облздрав.

Работникам медицины нельзя заводить любовниц?
А минет-то, минет мужу можно делать, или вы к такой развратнице приболевшего ребеночка не поведете?

автор вы ханжа. врачи не люди? какое вам дело как проистекает его личная жизнь???
я врача оцениваю по результату лечения. большего идиотизма я не читала уже давно.
зы своим мужем займитесь, а то не ровен час и вы будете разборки учинять.

Znayka как это все связано с квалификацией врача-то?

и мне интересно? Ну гульнул мужик,ну неадекватная жена явилась на работу разбираться....это не говорит о том,что он плохой врач.

qalina автор темы

Вы-таки боитесь, что врач и его медсестра вас в оргию вовлекут? Или что жена и вас в любовницы запишет?

Elle Navarro . Напишите заявление что хотите у другого врача наблюдаться

Это не дает никакой гарантии, что другой врач захочет взять к себе на участок такую скандалистку.

шпингалeтки А минет-то, минет мужу можно делать, или вы к такой развратнице приболевшего ребеночка не поведете?

я тебя люблю Татьяна. я бы с удовольствием к такому педиатру водила, жаль район не наш. я бы тебя даже на дом не вызывала. сама бы ездила, всяко берегла

Нахамил-то кто кому? Врач жене истеричке? На его компетентности это никак не отражается, и она ж не каждый день к нему бегать будет?

Аноним большего идиотизма я не читала уже давно.

мне еще нравится, что ее торкнуло тока седня))))

qalina автор темы В середине декабря 2013 года была с дочкой на приеме у врача

аааааааа расскажите где принимает доктор Сычев

qalina автор темы падение нравов в детских поликлиниках

Замечательное выражение

автор, я вас поддерживаю в плане того, что такие сцены в разгар рабочего дня, непосредственно на приеме, перед пациентами, это конечно недопустимо. но то, что вы семейную ситуацию сравниваете с квалификацией, извините, у вас все в порядке с головой?

Лау . врач и его медсестра вас в оргию вовлекут

О да, начнут на кушетке, с перходом на пеленальный стол, оргазм застигнет их на весах!

МДО . аааааааа расскажите где принимает доктор Сычев

На прием рвешься, шалунья?

шпингалeтки О да, начнут на кушетке, с перходом на пеленальный стол, оргазм застигнет их на весах!

боюсь предположить, что будет на ростомере

шпингалeтки На прием рвешься, шалунья?

дааааааа, готова ребенка не брать с собой

а где гарантия что другой врач не изменяет своей жене, или минет не делает (может даже не своему мужу )

Карнавалла жена?

точно!)))

шпингалeтки О да, начнут на кушетке, с перходом на пеленальный стол, оргазм застигнет их на весах!

проф юмор пошел?

qalina автор темы Что люди стоявшие у кабинета начали отходить от него с чувством стыда

так понимаю, что люди еще и озвучивали свои чувства ,

qalina автор темы Теперь у меня, опять приболел ребенок и я не знаю куда идти, я просто боюсь.

ну поищите педиатра бабушку, которая половину жалоб не услышит и выпишет "по привычке" антибиотики
пс
мне пофиг на ЛИЧНУЮ жизнь врачей. от них мне не моральные качества нужны а профессиональные

qalina автор темы хамство и падение нравов в детских поликлиниках

о боже какие нравы! бабушки были правы(с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы